Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто такой Мастер?
Автор темы: Duka
Дата создания: 08.10.2013 13:37
Мастер
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Кто такой Мастер?
В каждой теме я наблюдаю последователей великого человека, аналитика, человека без имени и просто классного и мощного пацана - Мастера. Его учения проповедуют в каждой теме, но мне всегда было интересно, кто же он на самом деле? Какова его история?
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Re: Кто такой Мастер?
идиот душевнобольной, который в пре-2.0 вещал и строчил гиды про то, что надо ходить с 600 экспертизы максимум. После введения больстера взорвал русский форум биоваров с воплями "а я же говорил, теперь все мне преклоняйтесь, я постиг больстер" и прочей хернёй. отличается предельной тупостью, полным непониманием того, что все вокруг над ним в голос смеются и дикой манией величия. на любые предъявления в том, что он дерьмовый хил отвечает "цифры - не главное, я иногда дамажу, иногда хилю, потому что всё нужно делать по ситуации. я играю на победу, а ваши цифирьки - херня". На деле же является крайне криворуким и бесполезным скаундрелем хилом с ником Rursun, который весело и смешно дохнет от 1 ДПСа, хилить не умеет совершенно, бегает с 1530 экспертизы и считает, что его 100й валор доказывает его состоятельность в пвп. На форуме представлен под ником vik_, но в последнее время подсдулся и скатился до личных оскорблений (раньше вещал более обширно, мол "вы все гавно, а я прынц")

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Бессмертный дух Мастера представлен на этом форуме под ником vik_
Поищи его сообщения

Мастер
Сообщение от Netpass:
Поищи его сообщения
После слов Римора боюсь это делать. Может, при прочтении его постов нарушится баланс Вселенной
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Мастер - человек победивший болстер. Одно появление Его в пвп автоматически приводит к победе над противником, и даже если остальные 7 человек слились - Мастер всегда будет на коне. Прикосновение Мастера заставляет боссов выкидывать дроп даже не из лут списка, от одного вида Мастера болстер понимает свою никчёмность и бафает всю команду республики до запредельных величин, точки перечекиваются в Его пользу автоматически, а хаттболы услужливо прыгают в руки танкам.
Ой, да что я в самом деле - Мастер даже не человек, Он давно вырос над оковами простого человеческого разума и тела

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Мастер
А почему Мастер? Почему не Властелин или Господин, Владыка?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Duka:
А почему Мастер?
Так решил сам Мастер!

В каждой игре есть свой "мастер". В Вахе и теперь вот в ГВ2 это Эгорекс
Мастер
Сообщение от SilverWF:
в ГВ2 это Эгорекс

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
"Мастер лут" придумал этот человек?

Dream in one hand, shit in another, and look what quicker to be filled
Мастер
Сообщение от Гарри Шаман:
"Мастер лут" придумал этот человек?
Ну, судя по отзывам, думаю что да Мол, разделяй, властвуй, унижай
Забанен
Волшебник
Сообщение от wPunKw:
что такое?
Это легендарная история будет передаваться из поколения в поколение.

Аватар для Surpize_renamed_1042414_26092019
Жгун
Зомби мутанта
Есть мнение, что скоро Мастер сменит фракцию и тогда Гоха познает хила темной стороны, но пока это только слухи

History:
[Prets] Legend
[Green Fire] Surprizee
[Casual] Eiglesgurl - 2,7k rated - 8 ppl rwz
Забанен
Волшебник
Сообщение от Surpize:
Есть мнение, что скоро Мастер сменит фракцию и тогда Гоха познает хила темной стороны
Как нельзя в тему:
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
Как нельзя в тему:
Зря вы так на Великого.Он иногда и вправду неплохо выступает на вз.Но редко(как говорится"и палка раз в год стреляет").
Аватар для Mraz_renamed_930522_01122023
Старожил
Слушайте тут чето мысль закралась, а не второе ли это пришествие Респа в лице великого мастера ?
Мастер
Уже обсуждалась возможность реинкарнации Респа в теле Мастера. Но потом стало понятно, что Мастер уникален и велик, и других таких быть не может

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Забанен
Это луч света в темном царстве! Его хилейшество всепримудренное! Его сияющий лик ослепляет глупцов и лишь некоторым дано понять что он ведет к свету и просветлению!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Narkomani bezumnie

Ничего, что я ажно транслитом?

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Rimor:
я играю на победу, а ваши цифирьки - херня
похоже толковый парень был
Забанен
Волшебник
Сообщение от Gorza:
похоже толковый парень был
чойта "был"? Он есть!
Сообщение от Duka:
при прочтении его постов нарушится баланс Вселенной
не бойся познать мудрость Великого, бойся ударится головой, вылезая из под стола потом.

Вот одно из священных откровений Великого, навечно вбитых в наших сердцах и умах:
После патча 2.0 основной акцент теперь ставится на скилл, а не на шмот. Сделано это было для баланса и чтобы выравнять игроков с разным шмотом. Были введены новые исправления и теперь голый игрок будет иметь меньшие статы, чем одетый, урезали статы для голышей в исправленном Болстере, теперь голым будет хуже, чем одетым, по статам. Кроме того убирается экспертиза для модов и т.п. из вещей BH и EWH и апаются сами статы. Bioware рекомендует также для лучшего эффекта на WZ заменить экспертизные кристалы на PVE кристалы в шмоте BH/EWH, это даст лучшие характеристики. Также не рекомендуется использование рекрут, бэттлмастер, чемпион и центируон шмота, включая релики, статы для этого шмота не будут апаться болстером. Статы у Partisan, Conqueror будут лучше, чем у EWH, однако не факт, что будут лучше чем PVE, об этом информация отсутствует в полной мере, но предположительно что PVE шмот равноценно будет апаться болстером не хуже, чем эталонный PVP шмот, а может даже и лучше.
PS: Я просто идеально был готов к таким изменениям, даже ничего не надо менять в шмоте. Ну прям под меня и под мое восприятие PVP писался болстер. Молодцы Bioware, зачет.

так что Мастер - он и есть болстер, биовары лишь воплотили его сущность в игре в виде болстера.

Rimor -
Мастер
И я тоже. :(
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Netpass:
После патча 2.0 основной акцент теперь ставится на скилл, а не на шмот. Сделано это было для баланса и чтобы выравнять игроков с разным шмотом. Были введены новые исправления и теперь голый игрок будет иметь меньшие статы, чем одетый, урезали статы для голышей в исправленном Болстере, теперь голым будет хуже, чем одетым, по статам. Кроме того убирается экспертиза для модов и т.п. из вещей BH и EWH и апаются сами статы. Bioware рекомендует также для лучшего эффекта на WZ заменить экспертизные кристалы на PVE кристалы в шмоте BH/EWH, это даст лучшие характеристики. Также не рекомендуется использование рекрут, бэттлмастер, чемпион и центируон шмота, включая релики, статы для этого шмота не будут апаться болстером. Статы у Partisan, Conqueror будут лучше, чем у EWH, однако не факт, что будут лучше чем PVE, об этом информация отсутствует в полной мере, но предположительно что PVE шмот равноценно будет апаться болстером не хуже, чем эталонный PVP шмот, а может даже и лучше.
PS: Я просто идеально был готов к таким изменениям, даже ничего не надо менять в шмоте. Ну прям под меня и под мое восприятие PVP писался болстер. Молодцы Bioware, зачет.
О боже... До слёз

Забанен
Волшебник
Сообщение от Netpass:
я вот в этой части вообще нихера не понял