а зачем разгон ? я канеш не спец, но почему-то кажется, что ценовая планка в 33-35к не подходит для сбора системы с хорошим разгонным потенциалом..
лучше уж взять обычный 3570 без К и на него этот же куллер,Ю очень хорошая связка, ОЧЕНЬ! тихо и достаточно холодно, в большой нагрузке у меня 45градусов в простое вобще в районе 25.
я бы порекомендовал комбинацию : мать-zh77A-g43 или анагол от асус, 3570 + твой холодей из списка. Очень удачная сборка, мне ее посоветовал
Skuchniy все стало без проблем абсолютно, притом что я 1й раз в жизни сам собирал, проц даже погнать можно немного хоть он и без К. У мамки биос очень удачный и вообще все выполнено на уровне, к тому же достаточно тихо работает без ущерба для охлаждения.
А вот насчет видюхи мб стоит присмотреться к новым радикам, которые недавно анонсировали, тут лучше пусть
Skuchniy посоветует

Я лично сижу на 770й ОС с 4Г карта супер за свои деньги, но похоже радик в новых своих видюхах может предложить тоже самое но дешевле в районе тыщь 11-12 280я будет не хуже 770й ОС.
Видеокарта AMD Radeon R9 280X
Кодовое имя чипа: «Tahiti»
Частота ядра: до 1000 МГц
Количество универсальных процессоров: 2048
Количество текстурных блоков: 128, блоков блендинга: 32
Эффективная частота памяти: 6000 МГц (4×1500 МГц)
Тип памяти: GDDR5
Шина памяти: 384 бит
Объем памяти: 3 гигабайта
Пропускная способность памяти: 288 гигабайт в сек.
Вычислительная производительность (FP32): 4,1 терафлопс
Теоретическая максимальная скорость закраски: 32,0 гигапикселей в сек.
Теоретическая скорость выборки текстур: 128,0 гигатекселей в сек.
Два разъема CrossFire
Шина PCI Express 3.0
Разъемы: DVI Dual Link, HDMI 1.4, 2 Mini-DisplayPort 1.2
Энергопотребление: от 3 до 250 Вт
Один 8-контактный и один 6-контактный разъемы питания
Двухслотовый дизайн
Рекомендованная цена для рынка США: $299