|
Re: Арена, дека победы!
Боты коллекционеры ? похоже слово трейд, кто-то воспринимает как торговля, а кто-то как обмен, собственно что я и имел в виду
Добавлено через 6 минут
а вот у меня мысля такая, пример, близы бабахают супер мега турнир по херстону с призовым фондом 100 миллионов тыщ баксов за первое место, но что бы победить вам нужны супер крутые карты и что вам приходиться делать без трейда? открывать сто миллионов паков в надежде, а вдруг повезет ? это противоречит ККИ, ККИ и трейд неразрывно связаны, даже в саных браузерных ККИ типа аааэммм как там, с тухлой то рисовкой, не могу вспомнить, короче даже там есть трейд.
Только близы в отличие от тебя умеют думать головой. Я вот такой захожу в игру, и попадаю против парня, которому друг наотдавал вагон легендарок и просто хороших карт и у меня будет мало шансов. С другой стороны куча народу не будет покупать бустеры, потому что им просто наотдают повторные карты и т.д. и т.п.
Или делать трейд или не делать продажу бустеров, я думаю выбор очевиден.
Вообще лично я играю только арену, надо чтобы близы сделали статистику, хотя бы личную, чтобы можно было смотреть винрейт, последние деки и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Хоть опишите суть колоды, раз уж хвастаетесь. И не надо писать такую ерунду типа: взял мага и мне выпало 6 фрост болтов.
Вчера играл против мага с 6 фаерболами, вообще не весело было
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 12.10.2013 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|