Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Арена, дека победы!
Автор темы: vasiliy12
Дата создания: 08.10.2013 00:10
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Арена, дека победы!
Собственно, в целях улучшения драфта и просто похвалиться, какими колодами выигрываете вы?
вот мой пример

такая дека мага, сыграла 8-3 =( ,награда 270 голды + бустер
Последний раз редактировалось vasiliy12; 08.10.2013 в 19:16.
Аватар для DRdee_renamed_1065459_10072020
Писaтель
Re: Арена, дека победы!
Хоть опишите суть колоды, раз уж хвастаетесь. И не надо писать такую ерунду типа: взял мага и мне выпало 6 фрост болтов.
Аватар для Zerhogie_renamed_938501_11112019
Читатель
Сообщение от DRdee:
Хоть опишите суть колоды, раз уж хвастаетесь. И не надо писать такую ерунду типа: взял мага и мне выпало 6 фрост болтов.
девять)
Последний раз редактировалось Zerhogie_renamed_938501_11112019; 08.10.2013 в 02:04. Причина: PS да какого черта тут ссылки в видео сразу превращаются
Сообщение от vasiliy12:
вот мой пример
Пример чего? На скрине ключ за 9 побед, все.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для Tilorn_renamed_2323_20052023
Фанат
Человека прет, он сделал вин и получил золотую карту, а вы тут подробностей от него просите.
Знаток
по мне так, единственный интерес в игре это арены, ККИ без трейда это бред, констрактед никакой из за малых возможностей... и единственное что можно обсуждать это арена

а ну и добавлю по игре, за время игры после, хотел написать релиза , вайпа , результат у меня 16 паков и около 400 голды, максимум что было 600 голды, естественно ничего не донатил, жаль статистику нельзя посмотреть или хотя бы номер в рейтинге...
Виктор
Сообщение от vasiliy12:
ККИ без трейда это бред
Трейд в фтп играх? Окей.
Знаток
Сообщение от Сломанный Мир:
Трейд в фтп играх? Окей.
что ты хочешь этим сказать, не понимаю ?
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Награжден за: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
Сообщение от vasiliy12:
речь про миллионы ботов наверное

Знаток
Сообщение от BAZOOKAMEGATRON:
речь про миллионы ботов наверное
Боты коллекционеры ? похоже слово трейд, кто-то воспринимает как торговля, а кто-то как обмен, собственно что я и имел в виду

Добавлено через 6 минут
а вот у меня мысля такая, пример, близы бабахают супер мега турнир по херстону с призовым фондом 100 миллионов тыщ баксов за первое место, но что бы победить вам нужны супер крутые карты и что вам приходиться делать без трейда? открывать сто миллионов паков в надежде, а вдруг повезет ? это противоречит ККИ, ККИ и трейд неразрывно связаны, даже в саных браузерных ККИ типа аааэммм как там, с тухлой то рисовкой, не могу вспомнить, короче даже там есть трейд.
Последний раз редактировалось vasiliy12; 08.10.2013 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Награжден за: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
Сообщение от vasiliy12:
обмен
будет обмен - будут бесконечные боты и торговцы картами / золотом
разработчикам не выгодно, если кто-то другой будет получать деньги

Знаток
Сообщение от BAZOOKAMEGATRON:
будет обмен - будут бесконечные боты и торговцы картами / золотом
разработчикам не выгодно, если кто-то другой будет получать деньги
херстон это не мморпг, ты вообще представляешь какой нужен бот и что он будет там ботить, короче вообще не понимаю о чем разговор, топик не про это, тупо 2 модера начали флудить не по теме
и тут как бы даже доказывать и спорить неочем, ККИ без обмена не ККИ, тогда что из себя представляет херстон? у людей деньги тоже не резиновые, как они интерес собираются подпитывать у людей? одними обновлениями не отделаешься, никто, даже самый близзард хомяк не станет после каждого нового дополнения в игре покупать безцельно сотни бустеров, это не ММОРПГ типа вов, где каждое обновление хочется самому пройти
Аватар для Flamebound_renamed_622521_03102019
Фанат
Сообщение от vasiliy12:
ККИ без обмена не ККИ
Справедливости ради стоит заметить, что в отличии от той же МГТ - ХС это цифровая а не материальная ККИ, отсюда и карты аля "скопируй заклинания из руки врага". Так что обмена может и не быть. Но благодаря этой цифровой природе у нас присутствует крафт, как замена обмену.

Моя броня - абсолютный инструмент мира:
Ее мощь и непробиваемость не дают моим врагам возможности нанести мне урон,
А ее вес и громоздкость - не дают нанести урон им.
Виктор
Сообщение от Flamebound:
Но благодаря этой цифровой природе у нас присутствует крафт, как замена обмену.
Нет, благодаря цифровой природе присутствует крафт что бы люди не бросали игру, так как определенные не падают. Ирл ты не бросишь, так как вложил очень много енотов.
Сообщение от vasiliy12:
ты вообще представляешь какой нужен бот и что он будет там ботить
Изи, ф2п игра, за 10-20 минут времени на открыть всех героев дают примерно 3 бустера, еще омжно бесплатную арену быстро слить. Итого 20карт за 10-20 минут. Карты трейдим, распыляем стартовые и тд.

Мне продолжать?
Знаток
Сообщение от Сломанный Мир:
Изи, ф2п игра, за 10-20 минут времени на открыть всех героев дают примерно 3 бустера, еще омжно бесплатную арену быстро слить. Итого 20карт за 10-20 минут. Карты трейдим, распыляем стартовые и тд.
продолжай если хочешь , и что бот со всем этим гамном будет делать ?
Аватар для Volyamzi_renamed_727985_01082022
Рефлексы спинного мозга
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Крафтер
Сообщение от vasiliy12:
что бот со всем этим гамном будет делать ?
Конкретно бот ничего, он же бот , а вот ты твинком из этого "гамна" сможешь без проблем скрафтить, получить из бустера неплохую карту и спокойно обменять ее на любой повторяющийся мусор своего основного акка, и так до бесконечности.
Хм, я может что то упустил, но разве базовые карты можно распылить?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для psytox_renamed_1074810_11042020
Фанат
Знаток

такое сыграло 9-2, думал будет хуже, проиграл магу с плохой стартовой рукой + чувствовалось, что плохо играет против мага из за худеньких существ, так же проиграл паладину
Виктор
Сообщение от vasiliy12:
такое сыграло 9-2, думал будет хуже, проиграл магу с плохой стартовой рукой + чувствовалось, что плохо играет против мага из за худеньких существ, так же проиграл паладину
Дека победы и прочее это все чушь на арене, ну как сказать, у меня была нормальная дека вчера 7-3, эти 3 поражения - противник достает из колоды в руку (именно из колоды в свой ход) ровно то, что ему надо для контры. Надо убить эффект? Тут же в руку приходит сайленс. Вышло два существа? Тут же аое/раздвоенная молния. Вышел хороший голем? Тут же хекс-шип-киллшот в руку.
Ну или там веселые приколы про 4-5 мк.

Сообщение от Торик:
Хм, я может что то упустил, но разве базовые карты можно распылить?
Даже если нельзя, за поражение тебе дают опыт в тренировке, а за открытие всех классов и прокачке до 10го бустеры и голд. Если бы был трейд это фри лут ибо бустер тут он и в африке бустер
Знаток
сейчас сыграл такой вот маг декой, 2-4, в итоге 2-9 фрост контроль классный!

награда 245 голды и 2 пака
Фанат
Вот стата Екопа после вайпа.
[SCORE] Total wins/losses for all classes: 1629/384. Win ratio with all classes: 80.92%. Total arena runs: 206, of which 63.11%(130) ended with 9 wins, and 13.11%(27) ended with a score of 9/0.

Это для тех кто все еще верит в "ареной правит рандом!"

Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от vasiliy12:
Боты коллекционеры ? похоже слово трейд, кто-то воспринимает как торговля, а кто-то как обмен, собственно что я и имел в виду

Добавлено через 6 минут
а вот у меня мысля такая, пример, близы бабахают супер мега турнир по херстону с призовым фондом 100 миллионов тыщ баксов за первое место, но что бы победить вам нужны супер крутые карты и что вам приходиться делать без трейда? открывать сто миллионов паков в надежде, а вдруг повезет ? это противоречит ККИ, ККИ и трейд неразрывно связаны, даже в саных браузерных ККИ типа аааэммм как там, с тухлой то рисовкой, не могу вспомнить, короче даже там есть трейд.
Только близы в отличие от тебя умеют думать головой. Я вот такой захожу в игру, и попадаю против парня, которому друг наотдавал вагон легендарок и просто хороших карт и у меня будет мало шансов. С другой стороны куча народу не будет покупать бустеры, потому что им просто наотдают повторные карты и т.д. и т.п.

Или делать трейд или не делать продажу бустеров, я думаю выбор очевиден.

Вообще лично я играю только арену, надо чтобы близы сделали статистику, хотя бы личную, чтобы можно было смотреть винрейт, последние деки и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DRdee:
Вчера играл против мага с 6 фаерболами, вообще не весело было
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 12.10.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от vasiliy12:
ККИ без трейда это бред
Hearthstone is a CCG (Collectable Card Game), while Magic as many others are TCG (Trading Card Game)

Я думаю переводить написанное не нужно

Добавлено через 28 секунд

Последний раз редактировалось Flamebound_renamed_622521_03102019; 13.10.2013 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Виктор
Сообщение от Flamebound:
Вот стата Екопа после вайпа.
[SCORE] Total wins/losses for all classes: 1629/384. Win ratio with all classes: 80.92%. Total arena runs: 206, of which 63.11%(130) ended with 9 wins, and 13.11%(27) ended with a score of 9/0.

Это для тех кто все еще верит в "ареной правит рандом!"

Я так скажу, на арене правит рандом, но если вы не можете стартовыми деками победить обычного бота или экспертного - вам тогда остается ТОЛЬКО уповать на рандом. Как тот же Крип в 1 день на арене при полной доске и 8хп ловил фаербол от Рагнароса 3 из 3х раз. Шанс 1 к 8ми ребята. У врага 1 хп, а он кидает рагнароса и привет ты проиграл.
Представьте еще, вы например вариор, у вас нормальная сбалансированная дека, вы скидываете с руки 5-7 дропы и вам приходят.. они же. А у лока на втором ходу уже имп под демон армором и имп на хп. Там ловить особо нечего уже.
Или 5-6 арканит топоров у вара, там мне удалось победить, но только потому, что бомбер попал куда надо :/