топик
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t515012 меня не устраивает, поэтому сделал другой.
я столкнулся со следующей проблемкой.
Задумался над тем, зачем мне дома стол+кресло и так далее, все то что нас окружает и занимает дико много место, причем не используемого.
Варианты дизайнерских решений аля ИКЕЯ не привлекают. Уже не дети и не японцы с 3 кв метрами на человека.
Стал искать, потратил на это время и обнаружил что, почему то, нет ДОСТУПНЫХ решений.
и Доступных не по деньгам как это не смешно, а именно по количеству идей.
Ведь по сути, уже давно не нужен стол, КТО из вас реально с пользой его использует дома? Пишет от руки, чертит и так далее. Зачем у меня дома стоит нечто в 2.5 кв метра на котором стоит монитор ..... и чашка кофе. Наблюдается какая то инерция мышления ... комп-стол-кресло.
1 вариант это некий избыток ( 44к $ всё же)
2 выдержан в нужном направлении, но минимален в функционале
остаются 3 и 4
и самое смешное что купить реально только 4тую лягушку, а там нет подлокотников да и размер не ясен ( на фотках там сидит китаянка полтора метра в прыжке)
3его варианта нет в продажи, так понял это концепт решение ... хоть и лучшее на мой взгляд.
И наступает уныние, есть ТЫСЯЧИ кресел. Но не тех.
Казалось бы что проще : само кресло, жёсткая(но подвижная) доска под клавиатуру и под руку мышь. Но нет всего кучка вариантов. А ведь реально не кем не занятая ниша бизнеса. уверен есть куча людей кто готов потратить 30-50к рублей за нормально организованное домашнее комп место. Именно такого вида ... а не набор для собирание пыли.
Если кто то знает в Москве или Питере место где можно купить похожее "кресло" скажите. Или сайт заграничных фирм где можно заказать ...
EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL

or ?