Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Игровое/Рабочее "кресло"/место.
Автор темы: Taciturn
Дата создания: 07.10.2013 16:07
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
Игровое/Рабочее "кресло"/место.
топик https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t515012 меня не устраивает, поэтому сделал другой.

я столкнулся со следующей проблемкой.

Задумался над тем, зачем мне дома стол+кресло и так далее, все то что нас окружает и занимает дико много место, причем не используемого.

Варианты дизайнерских решений аля ИКЕЯ не привлекают. Уже не дети и не японцы с 3 кв метрами на человека.

Стал искать, потратил на это время и обнаружил что, почему то, нет ДОСТУПНЫХ решений.

и Доступных не по деньгам как это не смешно, а именно по количеству идей.

Ведь по сути, уже давно не нужен стол, КТО из вас реально с пользой его использует дома? Пишет от руки, чертит и так далее. Зачем у меня дома стоит нечто в 2.5 кв метра на котором стоит монитор ..... и чашка кофе. Наблюдается какая то инерция мышления ... комп-стол-кресло.

1 вариант это некий избыток ( 44к $ всё же)
2 выдержан в нужном направлении, но минимален в функционале

остаются 3 и 4

и самое смешное что купить реально только 4тую лягушку, а там нет подлокотников да и размер не ясен ( на фотках там сидит китаянка полтора метра в прыжке)

3его варианта нет в продажи, так понял это концепт решение ... хоть и лучшее на мой взгляд.

И наступает уныние, есть ТЫСЯЧИ кресел. Но не тех.

Казалось бы что проще : само кресло, жёсткая(но подвижная) доска под клавиатуру и под руку мышь. Но нет всего кучка вариантов. А ведь реально не кем не занятая ниша бизнеса. уверен есть куча людей кто готов потратить 30-50к рублей за нормально организованное домашнее комп место. Именно такого вида ... а не набор для собирание пыли.

Если кто то знает в Москве или Питере место где можно купить похожее "кресло" скажите. Или сайт заграничных фирм где можно заказать ...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ultimate-computer-chair-600x628.jpg
Просмотров: 119
Размер:	81.1 Кб
ID:	106306   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 72
Размер:	26.5 Кб
ID:	106307   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13-495x371.jpg
Просмотров: 92
Размер:	33.3 Кб
ID:	106309   Нажмите на изображение для увеличения
Название: FROG 4.0.jpg
Просмотров: 148
Размер:	111.3 Кб
ID:	106311  

EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
Re: Игровое/Рабочее "кресло"/место.
Сообщение от Taciturn:
Ведь по сути, уже давно не нужен стол, КТО из вас реально с пользой его использует дома? Пишет от руки, чертит и так далее.
не поверишь, но по работе иной раз приходится брать ручку и написать) не потому что так требуется, а потому что так проще понимается. Не в фотошопе же сидеть чертить схемы...
Хотя и не только по работе, иной раз просто для осознания дела удобнее рисовать/писать.

А такие хитрые кресла могут быть анатомически неудобны именно тебе, по какой-то мелкой мелочи... Поэтому мой выбор - стол на заказ, такой как мне удобен и нужен, а не магазинный.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
очень крутой
Волшебник
http://gravitonus.com/
Сообщение от Taciturn:
И наступает уныние, есть ТЫСЯЧИ кресел. Но не тех.
Понимаю тебя. Сам ищу стол регулируемый по высоте для работы сидя/стоя, нигде нет. Заказывать из-за бугра жаба душит.

Go Hard!
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
Сообщение от fatttt:
спасибо то что надо.

EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
очень крутой
Волшебник
http://www.andatech.com.au/emperor-workstation
http://emperor1510.ru/