АА, это игра максимально завязана на противнике или союзниках из-за своей социальной составляющей.
Вот это - вброс.
за что там воевать ? За босса с которого падает 20-30-40-... арок ? Петя Ходорковский купит себе мильйон арок без напряга...
за босса с которого падает шмот ? Петя Ходорковский купит себе 100тыщ арок и купит крафченный оранж шмот без напряга...
за замок, который... хмм... а зачем Пете замок ?
На сервере где будут играть Райзы - у других гильдий шанцев нет. Не того уровня шанцевый инструмент у оппонентов. Я был в райзах сейчас, у них там зерк - мама не горюй + грамотное рук-во + дисциплина + опыт. Такого уровня гильдий (я имею ввиду совокупность критериев, которые я указал) сейчас на шахматной доске нет.
Могли бы Претс, но они зерг не соберут. Да и с райзами они уже в засосе (дальновидно

)
РМ - нет их уже. Забудьте. Там еще на Франце все поломалось и в Аионе Претс это наглядно продемонстрировали.
Трибунал - не будет их. Они без радара как дети малые. Был я у них - видел. Знаю. Да и некому их собрать уже.
РусКорп (если пойдут) ? Это для райзов не соперник. Да и я уверен, что РК не дуры и не пойдут на один сервер с райз
ГФ - Мавр голова. Он не пойдет на сервер, где ему будет не выгодно играть. Под *выгодой* подразумевать многие факторы, основной из которых - не потерять авторитет.
Остальных зерго-школьников типа инсейнов/хаосов/хоупов - я даже в рассчет не беру. Эти дети против серьезных гильдий никогда не играли и не рассматриваются вообще, как оппонент.
Все ? Или че-то забыл ?
Так какая война ? С кем ? За что ?