Быстрая навигация
|
|
|
Аукцион
Всем привет.
Перечитал неповерите всё! что касается заявленной системы оплаты и негде не нашол оприделённого ответа про аук.
Собственно вопрос. Как я понял типа основной заработок арок это аук так как рб невариант так вот сразу этот вопрос и возникает а что чтоб заработать арок на ауке надо вдонатить арок в игру? потому что для выкладывания на аук нужны арки если ресурс непродан ты остаёшся в минусе а лот снимается и тебе надо опять потратить арки чтобы вырожить ресурс!! Мыло озвучив что те кто неплатит некопейки может крутиться на ауке и где интересно этот человек возмёт арки? Тока про рб мне не говорите! Я свой па буду держать в резерве для оплаты пугола и дома и небуду тратить эти арки на аук в таком случаи. Гдето проскочила инфа что типа на ауке налог будет браться голдой а в случаи продажи сниматься будет в арках. Но некто этого не подтвердил и неопроверг а главное не в одном подкасте я неслышал не от глав кланов этого вопроса не ответ на это от мыла и от гаро . Может у когото есть достоверная инфа или я в куче этих постов чтото пропустил?
ЗЫ. Донатеров будет много я уверен так как играя в аллоды я видел сотни если не тысячи таких людей. Но на мой взгляд если выкладывать на аук можно будет за голду то это многое меняет. Мы сможем зарабатывать хотябы на этих донатерах.
|
|
Re: Аукцион
100 арок стоят 250руб,ну в крайнем случае однократно потрать столько на раскрутку торговли на ауке-не критично ведь.Понятное дело у дятлов-экономики и 25к рублей не хватит на раскрутку самоокупаемости-но это же не про нас.
|
|
100 арок стоят 250руб,ну в крайнем случае однократно потрать столько на раскрутку торговли на ауке-не критично ведь.Понятное дело у дятлов-экономики и 25к рублей не хватит на раскрутку самоокупаемости-но это же не про нас.
Говорил Лорд неся очередной косарь в банкомат
|
|
Донат не приемлю и никогда не донатил.
|
|
Но на мой взгляд если выкладывать на аук можно будет за голду то это многое меняет.
Голда не передаётся и применяется только для расчёта с НПС. То, что на ауке, при выставлении товара, взимается налог в голде, ничего ровным счётом не меняет, т.к. этот налог, после продажи, возвращается обратно к тебе. Торговать придётся только за арки, а их, как известно, должны донаторы завести.
|
|
ты пропустил инфу о квесте на пугало. за него вроде дают арки, возможно это и есть минимальный игровой фарм оных как раз на налог) хотя хз хватит их. может еще запилят квестов.
|
|
Гдето проскочила инфа что типа на ауке налог будет браться голдой а в случаи продажи сниматься будет в арках.
Тоже это слышал. А как иначе-то может быть?
|
|
Голда не передаётся и применяется только для расчёта с НПС. То, что на ауке, при выставлении товара, взимается налог в голде, ничего ровным счётом не меняет, т.к. этот налог, после продажи, возвращается обратно к тебе. Торговать придётся только за арки, а их, как известно, должны донаторы завести.
Это меняет какраз то что тебе непридётся донатить для работы с ауком и будет смысл выкладывать свои ресы на аук так как в минусе ты неостанешся ну а уж то что ты выручил в арках на ауке можно будет и потратить на ауке опять же решив проблему вливания реала в какой то мере.
Зы. Да и жаба небудет душить за то что вложив реала ты проиграл торги и лот вернулся к тебе за вычетом% а вот % в арках за продажу это мелочи так как повторюсь ты всёравно остаёшся в наваре.
|
|
Это меняет какраз то что тебе непридётся донатить для работы с ауком и будет смвсл выкладывать свои ресы на аук так как в минусе ты неостанешся ну а уж то что ты выручил в арках на ауке можно будет и потратить на ауке опять же решив проблему вливания реала в какой то мере.
продать за арки свои ресы, чтобы потом на них купить эти же ресы у другого  
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
ты пропустил инфу о квесте на пугало. за него вроде дают арки, возможно это и есть минимальный игровой фарм оных как раз на налог) хотя хз хватит их. может еще запилят квестов.
Это я не пропустил . Да за большое пуголо дадут арок опять же для того чтоб ты проплатил толи месяц толи неделю налога на этоде пуголо но даже представь то что ты вложив немного в игру рублей играеш на ауке продавая реся и тебе в 20 й раз не везёт и твою цену перебивают в итоге твои ресы ты получаеш обратно теряя арки тем самым итог очевиден ты в минусе или донатиш заново и вкладываешся в аук или.......
|
|
Да за большое пуголо дадут арок опять же для того чтоб ты проплатил толи месяц толи неделю налога на этоде пуголо
Арок тебе дадут ровно на 5 рублей
|
|
Тоже это слышал. А как иначе-то может быть?
Мне показалось что при заявлении дяди который изображон на новых купюрах нераз мелькавших в инете что его лицо немного поменялось когда он говоря что можно неплатить некому продавая с аука ресы но потом поняв что для работы с ауком надо вдонатить притормозил но гаро перевёл тему задав другой вопрос и у этого дяди аж настроение поднялось после того что он понял что этот вопрос а гдеж мы будем брать арки для аука ему не задали.
зы. а будет скорее всего так . Вдонать бабла чтоб заработать бабла.
|
|
Это меняет какраз то что тебе непридётся донатить для работы с ауком и будет смысл выкладывать свои ресы на аук так как в минусе ты неостанешся ну а уж то что ты выручил в арках на ауке можно будет и потратить на ауке опять же решив проблему вливания реала в какой то мере.
А зачем донаторам твои ресы? Накой хрен они им сдались, когда их за реальные деньги интересуют конечные результаты? А ты уверен, что сможешь полностью себя обеспечить без аукциона? И не забыл про ботов, которые будут добывать ресы куда быстрее и больше, чем ты, а значит можешь вкалывать на фермочке до посинения, чтобы хоть как-то с ними конкурировать.
|
|
А зачем донаторам твои ресы? Накой хрен они им сдались, когда их за реальные деньги интересуют конечные результаты? А ты уверен, что сможешь полностью себя обеспечить без аукциона? И не забыл про ботов, которые будут добывать ресы куда быстрее и больше, чем ты, а значит можешь вкалывать на фермочке до посинения, чтобы хоть как-то с ними конкурировать.
Ресурсы это в начале нужны всем! Ну а лично для меня появится смысл паков! И так как у меня появятся арки от продажи порошка я смогу покупать ресы с аука сам ( докупать) для крафта а крафт я люблю. Тем самым я и начну продавать донатерам в будущем этот конечный результат.
|
|
Ресурсы это в начале нужны всем! Ну а лично для меня появится смысл паков! И так как у меня появятся арки от продажи порошка я смогу покупать ресы с аука сам ( докупать) для крафта а крафт я люблю. Тем самым я и начну продавать донатерам в будущем этот конечный результат.
это будет работать первый пару дней. Потом все мелкие ресы, которые фармят бомжи мелкого уровня будут уже никому ненужны потому что аук будет ими забит и стоит ьони будут копейки. (даздравствует межсерверный аук)
|
|
это будет работать первый пару дней.
В своём посте именно это я и имел ввиду но дополнив пост я ещё и написал что появится смысл в этих ресах для таких как я которые хотят докупить нехватающих ресов для крафта. ну а доски скажем так что на 1 уровне что на 50 м они один фиг понадобятся для кораблей. Такчто ресы подишевеют тока из за ботов и то невсе. Кстати когда они подишевеют мне это будето только наруку. Потому что выгоднее продать готовую вещ нежели ресы.
|
|
Не стоит забывать, что на начальных и средних уровнях проф можно самообеспечиваться, не создавая даже твинков. Лоу ресы на ауке это уж совсем для ленивых донов.
А так.. Бартер будет рулить.
Если евро сфейлится, то займусь созданием стороннего сайта, на котором предельно легко и быстро можно будет разместить свое предложение по бартеру.
|
|
Не стоит забывать, что на начальных и средних уровнях проф можно самообеспечиваться, не создавая даже твинков. Лоу ресы на ауке это уж совсем для ленивых донов.
А так.. Бартер будет рулить.
Если евро сфейлится, то займусь созданием стороннего сайта, на котором предельно легко и быстро можно будет разместить свое предложение по бартеру.
Для тех кто в танке!!! Я неспрашивал смогу ли я обеспечить себя ресами! Я не спрашивал создавать ли мне твинков! И уж тояно неспрашивал покупать ли мне ресы на начальных уровнях на аук!!!!))))) а спрашивал я вот что!!!
Всем привет.
Перечитал неповерите всё! что касается заявленной системы оплаты и негде не нашол оприделённого ответа про аук.
Собственно вопрос. Как я понял типа основной заработок арок это аук так как рб невариант так вот сразу этот вопрос и возникает а что чтоб заработать арок на ауке надо вдонатить арок в игру? потому что для выкладывания на аук нужны арки если ресурс непродан ты остаёшся в минусе а лот снимается и тебе надо опять потратить арки чтобы вырожить ресурс!! Мыло озвучив что те кто неплатит некопейки может крутиться на ауке и где интересно этот человек возмёт арки? Тока про рб мне не говорите! Я свой па буду держать в резерве для оплаты пугола и дома и небуду тратить эти арки на аук в таком случаи. Гдето проскочила инфа что типа на ауке налог будет браться голдой а в случаи продажи сниматься будет в арках. Но некто этого не подтвердил и неопроверг а главное не в одном подкасте я неслышал не от глав кланов этого вопроса не ответ на это от мыла и от гаро . Может у когото есть достоверная инфа или я в куче этих постов чтото пропустил?
ЗЫ. Донатеров будет много я уверен так как играя в аллоды я видел сотни если не тысячи таких людей. Но на мой взгляд если выкладывать на аук можно будет за голду то это многое меняет. Мы сможем зарабатывать хотябы на этих донатерах.
|
|
Арок тебе дадут ровно на 5 рублей
Ящитаю что мыло скорей удавится, чем даст игроку арок аж на пять рублей.
|
|
Duffon, братан, на тебе пачку запятых, распорядись ими с умом, похоже у тебя с этим дефицит...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
Гдето проскочила инфа что типа на ауке налог будет браться голдой а в случаи продажи сниматься будет в арках.
Не будет такого,тогда зачем вся это задумка.
|
|
Не будет такого,тогда зачем вся это задумка.
Вообще это мыло заявило, даже вконтактике выкладывали ответы на эту тему. И в топике ответов на вопросы на оффоруме.
Залог в голде, налог с продаж - в арках.
http://vk.com/archeage_mail
пост от 30 сентября
|
|
Duffon, братан, на тебе пачку запятых, распорядись ими с умом, похоже у тебя с этим дефицит...
Я уж думал что непоявится уже тут очкаподобный батан задрот кторорый научит меня писать и вуаля ВОТ он. Лови осла и скажи чтоб школьные рулилы от моего имени тебе ещё всыпали
|
|
Тут знаете чё подумалось?
На ауке есть залог и налог. Налог вычитается после продажи лота.
Залог - по сути невозвращаемый. Он сделан для того, чтобы автопрограммы не передергивали позиции каждые 10 секунд, подрезая цену на 0.001
А теперь подумайте что такая система привнесёт в торговлю :)
|
|
Вообще это мыло заявило, даже вконтактике выкладывали ответы на эту тему. И в топике ответов на вопросы на оффоруме.
Залог в голде, налог с продаж - в арках.
http://vk.com/archeage_mail
пост от 30 сентября
Вот огромное спасибо за ответ!!!
Зы. Нашолся хоть один человек который в теме))))
|
|