Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аукцион
Автор темы: Duffon_renamed_761092_11012024
Дата создания: 07.10.2013 08:38
Аватар для Duffon_renamed_761092_11012024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Аукцион
Всем привет.

Перечитал неповерите всё! что касается заявленной системы оплаты и негде не нашол оприделённого ответа про аук.
Собственно вопрос. Как я понял типа основной заработок арок это аук так как рб невариант так вот сразу этот вопрос и возникает а что чтоб заработать арок на ауке надо вдонатить арок в игру? потому что для выкладывания на аук нужны арки если ресурс непродан ты остаёшся в минусе а лот снимается и тебе надо опять потратить арки чтобы вырожить ресурс!! Мыло озвучив что те кто неплатит некопейки может крутиться на ауке и где интересно этот человек возмёт арки? Тока про рб мне не говорите! Я свой па буду держать в резерве для оплаты пугола и дома и небуду тратить эти арки на аук в таком случаи. Гдето проскочила инфа что типа на ауке налог будет браться голдой а в случаи продажи сниматься будет в арках. Но некто этого не подтвердил и неопроверг а главное не в одном подкасте я неслышал не от глав кланов этого вопроса не ответ на это от мыла и от гаро . Может у когото есть достоверная инфа или я в куче этих постов чтото пропустил?

ЗЫ. Донатеров будет много я уверен так как играя в аллоды я видел сотни если не тысячи таких людей. Но на мой взгляд если выкладывать на аук можно будет за голду то это многое меняет. Мы сможем зарабатывать хотябы на этих донатерах.
Знаток
Re: Аукцион
100 арок стоят 250руб,ну в крайнем случае однократно потрать столько на раскрутку торговли на ауке-не критично ведь.Понятное дело у дятлов-экономики и 25к рублей не хватит на раскрутку самоокупаемости-но это же не про нас.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Jlord:
100 арок стоят 250руб,ну в крайнем случае однократно потрать столько на раскрутку торговли на ауке-не критично ведь.Понятное дело у дятлов-экономики и 25к рублей не хватит на раскрутку самоокупаемости-но это же не про нас.
Говорил Лорд неся очередной косарь в банкомат
Знаток
Донат не приемлю и никогда не донатил.
Злое бубнило
Сообщение от Duffon:
Но на мой взгляд если выкладывать на аук можно будет за голду то это многое меняет.
Голда не передаётся и применяется только для расчёта с НПС. То, что на ауке, при выставлении товара, взимается налог в голде, ничего ровным счётом не меняет, т.к. этот налог, после продажи, возвращается обратно к тебе. Торговать придётся только за арки, а их, как известно, должны донаторы завести.

Аватар для crossss_renamed_1023443_03102020
Маньяк
ты пропустил инфу о квесте на пугало. за него вроде дают арки, возможно это и есть минимальный игровой фарм оных как раз на налог) хотя хз хватит их. может еще запилят квестов.
Знаток
Волшебник
Сообщение от Duffon:
Гдето проскочила инфа что типа на ауке налог будет браться голдой а в случаи продажи сниматься будет в арках.
Тоже это слышал. А как иначе-то может быть?
Гигант мысли
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Голда не передаётся и применяется только для расчёта с НПС. То, что на ауке, при выставлении товара, взимается налог в голде, ничего ровным счётом не меняет, т.к. этот налог, после продажи, возвращается обратно к тебе. Торговать придётся только за арки, а их, как известно, должны донаторы завести.
Это меняет какраз то что тебе непридётся донатить для работы с ауком и будет смысл выкладывать свои ресы на аук так как в минусе ты неостанешся ну а уж то что ты выручил в арках на ауке можно будет и потратить на ауке опять же решив проблему вливания реала в какой то мере.
Зы. Да и жаба небудет душить за то что вложив реала ты проиграл торги и лот вернулся к тебе за вычетом% а вот % в арках за продажу это мелочи так как повторюсь ты всёравно остаёшся в наваре.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Duffon:
Это меняет какраз то что тебе непридётся донатить для работы с ауком и будет смвсл выкладывать свои ресы на аук так как в минусе ты неостанешся ну а уж то что ты выручил в арках на ауке можно будет и потратить на ауке опять же решив проблему вливания реала в какой то мере.
продать за арки свои ресы, чтобы потом на них купить эти же ресы у другого

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Гигант мысли
Сообщение от crossss:
ты пропустил инфу о квесте на пугало. за него вроде дают арки, возможно это и есть минимальный игровой фарм оных как раз на налог) хотя хз хватит их. может еще запилят квестов.
Это я не пропустил . Да за большое пуголо дадут арок опять же для того чтоб ты проплатил толи месяц толи неделю налога на этоде пуголо но даже представь то что ты вложив немного в игру рублей играеш на ауке продавая реся и тебе в 20 й раз не везёт и твою цену перебивают в итоге твои ресы ты получаеш обратно теряя арки тем самым итог очевиден ты в минусе или донатиш заново и вкладываешся в аук или.......
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Duffon:
Да за большое пуголо дадут арок опять же для того чтоб ты проплатил толи месяц толи неделю налога на этоде пуголо
Арок тебе дадут ровно на 5 рублей
Гигант мысли
Сообщение от IceNorth:
Тоже это слышал. А как иначе-то может быть?
Мне показалось что при заявлении дяди который изображон на новых купюрах нераз мелькавших в инете что его лицо немного поменялось когда он говоря что можно неплатить некому продавая с аука ресы но потом поняв что для работы с ауком надо вдонатить притормозил но гаро перевёл тему задав другой вопрос и у этого дяди аж настроение поднялось после того что он понял что этот вопрос а гдеж мы будем брать арки для аука ему не задали.

зы. а будет скорее всего так . Вдонать бабла чтоб заработать бабла.
Злое бубнило
Сообщение от Duffon:
Это меняет какраз то что тебе непридётся донатить для работы с ауком и будет смысл выкладывать свои ресы на аук так как в минусе ты неостанешся ну а уж то что ты выручил в арках на ауке можно будет и потратить на ауке опять же решив проблему вливания реала в какой то мере.
А зачем донаторам твои ресы? Накой хрен они им сдались, когда их за реальные деньги интересуют конечные результаты? А ты уверен, что сможешь полностью себя обеспечить без аукциона? И не забыл про ботов, которые будут добывать ресы куда быстрее и больше, чем ты, а значит можешь вкалывать на фермочке до посинения, чтобы хоть как-то с ними конкурировать.

Гигант мысли
Сообщение от _CTPAHHuK_:
А зачем донаторам твои ресы? Накой хрен они им сдались, когда их за реальные деньги интересуют конечные результаты? А ты уверен, что сможешь полностью себя обеспечить без аукциона? И не забыл про ботов, которые будут добывать ресы куда быстрее и больше, чем ты, а значит можешь вкалывать на фермочке до посинения, чтобы хоть как-то с ними конкурировать.
Ресурсы это в начале нужны всем! Ну а лично для меня появится смысл паков! И так как у меня появятся арки от продажи порошка я смогу покупать ресы с аука сам ( докупать) для крафта а крафт я люблю. Тем самым я и начну продавать донатерам в будущем этот конечный результат.
Аватар для crossss_renamed_1023443_03102020
Маньяк
Сообщение от Duffon:
Ресурсы это в начале нужны всем! Ну а лично для меня появится смысл паков! И так как у меня появятся арки от продажи порошка я смогу покупать ресы с аука сам ( докупать) для крафта а крафт я люблю. Тем самым я и начну продавать донатерам в будущем этот конечный результат.
это будет работать первый пару дней. Потом все мелкие ресы, которые фармят бомжи мелкого уровня будут уже никому ненужны потому что аук будет ими забит и стоит ьони будут копейки. (даздравствует межсерверный аук)
Гигант мысли
Сообщение от crossss:
это будет работать первый пару дней.
В своём посте именно это я и имел ввиду но дополнив пост я ещё и написал что появится смысл в этих ресах для таких как я которые хотят докупить нехватающих ресов для крафта. ну а доски скажем так что на 1 уровне что на 50 м они один фиг понадобятся для кораблей. Такчто ресы подишевеют тока из за ботов и то невсе. Кстати когда они подишевеют мне это будето только наруку. Потому что выгоднее продать готовую вещ нежели ресы.
Аватар для Ad hoc_renamed_928928_06042020
Фанат
Зомби мутанта
Не стоит забывать, что на начальных и средних уровнях проф можно самообеспечиваться, не создавая даже твинков. Лоу ресы на ауке это уж совсем для ленивых донов.
А так.. Бартер будет рулить.

Если евро сфейлится, то займусь созданием стороннего сайта, на котором предельно легко и быстро можно будет разместить свое предложение по бартеру.
Гигант мысли
Сообщение от Ad hoc:
Не стоит забывать, что на начальных и средних уровнях проф можно самообеспечиваться, не создавая даже твинков. Лоу ресы на ауке это уж совсем для ленивых донов.
А так.. Бартер будет рулить.

Если евро сфейлится, то займусь созданием стороннего сайта, на котором предельно легко и быстро можно будет разместить свое предложение по бартеру.
Для тех кто в танке!!! Я неспрашивал смогу ли я обеспечить себя ресами! Я не спрашивал создавать ли мне твинков! И уж тояно неспрашивал покупать ли мне ресы на начальных уровнях на аук!!!!))))) а спрашивал я вот что!!!

Всем привет.

Перечитал неповерите всё! что касается заявленной системы оплаты и негде не нашол оприделённого ответа про аук.
Собственно вопрос. Как я понял типа основной заработок арок это аук так как рб невариант так вот сразу этот вопрос и возникает а что чтоб заработать арок на ауке надо вдонатить арок в игру? потому что для выкладывания на аук нужны арки если ресурс непродан ты остаёшся в минусе а лот снимается и тебе надо опять потратить арки чтобы вырожить ресурс!! Мыло озвучив что те кто неплатит некопейки может крутиться на ауке и где интересно этот человек возмёт арки? Тока про рб мне не говорите! Я свой па буду держать в резерве для оплаты пугола и дома и небуду тратить эти арки на аук в таком случаи. Гдето проскочила инфа что типа на ауке налог будет браться голдой а в случаи продажи сниматься будет в арках. Но некто этого не подтвердил и неопроверг а главное не в одном подкасте я неслышал не от глав кланов этого вопроса не ответ на это от мыла и от гаро . Может у когото есть достоверная инфа или я в куче этих постов чтото пропустил?

ЗЫ. Донатеров будет много я уверен так как играя в аллоды я видел сотни если не тысячи таких людей. Но на мой взгляд если выкладывать на аук можно будет за голду то это многое меняет. Мы сможем зарабатывать хотябы на этих донатерах.
Сообщение от IBlackI:
Арок тебе дадут ровно на 5 рублей
Ящитаю что мыло скорей удавится, чем даст игроку арок аж на пять рублей.
Ждун
Разбойник
Duffon, братан, на тебе пачку запятых, распорядись ими с умом, похоже у тебя с этим дефицит...
Цитата:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Знаток
Сообщение от Duffon:
Гдето проскочила инфа что типа на ауке налог будет браться голдой а в случаи продажи сниматься будет в арках.
Не будет такого,тогда зачем вся это задумка.
Аватар для Saavedra_renamed_686379_08082020
Знаток
Сообщение от Jlord:
Не будет такого,тогда зачем вся это задумка.
Вообще это мыло заявило, даже вконтактике выкладывали ответы на эту тему. И в топике ответов на вопросы на оффоруме.
Залог в голде, налог с продаж - в арках.

http://vk.com/archeage_mail

пост от 30 сентября
Гигант мысли
Сообщение от Jurben:
Duffon, братан, на тебе пачку запятых, распорядись ими с умом, похоже у тебя с этим дефицит...
Я уж думал что непоявится уже тут очкаподобный батан задрот кторорый научит меня писать и вуаля ВОТ он. Лови осла и скажи чтоб школьные рулилы от моего имени тебе ещё всыпали
Аватар для Hola_renamed_869696_24102019
Гигант мысли
Тут знаете чё подумалось?

На ауке есть залог и налог. Налог вычитается после продажи лота.
Залог - по сути невозвращаемый. Он сделан для того, чтобы автопрограммы не передергивали позиции каждые 10 секунд, подрезая цену на 0.001

А теперь подумайте что такая система привнесёт в торговлю :)
Гигант мысли
Сообщение от Saavedra:
Вообще это мыло заявило, даже вконтактике выкладывали ответы на эту тему. И в топике ответов на вопросы на оффоруме.
Залог в голде, налог с продаж - в арках.

http://vk.com/archeage_mail

пост от 30 сентября
Вот огромное спасибо за ответ!!!

Зы. Нашолся хоть один человек который в теме))))