Доброго вам Времени суток!
Сегодня я немного роскажу о новом обновлении "Воин тира" в "Каратель тира".
Вот ето обновление вступило в силу с наступлением колосального обновления "Линдвиор"
(в даном гайде роскажу только "Карателе Тира" так как сам играю за него)
Начну, розговор о новых скилах и интересных изменениях Тира.
Скилы:
Так как в линдвиоре вернули 34 класса, так Карателю тира вернули "Раш" (Бросок вечности)»>скил такой же как и был раньше у карателя раш который станит цель на 9 сек, так же как и раньше он имеет свойство критовать, тойсть станит больше стандарта...но большому сожалению Дамага в нем нет. Тойсть раш без кд станит с не плохим шансом, но без Дамага.
Следуйщий скил ето Всеми Любимый "Дизарм" (Полное розоружение) Скил такой же как и раньше был у карателя снимает оружие у цели...и понижает Физ.\маг. атаку на 40%, и на 5 сек блокирует возможность цели одеть оружие.
Теперь пасивки, так как Активных скилов новых Карателю не дали. Дали пасивку на двуручный меч +6% на 99лвл к физ. атаке
И ещо тоже оч не плохоя пасивка на Доп урон в пвп.
Так с новыми скилами, я закончил теперь хочу росказать о том что в обновлении Линдвиор, можно брать 2 любых расовых скила.
В етой ситуацыии я подсказать никому ничего не могу потому что ети скилы нужно выбирать, по вашему стилю сражения, в даном гайде буду росказывать о Духовная Защита и Бешеное ускорение
Начнем я думаю с еквипа для Оли:
Во Первых ето сет: Лутше все для 85+
Хеви сет Ада(Чистый,900атрибута,весь +3)
Двуручный меч Апокалипсиса +4 300атрибута Фокусировка+Ускорение
Бижа: Ожерелье Фринтезы,Кольцо героя олимпиады,серьга героя олимпиады,Лутшая серьга хранителя-оглушение
Лутше всего для 95+
Хеви сет Кадейры(Чистый,1800Атрибута,весь+4"Желательно+6")
Двуручный Меч Фантазмы +4, 300Атрибута фокусировка(При хороших деньгах фокус+ускорение)
Бижа:Кольцо королевы муравьев,Кольцо баюма,Ожерелье Истхины,Серьга Истхины,Серьга закена(Или можно использовать вариант для 85+ только поменять серьгу рероя олимпиады на серьгу закена и докупить кольцо королевы муравьев)
Для 99еквип я росказать не могу, так как сам ещо не 99
и на 99 есть много вариантов сета и оружия и бижи.
Плавно перейду на олимпийские бои, для них потреебуеться Нож ада(Метальный щит),Посох злых духов(Благословение Тела),Посох злых духов(Маг.фокус-хоть и написано маг.фокус фокусировка идет физ. точнее сила крита +30%),Любая пушку с Са хп+25%.
Все часто спрашивают какие Лс скилы нид тиру...
Тиру нид: Возбление умений,Уд на 6 сек.,Доп физ.атака в pvp,Рефлек,Шанс крит атаки,розход мп, и в пушку в которой са на хп желательно поймать пасивный рефлект.
Ладно продолжим, после того как мы попали в коридор, олимпийского стадиона, выделяем НПС бафаем себе РОГ,БАРАБАН,ЛЮТНЮ. смотрим соперника через таблицу просмотра боев которою вы не должны закрывать. Обновляем и смотрим с кем вы попали. Если ник вам знаком, то стоит прописать /target и первые 3 буквы(Знака) ника соперника только так же как они написаны в таблице, если с большой то с большой и тд. и тп. .
После того как вы узнали кто ваш соперник вы довешиваете 2 бафа,(Но при просмотре соперника вы уже кастуете на себе нубл с пушкой "Посох злых духов" пока на вас не повеситься Благословние тела, потом одеваем "Нож ада" и так же продожаем кастовать нубл на себя. P.S. Желательно при касте етими пушками что бы были соски.Так вы уже знаете кто ваш соперник, теперь я наведу полный баф против всех соперников, по сложности от самых трудных к самым легким.
Ножи: РОГ,БАРАБАН,АРФА,ЛЮТНЯ,СТРАЖ
Хил: РОГ,БАРАБАН,ГИТАРА,ЛЮТНЯ,БЕРС
Чант:РОГ,БАРАБАН,ГИТАРА,ЛЮТНЯ,СТРАЖ
Лук:РОГ,БАРАБАН,АРФА,ЛЮТНЯ,СТРАЖ
Танк: РОГ,БАРАБАН,ГИТАРА,ЛЮТНЯ,СТРАЖ
Маг: РОГ,БАРАБАН,ГИТАРА,ЛЮТНЯ,МАГ
Сум: РОГ,БАРАБАН,ГИТАРА,ЛЮТНЯ,СТРАЖ
Тир: РОГ,БАРАБАН,ГИТАРА,ЛЮТНЯ,СТРАЖ