Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучшее АОЕ для фарма
Автор темы: ezd
Дата создания: 06.10.2013 20:15
Лучшее АОЕ для фарма
Ищу лучший класс с АОЕ атаками для получения "kill credit" на фарм эвентах.

Порывшись по инету сложилось впечатление, что это:

А) Инженер с гранатами
Б) Вор с луком
В) Элементалист - хз
Г) Некр с колодцами

а) Есть опыт игры за инженера - гранаты в самом деле можно спамить, это очень удобно.
б) АОЕ много, но быстро заканчивается инициатива, подходит только для эвентов с набегами мобов и то нужен тайминг, так как атаки долго летят.
в) Какие АОЕ скиллы он может буквально спамить?
г) Вообще нет опыта. Расскажите плиз.

Для А, В и Г интересуют ещё билды, если можно.
Забанен
Re: Лучшее АОЕ для фарма
Да, Инж с гренами, также неплох вар с луком, а если хорошо играть за вара, то и гсом всех тагаешь изи
А какой лучше билд для инжа подойдет для этого? У меня есть 80-ый, но я толком им играл уровня до 30-ого, а дальше на эвентах качал только для крафта.
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Элемом чтоб как можно быстрее успеть ударить могу посоветовать спам еденички с воздуха в д/д, да и также 2,3,4 в огне 2+4 в воде и снова на единичку в воздухе )) с посохом малек не практично, т.к нужно какое то время да бы все это дерьмо прокинуть, но если взять 30 в огне + фаирфилд дюрейшен) то двоечку с огня можно поддерживать нон стоп. Но все же это не наилучшая вариант.
А если положить уй на всех и взять гварда с посохом и тупо спамить 1 с посоха - вот тебе и будет фарм машина )
Аватар для Magma_renamed_760536_26112020
Фанат
Лучшей профы, чем некр с колодцами для фармивентов еще не придумали.
Примерно такой билд: http://gw2skills.net/editor/?fQAQNBm...TgFRjtNUENWA-e
Количество АОЕ на мой взгляд больше, чем у других класов. А если есть в пати еще 1 такой некр, то дроп со всех мобов почти 100%.
Мастер
Сообщение от Magma:
+1

Бегал по павильону и нашествиям практически всеми классами: некр - наиболее комфортный и эффективный.
Сообщение от Therapyx:
Элемом чтоб как можно быстрее успеть ударить могу посоветовать спам еденички с воздуха в д/д, да и также 2,3,4 в огне 2+4 в воде и снова на единичку в воздухе )) с посохом малек не практично, т.к нужно какое то время да бы все это дерьмо прокинуть, но если взять 30 в огне + фаирфилд дюрейшен) то двоечку с огня можно поддерживать нон стоп. Но все же это не наилучшая вариант.
Очень долго получается и как-то я стремаюсь Д/Д элем в толпу мобов на огне залетать :)

Сообщение от Magma:
Примерно такой билд: http://gw2skills.net/editor/?fQAQNBm...TgFRjtNUENWA-e
Количество АОЕ на мой взгляд больше, чем у других класов. А если есть в пати еще 1 такой некр, то дроп со всех мобов почти 100%.
Хмм... а почему вещи именно такие, могу спросить? Зачем тафнес в ПвЕ и почему там крит дамаг, если в колодцах дамаг кроме прямых ещё от кондишенов? Не лучше будет power+conditions?

Марки/Колодцы это разные вещи в терминах некра?
Фанат
Марки с посоха, колодцы с утилиток.
Тафнес пригождается если ты в одного сагришь весь пак мобов. Колодцы все наносят прямой дамаг (кроме того который бафы в дебафы превращает). Критдамаг действительно в данном случае не очень нужен. Пресижен нужен, только для действия сигилки огня, которая в случае АОЕ очень хорошо работает. Кондишен в ПВЕ неочень, по современной моде)
Мне не для ПвЕ как такового, а для фарма эвентов типа инвейда скарлет. Надо закрывать максимум площади и получать кил кредит.

Про марки понял. Там ещё трейт видел на блид с крита так что при частых атаках и критах все-таки кондишены имхо нужнее.

За идею с сигилом огня спасибо.
Фанат
Сообщение от ezd:
Там ещё трейт видел на блид с крита так что при частых атаках и критах все-таки кондишены имхо нужнее.
Доты просто не успевают нанести хоть какой то урон, так что они не нужны.
И да это конечно, для фарма ивентов по типу Скарлет, или для ВВВ)
Сообщение от ezd:
Надо закрывать максимум площади и получать кил кредит.
Берс гвард, глэсс кенон билд, стафф с файр сплешем 1-1-1-1-1-1-1
altoholic
Лучник
Сообщение от ezd:
Ищу лучший класс с АОЕ атаками для получения "kill credit" на фарм эвентах.
фарм эвент имеется ввиду скарлет? только гвард с посохом!
грены инжа отлетают обратно в инжа от щитов чемпионов, да и летят долго что порой треш умирает до падения этих гранат.
некром круто раскидывать чужие кондишены, тем самым делая их своими... но на том же треше порой урон с этих кондишенов не успевает натикать достаточно что бы получить доступ к луту...
у элема с посохом все долго, да и чуть что сразу падаю... не понравилось.

а вот гвард с посохом имеет достаточный урон для сбора как мусора с треша, так и пробиванию 2-3 пиратских чампов... так же имеет выживаемость, дабы не померать ловя фокус.
поставил на макрос спам 1+аое лут= профит. ни подтверждений на каждую гранатку куда ей лететь, ни выбор моба с кого разшарить кондишены и успеть скастовать пока моб не сдох... бегай поворачивая морду в сторону скопления мобов и собирай лут.
Гвардовской единички вроде малый радиус и ограничение такое же - 5 целей, разве нет? Урона особого что-то не заметил я, далеко не всегда можно кил кредит получить
altoholic
Лучник
Сообщение от Sacrasys:
Берс гвард, глэсс кенон билд,
хз, бегаю 0/5/30/30/5, из берса только посох... да кпд от меня нулевой)) но на количестве лута это сказывается только положительно

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ezd:
далеко не всегда можно кил кредит получить
другие варианты просто хуже.
у меня есть 80 инж,некр,элем,гвард,вар... тестил сам, смотрел как на удобство и простоту, так и на наполненность 5х20 слотовых сумок после зовершения эвентов. и только на гварде стабильно приходилось бежать до вендоров, теряя время... пришлось докупать 2 доп слота)) нетрудно сделать дальнейшие выводы.
Последний раз редактировалось _RICo_; 07.10.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Хз. Я прокачивал гварда и инжа на скарлет эвентах и чтобы собирать лут гвардом, надо извращаться с кондишенами, стенками, баблами и т.д.
altoholic
Лучник
Сообщение от ezd:
чтобы собирать лут гвардом, надо извращаться с кондишенами, стенками, баблами и т.д.
никого не качал на скарлет эвентах, я туда только 80ми ходил...
о каких кондишенах речь? если и есть то снимаются криками поэтому и не замечаю их... баблы и стенки это ты верно заметил что извращаешься))
только 1 с посоха, 2 использую что бы пробивать 2-3 чемпиона если они в ряд, и 3 под чампов до которых недобиваю... 4 если похилится надо. всё.
второе оружие двуруч- только ради 3 что бы побыстрее добежать до молтен шаманов всяких и успеть тюкнуть пару раз пока он жив))

может у каждого тем или иным классом получается лучше... но мой мейн инж, гренки кидать вроде умею, огнеметиком позадувать, а вот гвардом нуб как в пвп так и в пве, но инж по продуктивности фарма скалет и рядом не валялся с гвардом, ну лично для меня))
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от ezd:
Гвардовской единички вроде малый радиус и ограничение такое же - 5 целей, разве нет? Урона особого что-то не заметил я, далеко не всегда можно кил кредит получить
урон заметен еще как, если не фулл ПВТ. А насчет 5 целей, вообще то это ограничение стоит для всех, а не только для гвардов)
Ну ок, допустим гвард. А какой билд? Кроме единички есть ещё какие АОЕ поспамить и маскимум мобов зацепить? Рефлекты там какие-нибудь + перемещение по карте быстрое.
Ну вот получается так, что мобы рабиваются на две группки, а могу бить только одну и во вторую даже запулить нечем. В этом плане даже месмер лучше

Вот стою я в такой ситуацию, смотрю на мобов слева и испытываю баттхерт... Надо всю поляну как-то закрывать.

У инженера урон на гранатах от чего зависит?
altoholic
Лучник
Сообщение от ezd:
а могу бить только одну и во вторую даже запулить нечем.
Сообщение от _RICo_:
2 использую что бы пробивать 2-3 чемпиона если они в ряд, и 3 под чампов до которых недобиваю...

Сообщение от ezd:
У инженера урон на гранатах от чего зависит?
ну и вопросик... от хилинг павера блин
Ну от оружия в главной руке или от чего? Что лучше будет двуручное типа ружья или пистолет?
altoholic
Лучник
Сообщение от ezd:
Что лучше будет двуручное типа ружья или пистолет?
одно двуручное оружие практически идентично двум одноручным.
разница лишь в том что в две одноручки ты поставишь 2 сигила... ну и одноручки 2, можно статы разные подобрать.
Аватар для Oborvanec_renamed_632055_19092020
Гигант мысли
автор троллит или тп?
Сообщение от ezd:
А какой билд?
http://gw2skills.net/editor/?fUAQJAR...ruGT5SEVHCgN-e

Добавлено через 16 секунд
но дальше похоже раговор бессмысленный...
Последний раз редактировалось Sacrasys_renamed_585971_18092023; 08.10.2013 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Инж в гранатах нихрена не удобен для фарма. Они долго летят (на файр-элеме при преэвенте можно не получить ивент, т.к. мобы умирают быстрее, чем гранаты летят, если дистанция велика), они рикошетят от рефлекта, и, самое главное, они врезаются в высоких мобов и тагают только их.

Гвард со стафом или некр в колодцах.