Быстрая навигация
|
|
|
Re: Почему арки p2w
Но, честно говоря, со стороны это будет выглядеть как драка бомжей с рваный рубль (с).
а кого это колышит?
Победа любой ценой - вот и весь разговор
|
|
стена текста, разбей на абзацы и отступы плис.
It's not a bug, it's a feature
|
|
хм. а зачем растить коров на 30 серебрянников, если можно побить монстров и поделать квесты?
а почему у игроков, прости-оссподи, фри вотпрямсейчас должна появиться топовая пушка?
|
|
не получается 
Когда сообщение редактировать пытаюсь или цитировать - все ок, отступы есть. При сохранении сбивается
Добавлено через 3 минуты
хм. а зачем растить коров на 30 серебрянников, если можно побить монстров и поделать квесты?
Ох, прости
Я при редактировании забыл вернуть кусок текста где написано, что на полную засадку нужно 210 голды, а с 50-х мобов на южном падает(падало) 3-4 серебра. А так как эти временные затраты надо было бы отбивать в арках, то я решил не писать - ибо каждый оценивает свое время по-своему, равно как и разные возможности/методы для фарма.
а почему у игроков, прости-оссподи, фри вотпрямсейчас должна появиться топовая пушка?
Кто говорит про вот-сейчас? Речь про далекое "потом", с устоявшимися ценами и возможностью крафта топ-пушек
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 06.10.2013 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
|
|
Да, 7000 мобов в неделю бить не айс, тут я согласен.
Ну если в далеком потом цены устоялись и ты можешь бегать рубить деревья у соседей и продавать их на ауке, кто те мешает таки закрафтить топовую пушку?
Имха, пичаль всей этой системы в невозможности передать золото внутри акка на твинка, неудобности рассчета голдой и проблемой с наполненностью арками игры. Как только арочки начнут пропадать и народ будет стараться купить их у селлеров, а не у мыла - будет наступать анус. И самый облом, ежели мыло с Корейцами решит таки вводить в шоп вещи, которые напрямую влияют на игровой процесс.
Дядь, ты ежели что не серчай, я просто на Корее не бегал и инфу относительно новой модели могу получать тока из рассуждений на форумах и PR-манагеров ;)
|
|
только ты зря упростил расчет, 2,5 р за 1 гольд арук, увеличивает твой расчет в 1,5 и это без учета реальной стоимости товара и инфлации
Возможно.
Цифры брались примерные, если точность будет до порядка это меня вполне устроит
Ну если в далеком потом цены устоялись и ты можешь бегать рубить деревья у соседей и продавать их на ауке, кто те мешает таки закрафтить топовую пушку?
Боты. Они не дадут заработать на стартовых ресах столько за еденицу времени, сколько заплатят на работе за то время что ты будешь бегать фармить ресы или мобов.
Хотя, вполне возможно, гринд мини патькой с прем акками на северном будет вполне неплох по доходу
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 06.10.2013 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
бррррр. стоп.
как я понял боту чтобы нормально заработать нужно будет либо бить акхиум на севере, либо тырить по соседям (хочу такого бота), либо за реал покупать себе ферму и выращивать сферические Деревья в вакууме, что, как я понял, вааще не выгодно. Да и растут они сутки, то есть не важно кто сажает это дерево - бот или госслужащий Вася, который через сутки с очень большой долей вероятности окажется в игре (деревья ж и коровы, я надеюсь не тамагочи, их не надо каждые полчаса поливать и гладить?).
Ежели я прав, то акхиум будет стоить копейки (ибо востребован на крафт и фармится ботами на севере), а остальные ресы будут относительно в цене, иначе ботовод может просто оказаться в минусе из-за оплаты премиума. Хотя, ясен красен, что боты повлияют на цену ресов, которым на вызревание нужно часов 8, например, ну так и те же школьники будут влиять на эту цену и сурьезные пасаны, которые смогут на работе архейдж запускать.
|
|
Наоборот
Акхиум будет в цене - ибо дропается не сказать чтоб часто, а на крафт нужен практически везде и в приличных кол-вах
Остальных ресов будет немеряно, т.к. их добыча ограничена лишь временем респа или очками работы (анлим фри акки - анлим ОР)
На северном ботов не будет (не будет много, во всяком случае). Ибо фри пк зона и боты с кд реса в 5 минут будут все время лежать под обелиском
По поводу коров и крафта вообще, почитай лучше профильный раздел :-)
|
|
спасибо автору за расчеты
все как 5-8 лет назад в браузерках, все покупается за реал, мыло молодцы назад в будущее
|
|
окай, акхиум добыть ботом не получается.
блин, почему таки ресурсов будет немеряно? на севере тырить будут и люлей провешивать, ежели возникать будешь, а на континентах ресы будут за реал раститься? Нафига боту платить реал и растить что-то для рынка, ежели ему нужно таки потом будет вывести арки в реал?
ушел читать про коров ;)
|
|
Как думаете, кто сможет вкидывать озвученные выше суммы в игру, и насколько доступными будут топ-вещи для игроков онли ПА или фри?
Кто - богатые буратины, которые есть в достаточном количестве у Мылом.сру. Тем более, что суммы для них ты озвучил не такие уж страшные, они больше донатили.
А вот для страдальцев с ПА и фри акков это всё будет недоступно, т.к. сформированные цены окажутся настолько заоблачными для них, что останется только облизываться.
|
|
Нафига боту платить реал и растить что-то для рынка, ежели ему нужно таки потом будет вывести арки в реал?
Высадить плантацию растений ты можешь в любом месте, но только на ферме ее нельзя украсть
Завести бототрейн в далекий безжизненный уголок (коих просто немеряно в АА есть) и там выращивать растения без вклада реала - не проблема вообще. А то что залетное тело может своровать несколько десятков или даже сотен растений - дак и фиг с ним, процесс - то все равно автоматизированный, убытков - неполученная прибыль и затраты на свет/инет
А вот для страдальцев с ПА и фри акков это всё будет недоступно, т.к. сформированные цены окажутся настолько заоблачными для них, что останется только облизываться.
Вся суть собно
|
|
Завести бототрейн в далекий безжизненный уголок (коих просто немеряно в АА есть) и там выращивать растения без вклада реала - не проблема вообще. А то что залетное тело может своровать несколько десятков или даже сотен растений - дак и фиг с ним, процесс - то все равно автоматизированный, убытков - неполученная прибыль и затраты на свет/инет
Спасибо, Шор, ты сдал мне третью карту (с)
Теперь я понял, как буду зарабатывать бабло а Ахринейдже
А еще я понял, где буду сажать свои плантации.
|
|
Теперь я понял, как буду зарабатывать бабло а Ахринейдже
Дык, уже не раз было сказано: АА от Мыловарни для донаторов и ботоводов, другим людям там делать нечего.
|
|
Дядь, когда-то говорили, что Земля плоская ;)
Посморим, проверим. Там глядишь и Евроофф выйдет ;)
|
|
В целом абсолютно согласна с автором топика по затратам голды (я так понимаю, кроме гринда мобов на акхиум, добавляется гринд мобов на золото, после чего, поскольку золото не передается, сокланавцам для крафта придется просто заказывать друг у друга покупку нужных семян и саженцев). Голдселлерство, скорее всего, будет живо, пусть и в извращенном виде: просто как заказ покупки нужных семян и саженцев людям, нафармившим золото. То есть с одной стороны на игроков будет давить аукцион, требующий рублей за покупку готовых ингридиентов, а с другой стороны - предприимчивые люди, требующие рубли за закупку ингридиентов на посадку.
для крафта 40-й шапки Деревянного сета

А что это за деревянный сет с шапкой? Насколько я знаю, сеты есть из ткани, кожи и железа, откуда взялось дерево?
|
|
это новый вид, который ввели майлы, специально для бесплатников
|
|
Не читал, автор просит денег?
|
|
Дело в самой валютной системе. Потому что вещи сами по себе не имеют своей цены – они стоят столько, сколько за них заплатит покупатель, вспоминаем индейцев и бусы.
(с).
Дальше не читал  цены устанавливает не покупатель а продавец
Хватит уже напрягать свои крошечные мозги и ныть
|
|
А что это за деревянный сет с шапкой?

Например, такой
|
|
Мечта буратины.
|
|
Мне больше интересен врыв кого-нибудь из модеров гохи в эту тему)) И будет ли он вообще, этот врыв?
|
|