Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
на twitch.tv канал WarThunder уделал по кол-ву зрителей канал WoT
Автор темы: Tullus Aufidius
Дата создания: 05.10.2013 16:31
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
на twitch.tv канал WarThunder уделал по кол-ву зрителей канал WoT
Выбор ЦА

Аватар для prpr_renamed_1024490_22022020
Фанат
Re: на twitch.tv канал WarThunder уделал по кол-ву зрителей канал WoT

За несколько часов человек с сотней тысяч подписчиков, который в тундру никогда не играл, сделал гораздо больше просмотров на своём ролике, где он очень много наврал из-за незнания подробностей и невнимательности, но высказал своё МНЕНИЕ, основываясь на всё той же трансляции. Где теперь твой бох пиара?
Фанат
Скрин то не в самый удачный момент сделан. По максимуму перед тундрой только дота и лол были, интерес к наземке у народа очень большой.
Фанат
Это единственный интерес. Что там с наземкой придумали улитки, обещав её год с лишним "в релизе всё будет". Что графон будет на уровне - никто не сомневался. Всем было интересно, как наземку завяжут с авиацией. Показали, что танки не имеют маркеров и не "засвечиваются", как в бульбе. И спутниковую арту на всех ЛТ и СТ ещё показали. Но кому это интересно? Школотронам графон подавай
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от Tolik1488:
Скрин то не в самый удачный момент сделан. По максимуму перед тундрой только дота и лол были, интерес к наземке у народа очень большой.
особенно за рубежом, 90% чата были буржуи с капсом и фонтанирующими гениталиями

Фанат
Как интересно. Если 90% чата иностранцы - весь МИР. И только 10% русскоязычных. Тех, кто говорит с разрабами на одном языке и интересуется проектом больше всех остальных. Интересная вещь получается. Во ВСЁМ МИРЕ вместе с самой заинтересованной страной россией нашлось жалких 7000 интересующихся человек. А человек, стримы и обзоры которого иногда смотрит сотня тысяч (а не 6 миллиардов) заинтересовал 9000 своим левым необоснованным, но достаточно авторитетным в своих кругах мнением. Что-то здесь не так. По-моему. Человек, который узнал о тундроназемки только из новостей игромира, интересуется этой тундрой больше, чем настоящие фанаты, которые клянчили показать наземку уже больше года. Сдаётся мне, что в тундре и те 35 тысяч онлайна - фейк. Не даром в последнее время даже детальную статистку по режимам не показывают. Просто статичное число 35000. Чтоб фанбои верили, что игра до сих пор привлекает игроков и есть смысл донатить
GeneralOfTheVolscianArmy
Ты бы не позорился

Фанат
Прикольный контингент на гохе сидит :) Такое впечатление, что беседы ведутся в двух параллельных темах. В одной люди обсуждают игру. А в другой пререкаются и поливают друг друга дерьмом. В результате видим два несвязанных друг с другом диалога вперемешку. Удивительно, что вторая половина собеседников надеется кого-то в чём-то убедить
GeneralOfTheVolscianArmy
я смотрю prpr любит сам с собой беседовать, это явное психическое расстройство

Фанат
Я твой дом труба шатал.
Типичный ответ на любое сообщение
Сообщение от FidelisUA:
Ты бы не позорился
Что это значит? В чём позориться? У тебя каша в голове? Ты в принципе способен в диалог?
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от prpr:
Как интересно. Если 90% чата иностранцы - весь МИР. И только 10% русскоязычных. Тех, кто говорит с разрабами на одном языке и интересуется проектом больше всех остальных. Интересная вещь получается. Во ВСЁМ МИРЕ вместе с самой заинтересованной страной россией нашлось жалких 7000 интересующихся человек. А человек, стримы и обзоры которого иногда смотрит сотня тысяч (а не 6 миллиардов) заинтересовал 9000 своим левым необоснованным, но достаточно авторитетным в своих кругах мнением. Что-то здесь не так. По-моему. Человек, который узнал о тундроназемки только из новостей игромира, интересуется этой тундрой больше, чем настоящие фанаты, которые клянчили показать наземку уже больше года. Сдаётся мне, что в тундре и те 35 тысяч онлайна - фейк. Не даром в последнее время даже детальную статистку по режимам не показывают. Просто статичное число 35000. Чтоб фанбои верили, что игра до сих пор привлекает игроков и есть смысл донатить
Врать не надоело? 3 дня назад заходил было 46 000+ в середине дня.
Шли бы вы отседова.
Фанат
Если в салолётах онлайн 15к = "никто не играет", то и в тундре нарисованные 45к = нарисованным 35к. Не забудьте ещё 3 лимона твинко-аккаунтов, сгенеренных акциями "пригласи 10 друзей и получи плюшку"
Аватар для J.Walker_renamed_608656_09082022
Знаток
всемирный заговор

Сообщение от Naldaer:
А разве автомат только себя хилит?
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от Ctolar:
Врать не надоело? 3 дня назад заходил было 46 000+ в середине дня.
Шли бы вы отседова.
Что ты ему пытаешься объяснить?

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от FidelisUA:
Что ты ему пытаешься объяснить?
Да я давно в разделе не был. Почитал темки. Вижу что к нам приполз бяшка.
Можно в игнор кидать, да же спорить не интересно.
Я за последнее время с многими знакомыми переговорил. Они от танков показанных улитками в восторге. Все ждут и будут играть.
Фанат
Сообщение от Ctolar:
Я за последнее время с многими знакомыми переговорил. Они от танков показанных улитками в восторге.
Понятно, какие у тебя знакомые. Школоло, визжащее от графона. Вау, танчики переворачиваются при наезде на ёлочную шишку! Вау, боеукладка подорвалась с огненным фонтаном из люка! Вау, ваншоты! Вау, арта у любого нуба. Вау, карта меньше, чем у картошки. Вау, меня шотнул штурмовик
Офигенный геймплей.
Да на следующий день твои друзяшки ломанутся обратно к картошке, где есть и баланс и гейм-дизайн
Сообщение от prpr:
Понятно, какие у тебя знакомые. Школоло, визжащее от графона. Вау, танчики переворачиваются при наезде на ёлочную шишку! Вау, боеукладка подорвалась с огненным фонтаном из люка! Вау, ваншоты! Вау, арта у любого нуба. Вау, карта меньше, чем у картошки. Вау, меня шотнул штурмовик
Офигенный геймплей.
Да на следующий день твои друзяшки ломанутся обратно к картошке, где есть и баланс и гейм-дизайн
Если ты в этом так уверен, то почему ты как ошпаренный что-то в каждой теме доказываешь, клеймишь людей школотй ?
Фанат
Потому что в другом разделе они же доказывали мне, что ни один человек в здравом уме не будет играть в другой аркадной игре. Есть же тундра! Зачем все остальные игры мира?! И всё ограничивается "ТУНДРА ЛУДШЕ" без деталей. Начинаешь перечислять детали - переходят на личности. Это не школоло? По поведению - оно самое
И какой переход на личности, кроме приведенного тобою, был в сообщении перед моим предыдущем?
Сообщение от prpr:
Вау, арта у любого нуба
балабол

Сообщение от prpr:
Вау, карта меньше, чем у картошки
балабол

Сообщение от prpr:
Вау, меня шотнул штурмовик
я посмотрю, как ты что-то там шотнешь