Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Заблокировали аккаунт
Автор темы: LostTime_renamed_654235_05032020
Дата создания: 05.10.2013 16:20
Аватар для LostTime_renamed_654235_05032020
Клисан
Космос
Заблокировали аккаунт
Подскажите пожалуйста, не играл около года в ВоВ, решил зайти на свою учетку мне выдает:
Учетная запись была заблокирована в связи с подозрительными действиями. На адрес электронной почты, указанный при регистрации учетной записи, отправлено сообщение о том, как решить эту проблему.
На мыло ничего не приходит, пробовал восстановление делать, опять же на мыло ничего не приходит, как решить проблему?
Аватар для Pr1v3t_renamed_715267_20112023
Гигант мысли
Re: Заблокировали аккаунт
Может ты забыл емаил?

Клисан
Космос
Сообщение от Pr1v3t:
Может ты забыл емаил?
У меня два мыла, оба перепроверил
Аватар для pzn_renamed_905688_28062021
id0ntcare
Веселый дембель
https://eu.battle.net/account/suppor...UNLOCK_ACCOUNT
попробуй

Ivan the net cutter.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Если у тебя поменялся айпи бот забанил ак автоматически, напиши/позвони в сапорт и обьясни что это ты, снимут.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от LostTime:
Подскажите пожалуйста, не играл около года в ВоВ, решил зайти на свою учетку мне выдает:
Учетная запись была заблокирована в связи с подозрительными действиями. На адрес электронной почты, указанный при регистрации учетной записи, отправлено сообщение о том, как решить эту проблему.
На мыло ничего не приходит, пробовал восстановление делать, опять же на мыло ничего не приходит, как решить проблему?
Эта блокировка - обычное дело, если заходишь из разных регионов например или просто разных айпи. Зайди в свой личный кабинет на этой учетке. При попытке залогиниться оно тебе выдаст ту же ошибку и даст ссыль по которой можно восстановить контроль над акком. Понадобится ответ на секретный вопрос или, если аккаут старый, то первые несколько цифр ключа игры.

Добавлено через -15 секунд
Сообщение от LostTime:
Эта блокировка - обычное дело, если заходишь из разных регионов например или просто разных айпи. Зайди в свой личный кабинет на этой учетке. При попытке залогиниться оно тебе выдаст ту же ошибку и даст ссыль по которой можно восстановить контроль над акком. Понадобится ответ на секретный вопрос или, если аккаут старый, то первые несколько цифр ключа игры.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 05.10.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Клисан
Космос
Сообщение от Orangeman:
я как раз пытался через личный кабинет зайти... на мыло почему то письма не приходят

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от pzn:
https://eu.battle.net/account/suppor...UNLOCK_ACCOUNT
попробуй
Пробовал, письмо на мыло не приходит...
Последний раз редактировалось LostTime_renamed_654235_05032020; 05.10.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LostTime:
Пробовал, письмо на мыло не приходит...
У меня подобная ерунда случается регулярно, когда пытаюсь зайти в игру, находясь в гостях, например. Письма приходят всегда и всегда все в порядке. Значит проблема с имейлом, он или не тот или письма отфильтровываются в спам. Проверь спамораздел.
Аватар для pzn_renamed_905688_28062021
id0ntcare
Веселый дембель
позвони тогда близзам

Ivan the net cutter.
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от pzn:
позвони тогда близзам
Самый верный вариант. При большом старании мыло могли поменять.
Так же проверь, нет ли писем в папке спам и на всякий случай скажу что mail.ru не лучший почтовый сервис для акков. Лично сталкивался несколько раз с проблемами игровой регистрации или восстановления данных через их почту. Так же в поддержке некоторых игр мне говорили что лучше не регистрировать аккаунт на почту mail.ru и их сервисе в целом.
Номер тех поддержки Blizzard можно найти на их странице.