Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Листок с кодом Игромир 13
Дата создания: 05.10.2013 06:59
Аватар для Kenji_Kawai_renamed_602420_10122023
Гигант мысли
Знаток WoW
Награжден за: За помощь в тестировании базы данных по WoW Признанный автор
Награжден за: За интересные бета-обзоры по Aion
Листок с кодом Игромир 13
http://warthunder.ru/igromir13

Если вы посетили выставку и получили от наших очаровательных девушек листовку с уникальным кодом, дающим право получить до 200 000 Золотых орлов, то это отличный шанс их получить! Обратите внимание, что данная акция – лотерея. Ключ дает шанс получить от 150 до 200 000 Золотых орлов. Один ключ – на один аккаунт. Если вы получили несколько листовок, то лучше лишнее отдать друзьям, т.к. активировать все ключи будет невозможно, а активация еще одного ключа на аккаунт, который уже принял участии в акции, ничего не даст, а ключ сгорит. Помните это и делитесь со своими друзьями прекрасной возможностью получить игровую валюту бесплатно!

Не ангел я, и стать им не пытаюсь, Такой как все, я только лишь живу, Такой как все, летать и не пытаюсь, Такой как все: им был и им умру...
Последний раз редактировалось Kenji_Kawai_renamed_602420_10122023; 05.10.2013 в 20:03.
Аватар для NikaG_renamed_834440_17012020
Фанат
Re: Листок с кодом Игромир 13
Да, было бы интересно получить в подарок такую листовку - к сожалению, нет знакомых в Москве, кого можно было бы отправить на Игромир :)
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Проще купить орлов

Купить неинтересно) а как же кураж?)))

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от RealBlack:
Купить неинтересно) а как же кураж?)))
Для куража участвуй в стримах, конкурсах с раздачей голды и прочими плюшками

Это другой кураж) там надо хоть как–то жопой пошевелить, а тут просто халявная бумаженция с кодом)
Прикинь, вот так поделишься листочком с человеком по доброте, а он ее на 200к голды активирует?

Аватар для Kenji_Kawai_renamed_602420_10122023
Гигант мысли
Знаток WoW
Награжден за: За помощь в тестировании базы данных по WoW Признанный автор
Награжден за: За интересные бета-обзоры по Aion
Сообщение от RealBlack:
Это другой кураж) там надо хоть как–то жопой пошевелить, а тут просто халявная бумаженция с кодом)
Прикинь, вот так поделишься листочком с человеком по доброте, а он ее на 200к голды активирует?
Ну да, поэтому и дают только за 1 активацию на аккаунте.

Выиграл 150 орлов XD ключик получил тут: http://forum.warthunder.ru/index.php...gromira/page-5

Не ангел я, и стать им не пытаюсь, Такой как все, я только лишь живу, Такой как все, летать и не пытаюсь, Такой как все: им был и им умру...
Последний раз редактировалось Kenji_Kawai_renamed_602420_10122023; 05.10.2013 в 19:55.