Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете ли вы отыгрывать роль в русской версии НВ?
Да, я ролевик, буду отырывать в Neverwinter!
10 20.83%
Да, я ролевик, но не буду играть в игру/не буду отыгрывать.
5 10.42%
Нет, я не ролевик, но пойду в локализацию.
27 56.25%
Нет, я не ролевик, в локализацию не пойду!
6 12.50%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ролевики в русской версии Neverwinter?
Автор темы: Morumbar_renamed_819537_13052020
Дата создания: 05.10.2013 04:38
Аватар для Morumbar_renamed_819537_13052020
Фанат
Ролевики в русской версии Neverwinter?
Как известно, не за горами ЗБТ русской версии Neverwinter. Вопрос: пойдут ли в эту игру ролевики? Предлагаю проголосовать в опросе и обсудить особенности отыгрыша в игре.
Аватар для Lusifer_renamed_1063168_19042020
Писaтель
Re: Ролевики в русской версии Neverwinter?
А что собственно отыгрывать? Тут нету никакого полигона для того чтобы отыгрывать. Допустим я хотел быть злым магом и в итоге максимум, как я могу это отыграть это лить свою злость и ненависть в чат. Нет тут отыгрыша...
Писaтель
Сообщение от Lusifer:
Допустим я хотел быть злым магом и в итоге максимум, как я могу это отыграть это лить свою злость и ненависть в чат. Нет тут отыгрыша...
Обсуждали это в чате игры как-то, злого мага можно отыгрывать. Идете в данж со случайной пати, и юзаете там постоянно рипил, пуш щитом, тайм стилл в таб-слоте, и айс террайн, чтобы все зависало. Пати обязательно поймет, что вы не добрый
Аватар для Lusifer_renamed_1063168_19042020
Писaтель
Сообщение от Brandis:
Обсуждали это в чате игры как-то, злого мага можно отыгрывать. Идете в данж со случайной пати, и юзаете там постоянно рипил, пуш щитом, тайм стилл в таб-слоте, и айс террайн, чтобы все зависало. Пати обязательно поймет, что вы не добрый
Эм, я хочу просто злым магом отыгрывать, а не злым магом мазохистом, который портит житзнь другим и одновременно себе
Вон роги просто шикарно отыгрывали роль, пойдут в невер, на последнем боссе выждут последних секунд и слутают оружие не на свой клас и вприпрыжку побегут продавать, но народу такое отыгрывание роли не нравилось, так что теперь нельзя лутать чужое. Разрабы хотят что бы все были Chaotic Good
Писaтель
Сообщение от Lusifer:
Вон роги просто шикарно отыгрывали роль, пойдут в невер, на последнем боссе выждут последних секунд и слутают оружие не на свой клас и вприпрыжку побегут продавать, но народу такое отыгрывание роли не нравилось, так что теперь нельзя лутать чужое.
Ну вообще сейчас многие пати, более-менее постоянные, и иногда случайные, договариваются жать greed и придерживаются этого правила. Но кто-то отдельный не придерживается и хитроумно нидит И сам с таким сталкивался, и в чате видел, как жаловались, причем, кстати, жалобы и на одного русскоязычного игрока видел наверно, как раз посоны отыгрывают.
Гуру
Сообщение от Brandis:
Ну вообще сейчас многие пати, более-менее постоянные, и иногда случайные, договариваются жать greed и придерживаются этого правила. Но кто-то отдельный не придерживается и хитроумно нидит
ващет кнопку нид убрали для непрофильных вещей
такие дела
Писaтель
Сообщение от Unre@l:
ващет кнопку нид убрали для непрофильных вещей
О, кэп, ты что ли?
Однако сей факт не имеет противоречий с моим сообщением, ибо никому только и только непрофильные вещи не падают.
Аватар для Negeer_renamed_1033732_30102019
Писaтель
Рол Плэй идёт лесом
Аватар для Morumbar_renamed_819537_13052020
Фанат
Сообщение от Negeer:
Рол Плэй идёт лесом
Чем вам не нравится РП?
Я думаю автору следовало бы сначала посмотреть что за игра, а потом создавать подобные темы, точнее не создавать их

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Svartesmeden
GoHa.Ru - Старожил Крафтер
От РП можно получить море фана, больше чем от самого геймплея. Но я не уверен, что на русских серверах подобные коммьюнити долго приживаются, лучше подучить инглишь и фаниться на языке оригинала с остальным миром.
Сообщение от Blacksmith:
От РП можно получить море фана, больше чем от самого геймплея. Но я не уверен, что на русских серверах подобные коммьюнити долго приживаются, лучше подучить инглишь и фаниться на языке оригинала с остальным миром.
Весь РП в НВО, сводится к посиделкам в местном борделе и трепа на разные ЛОРные темы.
Аватар для Negeer_renamed_1033732_30102019
Писaтель
Сообщение от Morumbar:
Чем вам не нравится РП?
Например тем, что РП можно отыграть на улице и как от этого можно получить море фана - я не знаю.
Аватар для Гноме_renamed_670044_10032020
Гигант мысли
Ну какой смысл холиварить? Кто захочет- будет РП-шить, кто нет- тот нет, это же не принудиловка...
Если соберется комьюнити, с которым это интересно делать- с удовольствием поотыгрываю.