Претензия к Solomea |
Автор темы:
RoguemageZ_renamed_1068549_16092021
Дата создания: 04.10.2013 19:37
|
Претензия к Solomea
Получил данное сообщение:
Вы нарушили правила GoHa.Ru Уважаемый(ая) RoguemageZ, Вы нарушили правила на форуме GoHa.Ru. Причиной нарушения стало: Хаки и эксплоиты/боты/реферал-ссылки ------- ! ------- Количество баллов за нарушение: 33. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p24087406 Цитата: Помогу сменить фамилию, имя, страну. Так же скинуть Battletag. Узнать изначально прописанный адрес. Только мужского пола (для ФИО). От вас только ваше ФИО, имейл и 400 бачинских. скайп themadcowvfx С наилучшими пожеланиями, GoHa.Ru на что ответил: Хаки - комп. жарг. программа для компьютерного взлома Эксплоит - компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную систему. Бот - (англ. bot, сокр. от robot, бульб. бот — сапог) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. реферал-ссылки - (или реферрал, от англ. referral — «ссылочный») — участник партнёрской программы, зарегистрировавшийся по рекомендации другого участника. Откуда вы знаете мои методы работы? Считаю данное действие, по закрытию моей темы, с вашей стороны неадекватным. Собственно правила не нарушал, сообщать свои методы не намерен (ибо в них вся суть и заключена), так же как и не писал что использую "Хаки и эксплоиты/боты/реферал-ссылки" |
Re: Претензия к Solomea
Коммерция.
Оказание сомнительных услуг. Тему восстанавливать не будем. Если есть дополнительные вопросы - пишите в приват мне или Сварливому. |