![]() |
#1 | |||
|
EverQuest 2: Tears of Veeshan - Предзаказ дополнения
На официальном сайте MMORPG EverQuest 2 появилась возможность предзаказать дополнение Tears of Veeshan, установка которого назначена на середину ноября этого года (бета-тестирование начнется в середине октября). Издание будет включать в себя и предыдущее масштабное дополнение под названием Chains of Eternity. Локализатор русской версии в лице Акелла Онлайн подтверждает, что возможность актуальна только для американского и европейского региона. Русским игрокам придется подождать дополнительных заявлений (однако, обычно все обновления EQ2 на русских серверах выходят одновременно с остальным миром).
|
![]() |
#8 | |||
|
Re: EverQuest 2: Tears of Veeshan - Предзаказ дополнения
Хах, не игра, а сплошной троллинг. Решил посмотреть щас игру, скачал, хочу перса создать и мне пишет, что в данный момент перса создать нельзя, а можно только героического 85 лвла, ну я начал его создавать, а при выборе расы ни одной бесплатной нет.
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#12 | |||
|
|
![]() |
#21 | |||
|
нет, бага совсем не уникальная...
и я понял в чём дело и добился её получения... всё дело в аккаунтах... ак акеловский и ак сое - это разные аки... он зарегился на сое и поставил русский клиент - а русский клиент - это только руские серваки, но ни как не европейские для которых он зарегался... Ему нужно либо создать новый акк через акеллу... либо просто в настройках ланчера сменить версию игры на инглиш, и тогда он попадёт на предназначенные аком сервера, но игра будет на инглише...
#24 | |||
|
Да, посмотрел на оффоруме все расы и классы должны быть без ограничений, за исклчением биста.
А на Акелле до сих пор висит 4расы/8классов. Ограничения только на спеллы, на почту и на брокера.