Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пресс-день глазами Lukke (Игромир 2013)
Автор темы: Lukke
Дата создания: 04.10.2013 00:26
Старожил
Пресс-день глазами Lukke (Игромир 2013)
Доброго времени суток всем обитателям GoHa.ru! Сегодня я расскажу вам про первый день выставки Игромир 2013, который так же именуется пресс-днем. И не только расскажу, но и покажу ... Книжка с КАРТИНКАМИ!! Не переключаемся!

Посетить первый павильон Крокус Экспо третьего числа, смогли лишь журналисты, и те ребята, которые любят игры настолько, что купили VIP билеты. Однако билет этот никак не избавил их от очереди, которая все равно была, хоть и не такая большая как в обычные дни. Но об этом немного позже.

Поехали:
Погода была ужасная! Принцесса была прекрасная! ... брр нет, не то. Погода была так себе, а принцессу пусть ищет Марио. Было достаточно пасмурно и не очень жарко, как впрочем, и во все прошлые года, что я бывал на Игромире. Осень, а тучи ради «праздника компьютерных игр» над Москвой пока не разгоняют, увы. Плюс ко всему, живу я на юге города, и до станции Мякинино, которая располагается у черта на рогах (далеко на севере), ехать достаточно долго. Поэтому проснувшись во вполне адекватное время, на выставке я был только в 10.30.

Очередь, упомянутая в начале моего опуса, действительно была. Желающих посмотреть на новинки игровой индустрии в "особое время" оказалось не так уж и мало. Скажу даже более, VIP билетов на сайте Игромира не осталось вовсе, сгребли всё!

Меня же посвятили в журналисты гоха.ру, наградив бейджиком и возможностью свободного посещения данного мероприятия. Теперь можно было спокойно проходить сквозь кордоны, оставляя очередь позади себя.

После преодоленных препятствий в виде "встать и выключить будильник", "проехаться полтора часа на метро", "зайти в Крокус Экспо", осталось самое приятное и интересное - осмотреть выставку, пока на ней было еще достаточно пусто. Хотя, конечно, чем дольше я там находился, тем больше люди заполняли подходы к стендам.
Больше всего мое внимание привлекла Турнирная зона. Ранее я никогда не бывал на киберспортивных турнирах. И вот теперь с большим интересом я смотрел как организаторы готовятся принять игроков и зрителей. При входе в данную зону (2ой зал) первым делом бросаются в глаза логотипы Riot Games, приличных размеров сцена, огромный экран и конечно башня! Да-да тот самый "тауэр" из игры, который так отчаянно пытаются разрушить или защитить игроки. Жалко не полапал, из чего сделана не знаю.

Отстояв сравнительно небольшую очередь, можно было прямо там, на Игромире, доказать живым людям, что вы не "рак"! И сделать это посредствам всем полюбившихся сражений в Саммонер'с Рифте. Правда, конфликтов не наблюдал даже у проигравших команд. А что порой творится в чатике … ууу.
Через некоторое время на сцену павильона вышли ведущие и начали развлекать подошедшую толпу «лолеров». В ход пошли различные вопросы на знание Lore LoL'a и других премудростей игры. Победители получали сувениры и возможность сыграть в свою любимую игру с представителями компании Riot Games. Лично я застал две игры. В обоих верх одержали пользователи или как их называли со сцены - "представители коммьюнити".

Заканчивая тему LoL'a, стоит отметить, что Риоты приложили массу усилий, возвели потрясающие стенды и без устали развлекали всех, кто заглядывал к ним "на огонек", да что там, "на пожар"! Что касается косплея персонажей Лиги Легенд, то проходу от него не было. То Катарина сверкнет своими клинками, то с грохотом протопает Блицкранк, то банан ... хотя нет банан не оттуда.

По соседству располагалась мультигейминговая арена, возле которой я встретил Митька. Последний с важным видом готовился к матчу между командами, собранными из организаторов и журналистов. Игра все та же - League of Legends. Увы и ах, но команда Митька проиграла, хотя как он сам сказал: "Я сделал все что мог!". Поражение нисколько не испортило ему настроение, и он пошел покушать на второй этаж. Там, для тех кто не знает, поселилось некоторое количество не совсем бюджетных фаст-фуд кафешек.

Вопрос для внимательных и догадливых: сколько Митьков на фотографии?:

С другой стороны турнирной зоны я прогулялся мимо не менее внушительной сцены компании Wargaming. Особенно не вглядывался, но успел заметить, что с приходом народа, там не прекращались танковые сражения.

Напротив черной скалой возвышался стенд Call od Duty Ghosts, заколоченный со всех сторон, отчего не очень примечательный. Стена + дверь, что внутри не видел, логотип запечатлел:

В соседнем зале огромным стендом распростерлись Игры Mail.ru. Игр у них много, поэтому и стенд размером соответствует. Прежде всего, внимание привлекает ArcheAge и возможность посмотреть на русском то, что мы уже видели в корейском варианте. Немалое количество людей у стенда подтверждает большой интерес к игре и в частности к нашей локализации. Лично я с нетерпением жду закрытого, а лучше открытого бета-теста, дабы вернуть всю ту морковку, что у меня уперли в Корее. А еще вокруг стояли серые пуфики с надписью "Игры Mail.ru" как бы предлагая подсесть на них. На пуфики, конечно.

Внимательный читатель не мог не заметить на фотографии Андрея Сиротина, с большой такой камерой. Его и Лису (LemonFox), в очередной раз, я встретил, проходя именно мимо этого стенда.

Еще одна игра от Mail.ru - Warface:

Там же неподалеку посчастливилось встретить еще одного небезызвестного вам человека. Еле-еле удалось его сфотографировать из-за плотного графика вроде "Это же КАсперрррр! Можно с вами сфотографироваться?" Заранее извиняюсь за не очень четкий фокус, это все зеленая лапа Банши. Да и вообще на то он и Каспер, приведения на фотографиях всегда "плавают".
За спиной у Банши и Каспера наблюдаем ожесточенные бои на просторах игры Dota 2.

Ну и как же без вселенского противостояния двух консолей: PS4 и Xbox One. Увы, никто не дрался, было бы веселее. Оба лагеря были разделены стеной, поэтому "синие человечки" с "зелеными человечками" особо не пересекались.

Стенды сравнивать не буду, и Sony и Microsoft постарались на славу. Было и много общего. Так, например, и те и другие, по всей видимости, приехали на спорткарах, при этом припарковавшись внутри Крокус Экспо.

Если брать моё субъективное мнение, то оформление у PlayStation было поинтересней. Чего стоят только гигантские крестики, треугольники и прочие кнопочки? Или деревянный вариант "Рабочего и Колхозницы". Ну, ведь похоже же? Ну, почти!

У Xbox, помимо красочного логотипа в зеленых тонах, запомнилась дверь! Вот где вход в "коробку"!

Компания Innova Systems на этом Игромире соорудила средних размеров стенд, представляя игру Offencive Combat. Кубики похожи на «мейловские», но не такие мягкие и цвет называется "4game". Стоит признаться, что не так привлекают внимание кубики, как надпись "Здесь Дают!" Как-то очень двусмысленно, господа.

Не смог пропустить стенд с игрой Batman: Летопись Аркхема. Написал как на логотипе. Внушительные арты Бэтмена и Джокера видны издалека, но почему-то мало кто играл.

Так полюбившаяся посетителям GoHa.RU игра HearthStone: Heroes of Warcraft, так же представлена на выставке с возможностью поиграть. Размах небольшой, но Blizzard же!

В заключении своего фотоотчета хотел бы показать два наиболее внушительных стенда выставки. Первый стенд компании Gaijin Entertaiment с представленной игрой War Thunder. "Что там представлять?" - подумает незнающий человек. А знающий уже в курсе, что в War Thunder до конца этого года добавят наземную технику! Её-то Gaijin и представили, дав возможность всем желающим покататься на танке.
Фотография с компьютерами сделана в момент подготовки, поэтому никого нет:

Второй же, не менее внушительный стенд принадлежит Белорусской компании Wargaming. Их турнирную площадку я вам уже показывал выше. Это второй, там развлекали посетителей, дарили подарки и, конечно же, рубились в танки! А еще там ходил человек-танк! Бедный, ему же весь день пришлось проторчать в этом костюме. Хотя, вспоминая Блицкранка, можно сказать, что вариант не самый плохой.

Ну и наконец, какой же Игромир обходится без Лары Крофт? Да никакой, на этом было целых две!

Пока что все. Завтра идем ещё, посмотрим на какой максимальный радиус будет возможно подойти к стендам, и непременно узнаем, чем занимается GoHa Team на выставке Игромир 2013.

Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)

Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
Аватар для ПодСолнечная_renamed_764356_18012024
Гигант мысли
Re: Пресс-день глазами Lukke (Игромир 2013)
Как всегда, великолепно игромир зажигает. А от выдумки и фантазии компаний иногда плакать хочется. Не понимаю, к чему на стенде у бэтмана огромная надпись "здесь дают"

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Старожил
Сообщение от ПодСолнечная:
Как всегда, великолепно игромир зажигает. А от выдумки и фантазии компаний иногда плакать хочется. Не понимаю, к чему на стенде у бэтмана огромная надпись "здесь дают"
Это у Инновы. Там же написано.

Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)

Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
А у нас кроме сраного OGIC ничего нет
Смотрел несколько любительских репортажей с прошлого OGIC, просто позор))

Такая хрень (первое попавшееся видео на ютубе, для тех кто не в теме) Вроде скоро будет OGIC4

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
ждем новостей с игромира

Аватар для ПодСолнечная_renamed_764356_18012024
Гигант мысли
Сообщение от Lukke:
Час от часу нелегче

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Lukke:
Это совершенно всё объясняет

Завтра схожу сам посмотрю, пощупаю

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Сообщение от Rawraw:
Завтра схожу сам посмотрю, пощупаю
будешь щупать то что дают?

в поисках приключений...
Discord

Эволюционер
Тема девушек в костюмах не раскрыта. Ты зачем вообще на игромир ходил?

Аватар для 8654_renamed_781383_28092023
BTEAM
Лекарь
и то что не дают тоже)

3aMaHyXa
Guest
чет там народу мало
Аватар для Fengshen_renamed_706816_02022021
Старожил
Ждем гвоздичек)
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от shd13:
будешь щупать то что дают?
Сообщение от Кузьма:
Тема девушек в костюмах не раскрыта.
Сообщение от 8654:
и то что не дают тоже)
Скоро тема раскроется))
Сообщение от Fengshen:
Ждем гвоздичек)

ага дождешься тут
Гарро он же такой типа все хорошо
можно конечно устроить чернуху с этими чурабанами с вызовом милиции и т.д.
только надо хорошо знать закон о частной охраной деятельности а так же НСБД

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Fengshen:
Ждем гвоздичек)
Яростно плюсую.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
судя по кол0ву народу, игромир с каждый годом идет к "успеху"
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Что-то мало, очень мало, очень-очень мало всего! Юбисофт не приехал с Ватч Догс? Близзард Дьяблу не пиарят новую. хз о блин, игр ведь куча! А выставка, не знаю, как музей СССР.

2й Митег - ярый фанат?))

У Сиротина зашибатая камера! Плечо не болит после такой ноши?
у меня такое впечатление что когда они в крокусе у них всегда народу мало :)
я был на вервом, третьем, пятом и еще каком то
помню в ВДНХ они были вроде в 2009 там народу было очень много, а за пару лет до этого в крокусе там выставка была очень не большая и народу было мало
и вроче вчера был день для прессы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Moshart:

У Сиротина зашибатая камера! Плечо не болит после такой ноши?
это цифра она не тяжелая, а вот те которые раньше были на бетакамы писали они были да пипец тяжелые

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Последний раз редактировалось StrelokRU78_renamed_609404_15082021; 04.10.2013 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zikke_renamed_807981_10062024
Писaтель
Жаль, что я опять не смог поехать. Проклятая осенняя простуда.

Сообщение от SpringJasmine:
Не забывайте, что в статье речь идет о дне для прессы и VIP.

Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от 3aMaHyXa:
чет там народу мало
это пресс дей, только прессу пускают

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от SpringJasmine:
сон разума - порождает монстров (с)

Пресс дей делается специально, чтобы у разработчиков и локализаторов - журналисты могли спокойно взять интервью. Сегодня пустят все.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от StrelokRU78:
у меня такое впечатление что когда они в крокусе у них всегда народу мало :)
я был на вервом, третьем, пятом и еще каком то
помню в ВДНХ они были вроде в 2009 там народу было очень много, а за пару лет до этого в крокусе там выставка была очень не большая и народу было мало
и вроче вчера был день для прессы

Добавлено через 1 минуту

это цифра она не тяжелая, а вот те которые раньше были на бетакамы писали они были да пипец тяжелые
На пресс дее был? Или все мысли о гвоздках?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 04.10.2013 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
КРУУУУТЬ
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Косплейщики порадовали. Катаринка хороша, но блитз - збс вообще

Читатель
Зомби мутанта
а ничего у нас такой демон получился, нормально смотрицца
Мастер
Сообщение от mindw0rk:
Косплейщики порадовали.
ага, там сам Ксардас ходит