![]() |
#2 | |||
|
Re: Сводная тема по Игромиру 2013
Как Lukke на пресс дей ходил - отчет о первом дне
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 04.10.2013 в 01:52. |
![]() |
#5 | |||
|
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
![]() |
#10 | |||
|
ух
※ Новости по виртуальному автоспорту: VK, Telegram, Intagram, Facebook. ※ Блог в Instagram. Подписывайся! - instagram.com/marttisyber ※ Блог в VK. Подписывайся! - vk.com/marttisyber ※ GeekStreams - Поможем в настройке стрима! VK | Discord ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
![]() |
#13 | |||
|
Lukke на втором дне Игромира. Обзор короткий, зато много Гарро в кадре :)
|
![]() |
#14 | |||
|
Я сегодня афигел! Когда такое было, что бы мой сынуля встал в субботу в 8 утра и помелся на игровую выставку?!?
Что творится с миром ![]()
"Мне кажется, в КНР инвестировать даже еще безперспективнее, чем в Украину. Население там абсолютно не платежеспособно, даже в столице. Ценных ресурсов в стране нет. Какой именно бизнес в КНР можно развивать?"(с) mindw0rk "Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan "как я могу разобраться в твоей каше .ведь это твои потуги мозжечка родили на свет эти три чудесные занятия-работы" (с)RedMist |
![]() |
#16 | |||
|
Посмотрел, как наш в финале старкрафта бился с корейцем. Жесть!
![]()
"Мне кажется, в КНР инвестировать даже еще безперспективнее, чем в Украину. Население там абсолютно не платежеспособно, даже в столице. Ценных ресурсов в стране нет. Какой именно бизнес в КНР можно развивать?"(с) mindw0rk "Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan "как я могу разобраться в твоей каше .ведь это твои потуги мозжечка родили на свет эти три чудесные занятия-работы" (с)RedMist |
![]() |
#18 | |||
|
Не. Мой там шапку с гранатой выиграл ))
![]()