Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Нужно ли такое объединение?
Да, надо объединить
32 50.79%
Нет, пусть остается как есть
31 49.21%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Объединить разделы зеркальных классов
Автор темы: SilverWF_renamed_45896_12032020
Дата создания: 03.10.2013 17:49
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Объединить разделы зеркальных классов
Господа, как насчет идеи объединить разделы зеркальных классов, но разных сторон?
Например, вместо отдельных разделов по инквизитору и консулу будет один раздел "консул/инквизитор", а в нем два подраздела: "Шедоу/Син" и "Сейдж/Сорка".
И в новые разделы слить темы из двух старых.

Ведь классы то одинаковые, а разделы по ним почему-то разные, хотя советы по сетапам и билдам абсолютно одинаковые - отличие лишь в названиях.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: Объединить разделы зеркальных классов
А где вариант "мне пох, пусть остаётся как есть" ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Забанен
Волшебник
Сообщение от wPunKw:
А где вариант "мне пох, пусть остаётся как есть" ?
В правом верхнем углу твоего барузера
Мастер
Ты ведь понимаешь, что он лидировал бы ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Забанен
Волшебник
Сообщение от wPunKw:
Ты ведь понимаешь, что он лидировал бы ?
по сути, это вариант "2"
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
да что бы я своего кошерного ПТ обсуждал вместе с этими гоями вангвардами?:) да не в жисть) все оставить как есть)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Контрабандисты, это не какие то там оперы. Отдельный раздел оставить, а всех остальных да, можно слить

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Забанен
Волшебник
Сообщение от Витар Лаэда:
да что бы я своего кошерного ПТ обсуждал вместе с этими гоями вангвардами?:) да не в жисть) все оставить как есть)
Сообщение от Blaster fire:
Контрабандисты, это не какие то там оперы. Отдельный раздел оставить, а всех остальных да, можно слить
да вы упоролись по РП
Мастер
Ты ваще в своём уме ? ладно там оперы и перевозчики бананов. Но как можно джедаев то с ситхами рядом ставить ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Забанен
Волшебник
Сообщение от wPunKw:
Ты ваще в своём уме ? ладно там оперы и перевозчики бананов. Но как можно джедаев то с ситхами рядом ставить ?
еще один ролевик, не ну вы гляньте а?!
Сообщение от wPunKw:
А че там такого то? У одних с кожей лица проблемы, ну и цвета мечей разные, а так то одно и тоже.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Забанен
Волшебник
У одних с кожей лица проблемы
хз, у меня ситхи все светлые
Сообщение от SilverWF:
хз, у меня ситхи все светлые

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Забанен
Волшебник
Ты играешь на ПВП-сервере, о каком РП вообще может идти речь?
Как сейчас хз, а вот через 2 месяца после релиза число Дарков в Империи было овердохрена, а Лайтов - вообще крапали. Соответственно, на ГТН весь имперский шмот с требованиями лайт стоил раза в 2 дешевле Дарк
Сообщение от SilverWF:
Ты играешь на ПВП-сервере, о каком РП вообще может идти речь?
Это немаловажно даже на вз, ты же не просто так выбираешь сторону даже на пвп сервере. Но это странно, качать сита и делать его добрым при добрым

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Забанен
Волшебник
качать сита и делать его добрым при добрым
Light не равно Добрый. Хз, как такое в голову могло придти
Мастер
Но это странно, качать сита и делать его добрым при добрым
Странно, это когда элита республиканских войск пытается уговорить ситха сдаться в плен или смаглер от награды отказывается

А светлый ситх в понимании разрабов и не добрый вовсе - это просто не мясник. Такие даже откровенно жёсткие варианты типа отослать пленных в допросную считаются светлыми. А милосердно прикончить их на месте - тёмным. С учётом мастерства ситхских инквизиторов и алхимиков , я бы лично местами поменял ответы

Сообщение от KOCMOKOT1:
Ну это уже к БВ вопросы, почему они очки лайта дают за отправку на допрос. В моем понимании, сит должен быть жестоким, злым и коварным.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Мастер
Злым то зачем ему быть ? Равно как и жестоким. Дарк сайд их развращает конечно, но безумные маньяки, валящие всех подряд, долго не протягивают, в основном из-за своих более разумных и способных учеников

Сообщение от KOCMOKOT1:
Сообщение от wPunKw:
Злым то зачем ему быть ? Равно как и жестоким. Дарк сайд их развращает конечно, но безумные маньяки, валящие всех подряд, долго не протягивают, в основном из-за своих более разумных и способных учеников
Таких боятся, а соответственно уважают. И потом я упоминал о коварстве, а это главная черта ситов, ну как мне кажется. И выходит Вейдер маньяк? Ведь он убил всех детенышей в храме джедаев.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Мастер
И выходит Вейдер маньяк? Ведь он убил всех детенышей в храме джедаев.
А разве нет ? Вырезал племя песчаных людей, потом отчекрыжил голову Дуку, потом покромсал юнлингов - как то тянет на маньяка больше.
Последнее вообще по большому смысла не имело, так как их можно было банально скораптить. Но это уже больше вопрос к Лукасу, почему будущий Вейдер таким соплежуем, идиотом и нытиком в новой трилогии показан

Сообщение от KOCMOKOT1:
Сообщение от wPunKw:
А разве нет ? Вырезал племя песчаных людей, потом отчекрыжил голову Дуку, потом покромсал юнлингов - как то тянет на маньяка больше.
Последнее вообще по большому смысла не имело, так как их можно было банально скораптить. Но это уже больше вопрос к Лукасу, почему будущий Вейдер таким соплежуем, идиотом и нытиком в новой трилогии показан
Ну почему же не было. Сидиус рубил мосты с Энакином, образно говоря. Да, Энакин перебил всех песчаных людей, отомстив, но потом то он признался в этом и понимал, что сорвался. Поэтому то и рвут связи с семьями джелаи, потому что на этой почве они могут совершить ошибки и используя свою силу наворотить дел. Тут нужно понимать, что джедай и сит - это выбор очень сложный. Это ответственность, во всяком случае у джедаев. Ситы отвечают только перед собой. И нытиком я бы его не назвал, он попал на тот самый крючок, который ведет к смятению и от которого предостерегают мастера.
А в случае с Дуку все просто, убить его нужно было, он опасен.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Мастер
Ну почему же не было. Сидиус рубил мосты с Энакином, образно говоря
C учётом, что все юнлинги прекрасно знали и верили на тот момент Энакину, а Сидиус в образе Палпатина и вовсе уже почти рулил галактикой ,можно было и воспользоваться кучей практически готового джедайского материала и быстренько переманить детишек на дарк сайд.
И нытиком я бы его не назвал, он попал на тот самый крючок, который ведет к смятению и от которого предостерегают мастера.
Если бы он не рефлексировал постоянно на тему своей любви к Падме и тому, что она может помереть от одних толкьо его дурацких снов, я бы может его как персонажа воспринимал бы посерьёзнее.
А в случае с Дуку все просто, убить его нужно было, он опасен.
С учётом, что на тот момент ему даже молнии пустить было неоткуда, не говоря уж о махании светошашкой, можно было преспокойно и захватить в плен. А вот то, что малолетний рыцарь больше прислушивался к канцлеру республиканскому, чем к совету джедаев могло бы последних насторожить и побольше

Сообщение от KOCMOKOT1:
Забанен
Волшебник
Народ, активнее голосуем за слияние.
Просто темы будут находиться в одном разделе форума, но сами темы будут по-прежнему отдельными!
Сообщение от wPunKw:
C учётом, что все юнлинги прекрасно знали и верили на тот момент Энакину, а Сидиус в образе Палпатина и вовсе уже почти рулил галактикой ,можно было и воспользоваться кучей практически готового джедайского материала и быстренько переманить детишек на дарк сайд.
Переманить сложно. Выращивают джедаев, а ситами становятся несколько иначе. Тем более, они уже шарили что к чему.

Сообщение от wPunKw:
Если бы он не рефлексировал постоянно на тему своей любви к Падме и тому, что она может помереть от одних толкьо его дурацких снов, я бы может его как персонажа воспринимал бы посерьёзнее.
Ну драма то нужна была. Все вполне логично, хочешь быть джедаем не имей то, что можешь потерять, или что можно использовать против тебя. Привязанность в таких делах очень неуместна.

Сообщение от wPunKw:
С учётом, что на тот момент ему даже молнии пустить было неоткуда, не говоря уж о махании светошашкой, можно было преспокойно и захватить в плен. А вот то, что малолетний рыцарь больше прислушивался к канцлеру республиканскому, чем к совету джедаев могло бы последних насторожить и побольше
Совет послал Оби и Энакина спасти Палли, а заодно разобраться с Дуку. Тут Палпатин его научил, что оставлять таких врагов живыми опасно. Я думаю Оби сделал бы тоже самое. Хотя добить Энакина не смог.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer