Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: ?
|
Да
|
|
4 |
19.05% |
Нет
|
|
17 |
80.95% |
|
Локализация АА от Инновы
Реально или нет ?
Последний раз редактировалось yotoninjaa_renamed_1066253_29062021; 03.10.2013 в 14:56.
|
|
Re: Локализация АА от Инновы
Это нереально, увы. Никто не будет менять локализатора. Во-первых, уже контракт подписан с мейлом. Во-вторых мейл не отдаст ни за что и хлгеймс не станет настолько извращаться
|
|
Норм вброс.
|
|
А че не под своим аком этот вброс-яйца маленькие?
|
|
Да хорош уже, тем куча для обсуждения, зачем нужна еще одна?
|
|
Идея вроде как имеет право на жизнь, но к сожалению она не реальна в воплощении. Поясню почему:
XLGames имеет авторские права на АА, в етом конечно же сомнений нет. Она передала мыльцу исключительное право на етот проект для продвижения его в РФ и СНГ. Вроде ни что не мешает передать точно такие же исключительные права другим корпорациям, но из личного опыта могу сказать, что 100% в контракте оговорен ограниченный круг сторон которым может быть передано такое право от автора. Таким образом остаётся только один вариант: что кто-то выкупит у мыльца проект. Но тут все уже видели сущности мыльца и я надеюсь нет необходимости расписывать что они его не перепродадут.
Также в евро-нете идет слух того, что мыльцо настойчиво требует евро локализаторов закрыть доступ для Нас.  -Это в очередной раз показывает всю низость етой конторки. Хотят лишить нас права выбора, и заставить играть только у них.
|
|
Надо что то делать ! Мы просто и дальше побурлим до ОБТ и все! Еще одна игра
будет зафейлена... Нужно что-то делать и мне самым реальным кажется обращение к Иннове, я думаю они и так сейчас в курсе событий и мб даже только и ждут действий от игроков, а там мб и что да сдвинется с места!
Добавлено через 7 минут
Любой Юрист скажет что XL GAMES может расторгнуть договор в одностороннем порядке просто им прийдётся мылу выплачивать неустойку и деньги которую они взяли за локализацию.
Как ты думаешь если грамотно объяснить Сонгу что мыло - это компания которая доит игроков только к себе в карман а ему будет перечеслять только копейки от доната, я думаю Сонг будет более заинтересован чтобы другая компания как Иннова смогла взять его проект и сделать нормальный премиум аккаунт при котором и Инннове, и Сонгу будет нормально капать, и игроки будут довольны, Lineage 2 - это нормальная игра от Инновы где все довольны. Да сейчас игра не ок, но это потому что НЦ Софт просто забили на нормальную разработку.
Я думаю, что как бы, кто бы, что бы, не говорил, Сонг не расторгнет договор. Т.к. разрыв контракта такого уровня повлечет нереальные убытки как правила они превышают саму цену контракта в несколько раз. Ну и самое главное от мейла с Сонгом работали и Юристы и Экономисты Менеджеры и иного сброда Специалисты... и я думаю что просто невозможно что либо сказать Сонгу, что бы ето на него подействовало. ИМХО
|
|
Также в евро-нете идет слух того, что мыльцо настойчиво требует евро локализаторов закрыть доступ для Нас. -Это в очередной раз показывает всю низость етой конторки. Хотят лишить нас права выбора, и заставить играть только у них.
помоему это очевидно. Официально это выглядит так: "IP стран СНГ заблокирован на евро, потому что у нас есть своя локализация игры"
|
|
Любой Юрист скажет что XL GAMES может расторгнуть договор в одностороннем порядке просто им прийдётся мылу выплачивать неустойку и деньги которую они взяли за локализацию.
/юрист моде он
Ну любой может быть и скажет, а настоящий ответит так - нужно смотреть договора, чтобы ответить на этот вопрос.
В договорных отношениях в соответствии с ГК РФ может быть очень много нюансов и сами договоры могут быть разные. Разрыв договора в одностороннем порядке может быть и описан в той же ст. 1037, но я повторюсь, что это очень и очень сложная процедура, на которую XLGAMES, уверен, не пойдет.
/юрист моде офф
По факту, недовольных всё равно будет меньшинство, я уверен в этом на 100%. Вы думаете в Корее нет недовольных или Японии?
И вся эта истерика утихнет, а если еще и с арками там что-нибудь сделают, например, они будут с каким-нибудь малюсеньким шансом падать со всего(мобов, сокровищ, рабылки, паков, фермы), то на этом все темы с истериками можно закрывать сразу.
За себя скажу, что в случае, если реально останется система f2pp2w, то есть не увеличат возможности получения арок игровыми путями, то скорее всего я поиграюсь на Европе.
|
|
помоему это очевидно. Официально это выглядит так: "IP стран СНГ заблокирован на евро, потому что у нас есть своя локализация игры"
Ну пока регистрация открыта... я етим и воспользовался а потом придумаем. Главное не отчаиваться и не переставать думать над решением.
Я то точно хавать от мыльца авнецо не собираюсь и участвовать в их больной статистике - увольте.
А то потом скажут что у них на ОБТ 5млн. пользователей зарегистрировалось
|
|
и я думаю что просто невозможно что либо сказать Сонгу, что бы ето на него подействовало. ИМХО
плюс "Сонг" это не один человек и не один карман. Даже если он там директор всего всея (  я на самом деле не знаю чем он там занимается) решение не принимает один человек. Чем больше денег тем больше голосов решает.
|
|
мы игроки и мы выбираем сервис!
Ну сами же отвечаете на свой вопрос.
Выбирайте сервис, не устраивает один издатель идите к другому.
Да, скорее всего будет блок по IP, и того хуже по оплате.
Но вот так, я честно не знаю, что ответить на это и тоже очень опечален этой новой экономической моделью в АА.
Игру тоже жду с основания этого раздела на Гохе.
|
|
Зачем нам мучиться и играть на европе ? Получается так что все мы просто , будем терпеть и все - так нельзя, мы игроки и мы выбираем сервис!
В любом случае нужно обратиться к Сонгу и объяснить что мыло - это клещ, который высасывает из всех все деньги.
Надо уже отбрасывать юношеский максимализм. Реально изменить ситуацию можно только для себя, играя на евро. Твой же пост, как минимум, наивен.
Иннове, кстати массово писали про АА ещё до объявления локализатором мыла. Я лично писал тоже. Помнится, тогда даже было немало людей, наоборот, считающих что мыло - вариант лучше инновы.
Суть в том, что никаких реакций тогда не последовало. Тем более не последует и сейчас, когда контракт разработчиков с мылом уже давно подписан.
|
|
Саркисяна эта тема улыбнула, а я вспомнил все какашки в его сторону когда открывался ру-офф л2
Не вводите людей в заблуждение, никто не будет блокировать в Европе ip ру, у них аа не так популярен как у нас и официально обеими сторонами было заявлено что блока не будеет.
|
|
мучиться с иностранным языком
Да ты ещё с русским-то не отмучИлся.
|
|
Такой наивнячок просто нереальный)
|
|
Иннова сосет деньги не хуже мыла. Если в АА предметы добываются исключительно игроками, то в ЛА2 можно покупать заточки и нагибать.
|
|
Лично я в этой системе вижу кальку с донатных валют фришек ла2, на которых я провёл свои лучшие годы. 
Так что всеобщего баттхёрта я не разделяю. Другое дело, если мыло уж совсем перенёт палку, и закрутит гайки по принципу аллодов, где донатить десятками тысяч рублей является минимумом для комфортной игры. Тогда да, уйду на евро. Но я в такое развитие событий не верю, это несколько другого уровня игра.
|
|
Сделаю небольшое предположение, но мне кажется, что никакого блока по IP быть не может т.к. у триона очень большие финансовые проблемы и если они прогорят на АА им светит банкротство. Таким образом я не думаю, что они намеренно откажутся от денег с ру клиентов?!!
|
|
играю от этих горе компаний в данный момент в две игры это planetside2 и аллоды (подписка), и скажу так это два сапога одной пары. Иннова у которое неофициальное название "угнова" закрепивщиеся еще со времен как раз линейки и "ни дня без фейла" - любая профа, обнова или просто "хотели как лучше сделать", для них заканчивается диким провалом которые долго исправляются (просто стоит заглянуть в технические разделы игр и объяв)... Ах да, гр****** ФРОСТ! Нужно все это в АА?  По-моему, нет. Что касается маила, то вы все равно оставите тут столько реала сколько им надо, игру они уже запиарили круто, хомячков подкормили, все норм. Обычная корейская гриндилка которую на гохе пытаются засунуть в каждую щель... В мире про такую, думаю и не слышали, типичная фришка. Разрабы пойдут им на встречу по любому и они будут тут вертеть игроков как хотят. Не удивлюсь если в России и СНГ она будет популярней чем в Корее...
|
|
 тема из разряда, а вы как любите чтоб днонатить поглубже или потолще 
Что угнова что файлсру одно и тоже.
|
|
|
|
Мыло на следующий день после старта выставет в шоп с левого аккаунты Топ крафтовый шмот который на корее при бесконечных Ор надо крафтить месяц если не больше. И всё! Любой мальчик Петя - сын какого нибудь нефтебарона купить за несолько десятков миллионов топ шмот и пойдет нагибать весь сервер, а если он будет не один ты представляешь что будет. Ты просто игр от Мыла не играл
Соглашусь с тобой, если предоставишь пруфы.
|
|
Мейлу на наше мнение похер уже давно это пора понять. Компания не будет менять свою политику только потому что игрокам не хочется играть. Не хочешь играть, уходити! Вместо тебя придет другой, тот кто заплатит и создавать по 100 тем полный бред. Это всё твои слова и пока ты будешь собирать людей чтобы сделать что-то игра будет уже работать и в нее будут играть, а от того, что ты уйдешь им холоднее и теплее не станет. Пора уже смериться.
|
|
Автор убейся 
А посути иннова доказала что она прогрессирует в лучшею сторону. Я сам не думал не когда что такое напишу .
|
|