Любой Юрист скажет что XL GAMES может расторгнуть договор в одностороннем порядке просто им прийдётся мылу выплачивать неустойку и деньги которую они взяли за локализацию.
/юрист моде он
Ну любой может быть и скажет, а настоящий ответит так - нужно смотреть договора, чтобы ответить на этот вопрос.
В договорных отношениях в соответствии с ГК РФ может быть очень много нюансов и сами договоры могут быть разные. Разрыв договора в одностороннем порядке может быть и описан в той же ст. 1037, но я повторюсь, что это очень и очень сложная процедура, на которую XLGAMES, уверен, не пойдет.
/юрист моде офф
По факту, недовольных всё равно будет меньшинство, я уверен в этом на 100%. Вы думаете в Корее нет недовольных или Японии?
И вся эта истерика утихнет, а если еще и с арками там что-нибудь сделают, например, они будут с каким-нибудь малюсеньким шансом падать со всего(мобов, сокровищ, рабылки, паков, фермы), то на этом все темы с истериками можно закрывать сразу.
За себя скажу, что в случае, если реально останется система
f2pp2w, то есть не увеличат возможности получения арок игровыми путями, то скорее всего я поиграюсь на Европе.