Быстрая навигация
|
|
|
Почему все играют в GTA 5, а не в Sims3
Меня данный вопрос очень волнует. Долго думал, где его можно обсудить. Но тут RealBlack, FidelisUA, Herzogjager уговорили создать эту тему.
Они так авторитетно судят об играх, что я внял их доводам. Мне кажется, в этом разделе они должны быть настолько же авторитетными и уважаемыми среди посетителей форума.
Почему такая идея возникла вообще? Ну посудите сами - и Sims 3, и GTA5 и даже WarThunder - симуляторы. Симулируется в них разное (казуалы, гопники, самолёты), но разве нет разницы? Общее у них - симуляция. А это самое важное. В отличие от какой-то WoWp, которая даже не симулятор.
А если последовать логике этого высказывания:
так происходит из-за того, что у "одной игры" число фанатов приближается к абсолютному нулю
, то всё совсем удачно складывается. Количество игроков в Sims3 составляет несколько миллионов по всему миру. Статистику продаж GTA5 за первые только сутки вы знаете - даже по телевизору об этом рассказывали. В WarThunder же играют несколько десятков тысяч игроков (поверить в 3 миллиона активных аккаунтов в месяц я никак не могу. Не получается у меня такое).
Так вот обсуждение действительно популярных игр должно проходить там, где больше обсуждать нечего. Ну не тундру же здесь обсуждать, честное слово
|
|
Re: Почему все играют в GTA 5, а не в Sims3
|
|
|
|
пруф или балабол
А если последовать логике этого высказывания:
, то всё совсем удачно складывается. Количество игроков в Sims3 составляет несколько миллионов по всему миру.
В 2013 году перейти играть в бульбопланы могут или за деньги или по решению суда.
|
|
Все ваши старания свели к созданию этой темы. Я вас просил что ли? Это вы меня уговорили
В 2013 году перейти играть в бульбопланы могут или за деньги или по решению суда.
Пруф или балабол. И что значит, перейти? Я никуда не переходил. Просто захотел узнать, что там за салолёты делают при том, что в последний раз игрался в самолётики в досовской игрушке dog.exe Не помню даже её настоящего названия. И у меня стало получаться. Мне игра понравилась даже в состоянии теста. А попробовал в тундру - так блевать кинуло. Вся эта цветовая гамма и в ангаре и в бою, интерфейс - всё просто бесит. Но я же не бегу об этом рассказывать на всех углах, форумах, каналах ютуба.
Вам же неймётся поведать своё ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ
|
|
думал жирных троллей аутистов нет, а нет оказывается есть
|
|
думал жирных троллей аутистов нет
тролли всякие важны, тролли всякие нужны
|
|
Автор кран!
|
|
|
|
не поймите меня неправилно,но запах горящего пердака вотофаната доставляет.
|
|
повторяю - пруф или балабол
кто тебя на что уговорил?
Мне игра понравилась даже в состоянии теста. А попробовал в тундру - так блевать кинуло. Вся эта цветовая гамма и в ангаре и в бою, интерфейс - всё просто бесит. Но я же не бегу об этом рассказывать на всех углах, форумах, каналах ютуба.
Вам же неймётся поведать своё ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ
GreyWinds разлогинься
|
|
Кто все эти люди?
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
 аФФтор поехал головушкой
Гоха, гоха, гоха, гоха, ну и ещё раз гоха.......

|
|
Автор темы, а пукан то у тебя из за чего рвёт? Из за того, что в игру, которая нравится тебе играет меньше народу, чем в игру, которая нравится соседу Васе?
|
|
Мой IQ снизился при попытке прочитать первый пост.
|
|
Почему все играют в GTA 5
потомучта гладиолус
 играют не все
|
|
я не играю в гта. у меня телек маленький и консольки нету. и из серии гта только во вторую играл, остальные не играл, не знаю
|
|
я не играю в гта. у меня телек маленький и консольки нету. и из серии гта только во вторую играл, остальные не играл, не знаю
так ты в симс значит играешь ?:)
|
|
|
|
так ты в симс значит играешь ?:)
ну разок было дело а че низзя чтоли, один раз не считается же
|
|
афтор идиот?!
|
|
Это слишком глубоко для нас, простых смертных. Мы не можем до конца осознать сказанное
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
В жэтэа графон.
|
|
Все это отстой, что гта что танки все для школоты.
|
|
Другое дело Оён.
|
|