Меня данный вопрос очень волнует. Долго думал, где его можно обсудить. Но
тут RealBlack, FidelisUA, Herzogjager уговорили создать эту тему.
Они так авторитетно судят об играх, что я внял их доводам. Мне кажется, в этом разделе они должны быть настолько же авторитетными и уважаемыми среди посетителей форума.
Почему такая идея возникла вообще? Ну посудите сами - и Sims 3, и GTA5 и даже WarThunder - симуляторы. Симулируется в них разное (казуалы, гопники, самолёты), но разве нет разницы? Общее у них - симуляция. А это самое важное. В отличие от какой-то WoWp, которая даже не симулятор.
А если последовать логике этого высказывания:
так происходит из-за того, что у "одной игры" число фанатов приближается к абсолютному нулю
, то всё совсем удачно складывается. Количество игроков в Sims3 составляет несколько миллионов по всему миру. Статистику продаж GTA5 за первые только сутки вы знаете - даже по телевизору об этом рассказывали. В WarThunder же играют несколько десятков тысяч игроков (поверить в 3 миллиона активных аккаунтов в месяц я никак не могу. Не получается у меня такое).
Так вот обсуждение действительно популярных игр должно проходить там, где больше обсуждать нечего. Ну не тундру же здесь обсуждать, честное слово