Топ кланы идут нагибать сервер, топ кланы в таких играх всегда донатили, много донатили, очень много донатили и им класть на то что ты предлагаешь даже больше чем мылу, добро пожаловать в реальный мир
Ну давай сорвём покровы тогда по полной, окей?
Тут кто-то было дело писал, что если клан пишет в опыте игр всякие "Пёрфект Ворлды", "Ололоды", ещё какую хрень такого плана - это скорее минус, чем плюс. Клану, считающему себя топ кланом, надо галочку поставить о прохождении вовсе не донатерской до мозга костей игры. Для того, чтобы потом, когда придёт новый проект, этим прошлым воспользоваться для избирательного рекрутинга.
Как думаешь, многие ли потом будут расписывать свою игру в АА от мейл.ру с их условиями?
Добавлено через 3 минуты
Да я уже неделю читаю и ржу
то есть я вынудил тебя нахреначить 1-й пост в разделе?
Не, тут дело не в самообмане, просто ты лох, вот я без проблем проснусь, если вообще засну.
И это, не уходи от ответа, как там даркфейл?
херово, херово, беда пришла в кишлак там. сделали удобную боевую систему, подрисовали графу, всё вроде подправили... даже онлайн на старте зашкаливал... а замотивировать к ПВП забыли, как это ни абсурдно звучит при фулл луте. итого через 2 месяца перс в капе, топ шмота полный банк, а гангать разве что полуголых догоняющих на спотах с мобами - не спортивно же...