"До сих пор, в текущем DataMining RoS мы видели много строк кода, о навыках и новых игровых режимах, Paragon 2.0 и многом другом, но если таковые были о PvP я их не видел. Тем не менее, в изображениях, в просочившейся RoS сборке, есть две большие картинки, показывающие тонны изображений для достижения PvP."
-Flux
я всей фермой одену мейна ( если аналога аука не будет) и всех нагну)
все уйдут в ладдер от таких ботоводов, т.е. с нуля, ибо нет смысла фапать на устаревший шмот, капы и прочее. Так что одевай нонладдера своейботофермой и бегай нагибай воздух (ну или таких же ботоводов)
наоборот, боты уйдут за людьми деньгами, а "лучше" будет там, где окажется наименьшая популяция.
Банальный пример - гфш ла2. Люди идут не за честной игрой, а зарабатывать на старте. Или ВОВ - чем выше популяция, тем тупее сброд.
Да пусть идут, что они там заработают без аука Легендарки с боссов привязываются к учетной записи, голда будет мусором, чат многие вырубят из-за спама, а выбить или скрафтить что-то толковое на старте... ну успехов в накоплении на ламборжЫни Ну а боты падут банвейвами
Да пусть идут, что они там заработают без аука Легендарки с боссов привязываются к учетной записи, голда будет мусором, чат многие вырубят из-за спама, а выбить или скрафтить что-то толковое на старте... ну успехов в накоплении на ламборжЫни Ну а боты падут банвейвами
Они привязываются только после идентификации. Старт ничем не отличается от нынешних стартов, даже проще станет. Они за пару дней пройдут контент, а дальше поставят все на поток.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kotique:
А говорили, что не будут релизить пвп в аддоне.
Такого не говорили. Он что-то мямлил, что "не в планах", но отключение аука и ввод ладдера за неделю-две до новости тоже не планировались и нас синие уверяли в обратном.
Последний раз редактировалось fixeel; 04.10.2013 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
все уйдут в ладдер от таких ботоводов, т.е. с нуля, ибо нет смысла фапать на устаревший шмот, капы и прочее. Так что одевай нонладдера своейботофермой и бегай нагибай воздух (ну или таких же ботоводов)
а ты думаешь я ферму в нонладдере оставлю что-ли?) лал
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Да ради бога, без аука профита от ферм будет меньше, удачи тебе, особенно чтобы прочитали твое сообщение в чате среди спама, ну и конечно не забанили в бан вейве :)
а ради бога, без аука профита от ферм будет меньше
Профит будет больше, т.к. случайные трейдеры уйдут; истерики уйдут - останутся крупные трейдеры с большими клиентскими базами и недо-трейдеры, типа меня: ленивые и безнадежные, которые продадут хорошую вещь за 1/3, 1/2 цены все тем же перекупщикам.
Открою очевидное, с ауком можно было в носу ковырять и фармить, без него еще нужно найти покупателя, желательно лоха, чтобы продать втридорога и тут два пути: спамить в комнате из 99 таких же ботов или продавать на сайтах, про которые потенциальных лох не слышал ниразу. Беда, правда?
Более того еще нет норм инфы по предметам, что будет привязано к учетной записи а что нет, вангуйте дальше и мечтайте о ламбаржыни
Как по мне, в отсутствие аука мне лично будет играть интереснее. Особенно зная мое везение. Пусть будет тяжко проходить 5 акт, но зато может появится ностальгическое ощущение опасности при виде элиты, как при моем первом прохождении пекла год назад. Потому что сейчас реально ни на что не обращаешь внимания при игре, рефлекторно жмешь пару кнопок, неважно элита перед тобой или нет. Даже лучам поноса при выпадении леги не радуюсь, ибо знаю что там будет с 99% вероятностью говнище.