эй парниши мне тут Альква написал что вы его опрокинули на шмот? Вы посчитали что продажа его благ сета не достаточна для покрытия его долгов перед вами и сперли все ? ну это меня не сильно волнует, меня больше интересует, Альква утверждает что бедный студен маскарад уверяет якобы я раздел чара... Так вот вопрос Сашка санек у тебя все настолько плохо что ты пошел во все тяжкие еще и так нагло отмазываясь?
Добавлено через 1 минуту
Ого как давно я тут не был аж тему не там создал ну да ладно)))
Последний раз редактировалось M4ybe; 02.10.2013 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
эй парниши мне тут Альква написал что вы его опрокинули на шмот? Вы посчитали что продажа его благ сета не достаточна для покрытия его долгов перед вами и сперли все ? ну это меня не сильно волнует, меня больше интересует, Альква утверждает что бедный студен маскарад уверяет якобы я раздел чара... Так вот вопрос Сашка санек у тебя все настолько плохо что ты пошел во все тяжкие еще и так нагло отмазываясь?
Добавлено через 1 минуту
Ого как давно я тут не был аж тему не там создал ну да ладно)))
Про знаки препинания что-нибудь слышал? Или тебе Eni в школе не говорил о них? Ну правда, невозможно читать. Все в духе
Сообщение от M4ybe:
Альква утверждает что бедный студен маскарад уверяет якобы я раздел чара...
Что блджать? Кто утверждает? Потрудись донести до толпы свою мысль, или иди соси ногу..
дефективный ***** которого мы кикнули из кп плачется на гохе Пацаны это все стеллаХотя с учетом что мчубу сидел на алькве последний, видимо он и скаманул, а на нас пытается все это говно слить
я буду благодарен, если вы сделаете это за меня...это не мое дело так то пускай разбираются сами, просто уж не ожидал что ракообразные скинут все на меня
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OTMOROZOK:
ЭТО ЭПИК ЦАРЬ АХАХАХАХА
наки такой норм)) ну хер знает
Последний раз редактировалось M4ybe; 03.10.2013 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение