Лучница (Ranger) - быстрая и ловкая эльфийская воительница, способная перемещаться с высокой скоростью и легко уходить от вражеских атак. Основное оружие Ranger'а - короткий лук, второстепенное - кинжал. Навыки этого персонажа позволяют ему выпускать целый град стрел на головы своих врагов с большого расстояния, а умения ближнего боя позволяют дать отпор в рукопашных схватках.
Благодаря высокой мобильности Лучница является одним из лучших PvP персонажей. В отличии от других классов, Ranger активно использует второстепенное оружие - кинжал. Игровая механика Ranger'а основана на энергии EP (Energy Points), регенерация которой осуществляется как пассивно, так и при помощи некоторых способностей.
кстати можно добавить, есть ведь некоторая инфа от разрабов в плане ПВП (ну поверхностная, что открытое, без РВР и без инстансев, основной путь кача-гринд и т.п.) + видюшка с ПВП в роли Рейнджа.
Все-таки ПВП раздел немного привлекает неопределившихся "ждунов"
Этот краб хоть что-нибудь тестил кроме ПВЕ и кача?...
Качество видео - шикандос, жалко у меня так карта захвата не может, так бы перешел или на 2 моника или на ультра ШД монитор 30` (они ведь не больше 90к сейчас стоят, надеюсь?)
Добавлено через 1 минуту
3840x2160 31,5' - от 130 000р, не, не купил бы
Последний раз редактировалось nara_renamed_575311_02092020; 25.10.2013 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
степашка - спец по всем аспектам пве, красот миров, а также по сиськам и бронестрингам. и это он делает суперски. да и текстовые его обзоры очень точно передают суть дела, на удивление точно, я бы даже сказала.
степашка - спец по всем аспектам пве, красот миров, а также по сиськам и бронестрингам. и это он делает суперски. да и текстовые его обзоры очень точно передают суть дела, на удивление точно, я бы даже сказала.
Да я знаю, просто как можно пропускать такой огромный кусок аспектов игры, как квесты, политика, добыча ресурсов итд итп. Тоже чтоль попробовать пописать все в молчаливом стиле и с 40-60 000кбпс Или чередовать разные стили -)
Да я знаю, просто как можно пропускать такой огромный кусок аспектов игры, как квесты, политика, добыча ресурсов итд итп. Тоже чтоль попробовать пописать все в молчаливом стиле и с 40-60 000кбпс Или чередовать разные стили -)
политика и проч. фри пвп ему точно до лампочки. остальное, я уверена, он посмотрел и составил свое мнение. но у меня еще руки не дошли почитать, что у него там в отчетах. он вполне мог быть сосредоточен и на оценке боевки, ибо он плотно играет в БиС, играл в теры, да и вообще во все выходящее, так что ему есть, с чем сравнивать
Мои картой захвата, а в ультра ШД, как у степару, можно только фрапсом снимать. Карта захвата выше фулШД не пишет.
Если у степы проца хватает для игры и фрапса в ультрахд, тогда какой смысл в карте захвата?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от nara:
И вообще у меня нет денег на ультра ШД монитор 30+, 70-80к наскреб бы еще, но не 130 никак. -(((
Это 4K стоит 130?
Если подумать о компромиссном варианте 2560x1440 - то есть куча мониторов, втч неизвестных корейских марок по цене ниже здешних фуллхд.
В конце-концов, для компьютерного монитора 4K - это слишком много. Еще можно понять насчет проф. деятельности, но в игры играть на 4K - зряшный напряг видеокарты.
У меня компромиссный вариант 2560x1600 уже лет 6 как. x2 пикселей по сравнению с fullHD.
Ну а UHD (4k) мониторы в следующем году начнут продаваться массово, цены упадут. Ждем
Если у степы проца хватает для игры и фрапса в ультрахд, тогда какой смысл в карте захвата?
Добавлено через 3 минуты
Это 4K стоит 130?
Если подумать о компромиссном варианте 2560x1440 - то есть куча мониторов, втч неизвестных корейских марок по цене ниже здешних фуллхд.
В конце-концов, для компьютерного монитора 4K - это слишком много. Еще можно понять насчет проф. деятельности, но в игры играть на 4K - зряшный напряг видеокарты.
Карта захвата на 95% освобождает проц и видео от нагрузки (Я вон скайрим, фул ШД текстур пак, тоже проходил еще на фрапсе и 60 ФПС имел стабильно, когда у большинства с этим патчем игра уходит в аут). Но высвободившимися ресурсами нисколько не опечален.
Самый же главный плюс карты захвата AverMedia Live Gamer HD - это рендеринг видео на лету, с качеством от 300 до 60 000 кбпс (в тот момент когда ты останавливаешь запись - она уже готова к заливке на ютуб). Мне даже представить страшно, сколько степашке необходимо пережимать ультраШД ролики после завершения съёмки.
Никому не посоветую брать китайские мониторы нонеймы, это вам не смартфоны, где китайцы уже обогнали многие мировые бренды - это откровенный мусор. Беру только ДЕЛЛ или сони.
Никому не посоветую брать китайские мониторы нонеймы, это вам не смартфоны, где китайцы уже обогнали многие мировые бренды - это откровенный мусор. Беру только ДЕЛЛ или сони.
Речь про корейские. Как ла2 или БДО, только монитор
Мусор они или нет, сказать не могу. Матрицы там максимально приличные (AH-IPS). Думаю, что за свои деньги вещь стоящая. Облизываюсь на что-то подобное, но по некоторым причинам они мне не подходят. Пользую делл FHD.