Быстрая навигация
|
|
|
Giant/Варвар (RU)
Варвар (Giant)
Описание
Варвар (Giant) из Black Desert напоминает классических фэнтезийных варваров. Класс выделяют его невероятные размеры, а врагов он истребляет при помощи двух топоров и грубой физической силы.
Giant - просто машина для массового истребления врагов в PvE, но он не может похвастаться высокой скоростью перемещения, что делает его уязвимым в PvP. Впрочем, если враг попадет в захват Варвара, то высокая скорость ему уже поможет. Для использования способностей Giant'у необходима ярость (FP), которая накапливается посредством нанесения базовых атак и некоторых навыков.
Ссылка на калькулятор: http://www.blackdesert.pro/build/giant
Внешний вид Варвара
Создание персонажа Варвар
Игровой процесс за Варвара
Обзор навыков Варвара
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 25.05.2015 в 17:47.
|
|
Re: Базовое описание класса Giant
Сырая версия для наполнения раздела, взятая с нашего фансайта. При возможности заменим/обновим.
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 01.10.2013 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Демо парочки навыков с офсайта
|
|
Оружие гиганта:
|
|
|
|
Поцоны, переведите скиллы уже валуеву и няше с луком
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
|
|
Я уже знаю за кого буду пробовать играть
|
|
т.е. из оружия только два топора? ну пока не густо. ждем что-нибудь еще каноничное, вроде здоровой дубины, утыканной шипами
|
|
что-нибудь еще каноничное, вроде здоровой дубины, утыканной шипами
Фу, какое безвкусие.  Гиганты - не варвары-дикари.
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
|
|
э, не надо ляля. я сам в скайриме видел. у них были огроменные дубины
|
|
Фу, какое безвкусие.  Гиганты - не варвары-дикари.
А то! Каждый из них имеет ученую степень, играет на скрипке и фортепиано и не принимает пищу после 18:00
|
|
мне кажется или вторые и третьи топоры очень сильно напоминают топоры war axe и doom crusher из одной ммо?
|
|
мне кажется или вторые и третьи топоры очень сильно напоминают топоры war axe и doom crusher из одной ммо?
я тебе больше скажу,м16 похоже на ак47,у них обоих есть курок,приклад,магазин,ствол,дульный тормоз и работают они по одному принципу
|
|
я тебе больше скажу,м16 похоже на ак47,у них обоих есть курок,приклад,магазин,ствол,дульный тормоз и работают они по одному принципу
ну понятно. и совершенно случайно по грейду похоже идут
|
|
ну понятно. и совершенно случайно по грейду похоже идут
Бездушный клон линейки.
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
|
|
Бездушный клон линейки.
грусть пичаль  нет, на самом деле бд очень напоминает линейку, в хорошем смысле. с одной стороны игра имеет свою индивидуальность, но с другой угадывается много схожих черт с той же линейкой и это только плюс.
|
|
Примеры навыков и действий Giant
|
|
народ кто играл на первом збд. можете написать хоть примерный расклад скилов..... за вара уже целый гайд появился.
|
|
Разработчики обещали много переделать у миликов, так что надо ждать 2-е ЗБТ
|
|
ну скилы скорей всего останутся те же просто, +/- атака, время отката и т.п.
|
|
ну скилы скорей всего останутся те же просто, +/- атака, время отката и т.п.
не факт
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
|
|
Вообщем поигрываю за гиганта,щас сделали очень удобно что когда дерево скиллов открываешь или у нпц наводишь на скилл который у тебя есть/можешь выучить его показывают в действии,может кто записать видео с этими вырезками?)я не умею,так бы сделал)и это можно смотреть с 1 лвла так что можно глянуть скиллы у всех классов)
|
|
Alsimoos. а какой шмот носит гигант хеви или кожу. если там шмот к каждуму классу свой он ближе к лукам или варам?
|
|
если там шмот к каждуму классу свой он ближе к лукам или варам?
Среднее.  А вообще, разработчики обещали, что все классы смогут носить любые типы шмоток.
|
|
Сейчас классовые различия в арморе я не заметил. по крайне мере нубское.
Оружие по классам как в тере.
|
|