Не секрет что многие физики играют далеко не простыми мышками. Интересно было бы узнать какими мышками вы играете? Какие мышки хорошо себя зарекомендовали.
Сам играю мышью Х7. на клавишах 1,2,3,4,5... забиты комбы. Направления же ударов забиндил на кнопки мыши. Сделал бы наоборот, но кнопок мыши добавочных только четыре )
Поделитесь своими игровыми мышками, и как они забиндены, хочу поменять мышь, думаю на какую...
Дополнительных кнопок у нее только 4 ре, а комбами пользуюсь 6 тьми ) Поэтому и нажимал комбо с клавы, а кнопками мышки бил направлениями. Не удобно немного. Вчера переставил наоборот, с мышки - комбы, с клавы - направления ударов. Намного больше понравилось! вот только комб 4 ре получилось )) пока бегаю так...
это парадоксально но загнал на авито подареную мне нагу просто не понравилась, да материал крут бренд куча кнопок но 3-4кнопки там для меня были не эффективны так как просто зажимались основанием большого пальца в общем мышка крутая но не для всех. 755бк забил на джостик стрелочки комб, на скрол баночки - мне удобнее
Себе свой фейспалм поставь, какой смысл от 12 кнопок сбоку если их на ощупь нормально не прожать, и 3 тыщи за кусок г отдавать? Пффф. Смысл вешать кучу стрелок на мышь или комб, 5 реально достаточно для остального есть макросы.
тут тоже соль ,ибо мягкость сего джойстика отвечает как скоро палец отвалиться .
genius ergomedia 500 - он мягкий ,и не осевой ,т.е. тупо 4 кнопки ,что радует
razer nostrmo - жесткий шо ппц ,не понравилось .
g13 - магкий и приятный ,но этот рычажок торчащий все таки не кнопки ,короче имхо не то ,но можно и привыкнуть .
сосед недавно сломал свой девайс ,не помню честно как его ,неизвесная фирма китайская ,так там этот пиптик осевой ,что ему очень мешало ,ибо часто перс отпрыгивал в стороны без причины .
все хочу в каком нибудь магазине пощупать Razer Orbweaver ,вроде должны учесть недочеты нострмо ,в частности жесткость джойстика ,но хз.
в любом случае ,что бы не купил ,нодо быть готовым ,что будешь дном 2 дня ,пинать будет любой нуб ,пальцы произвольно будут жать ... но зато потом освободиться ровно 2ва пальца ,и даже в шутер я не могу играть уже на wasd ,не привычно мне и все .
имхо есть ,тока надо привыкать ,так как вместо 3х пальцев управляешь одним за спину забегать самое то ,не надо моск включать каким пальцем давить ,средним или указательным ,в какой последовательности ,тупо давишь интуитивно куда надо.
Сообщение от Kandur:
вроде топ сейчас по отзывам
ну просто она давно давно на рынке ,не самое удобное расположение клавиш (джойстик далеко) ,а вот цена смешная да ,по сравнению с новым рейзером ,а он уж по любому должен быть в разы круче.