Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос...
Автор темы: Rinji
Дата создания: 30.09.2013 22:16
Rinji
Guest
Вопрос...
Получил бесплатную неделю...
Зашел, посмотрел, вышел...
Осталось ли хоть что-то нормальное кроме аукциона в этой игре?...
Дикие очереди, кругом всякие ЕбашерПроМамкаШатал из подобных из гильдий, какие-то "гибкие" рейды... Продолжаем поощрять убогих?...
Последний раз редактировалось Rinji; 30.09.2013 в 22:55.
Re: Вопрос...
Во-первых, есть тема "Вопросы-ответы".

Во-вторых, с таким негативным посылом лучше и не спрашивать ничего.

В-третьих, включить логическое мышление и подумать: если есть очереди, значит много народу. Если много народу - значит игра популярна. Если ты, кроме промамакалол, никого и ничего не видишь, то возможно проблема в тебе, а не в игре. Ну а коль тебе лично не нравятся гибкие рейды (о которых ты, судя по твоим же словам, ничего не знаешь), то это не значит, что игра плоха.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Rinji
Guest
Сообщение от Salomea:
Во-первых, есть тема "Вопросы-ответы".

Во-вторых, с таким негативным посылом лучше и не спрашивать ничего.

В-третьих, включить логическое мышление и подумать: если есть очереди, значит много народу. Если много народу - значит игра популярна. Если ты, кроме промамакалол, никого и ничего не видишь, то возможно проблема в тебе, а не в игре. Ну а коль тебе лично не нравятся гибкие рейды (о которых ты, судя по твоим же словам, ничего не знаешь), то это не значит, что игра плоха.
Ясно, ответ в стиле "миллионы мух не могут ошибаться" получен...
Зачем что-то менять, если пипл и без подливы хавает...
Тебе к Ллайту. Выход там. До свидания.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для Break Your Neck_renamed_663373_24042022
Маньяк
Сообщение от Rinji:
какие-то "гибкие" рейды... Продолжаем поощрять убогих?...
Ради интереса чекнул армори. В общем, ты радоваться должен, что ввели ЛФРы и Флексы

.
Rinji
Guest
Сообщение от Break Your Neck:
Ради интереса чекнул армори. В общем, ты радоваться должен, что ввели ЛФРы и Флексы
И что же ты там нашел такого страшного? Я еще до выхода Каты забил на акк, сперва пришла неделя халявы перед Пандами, поиграл, проплатил месяц, забил... Сейчас пришла 2-я неделя халявы, ничего особо не изменилось...
Радоваться ЛФР? С рандом лфг хватало проблем, добавили ЛФР, чтобы "все могли всё посмотреть и убить всех боссов"...
Не понимаю чего ты решил, что мне радоваться нужно этим системам... Я нарейдился в БК и Личе, сейчас ни пвп ни пве пиксели меня не волнуют особо, так как игра позволяет при наличии голды купить бое крафты или бое дропы для минимального итемлвла требований(что тоже бредом есть)...
Ну дак если ты не муха, то чего тебя сюда тянет-то? Ну забил ты и молодец, нахера обратно пошел играть? Игра говно? Отлично! Не играй! Перечитай пользовательское соглашение, там нигде не обещают, что игра тебе обязательно будет нравиться. Че ты ваще до людей доeбался-то? Пойди займись чем-нибудь полезным: карандаши там заточи, например.
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Rinji:
Дикие очереди, кругом всякие ЕбашерПроМамкаШатал из подобных из гильдий, какие-то "гибкие" рейды... Продолжаем поощрять убогих?...
Сообщение от Rinji:
Ясно, ответ в стиле "миллионы мух не могут ошибаться" получен...
Зачем что-то менять, если пипл и без подливы хавает...
Устное предупреждение. За хейтерство. Увижу продолжение - получишь карточку.