в котором 4 из 7 человек поменялось с тех пор когда я играл и мы давили?
когда мы пвпшили со всеми абсолютно а остальные крабили(твой пак в частности):
умудрялись даже бывало на парнасе пак рыськи убить 3 раза за 12минут:
бились и с лекси(да падали, но бились)
3 героя в пати в год-е
и уважение даже от врагов.
и имели в +500 фрагов преимущество против т на варлисте:
а остальные в это время крабили:
особенно ты и твой пак:
и умираете сейчас от обжабанного фаномана.
в котором 4 из 7 человек поменялось с тех пор когда я играл и мы давили?
когда мы пвпшили со всеми абсолютно а остальные крабили(твой пак в частности):
умудрялись даже бывало на парнасе пак рыськи убить 3 раза за 12минут:
бились и с лекси(да падали, но бились)
3 героя в пати в год-е
и уважение даже от врагов.
и имели в +500 фрагов преимущество против т на варлисте:
а остальные в это время крабили:
особенно ты и твой пак:
и умираете сейчас от обжабанного фаномана.
karo4e ti znaew` kyda tebe poiti, da?
Ни одного челна моего кп не было на этом пвп
Сообщение от lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
скамер, шлю*а (сменил несколько сайдов), "топ" хилер и все такое, короче ничего хорошего он из себя не представляет
Олга неповериш но эта херня который играл под ником kuruka теперь играет на эрике в клане РР под ником Frank4dead так что смотри осторожнее! + он под опекой yeahb4by и докуя чего не знает что и кто шас играет у него в КП, но всеравно пожелаем ему удачи мож всетаки новый ПЛ отучит этого пиз---а скамить и качать выепоны на пустом месте
Добавлено через 10 минут
Сообщение от vitalya1993:
98% сервера вх знает что курука бес голимый кидала к тому же и скамерок. Так что не советую его брать не то что в км а даже просто в пати
кстати дошла инфа что именно Баргуствелп дал отличную рекомендацию старому kuruke и за чего yeahb4beby взял его в КП как отличного скиловика, и если моя память мне неизменяет kuruka (старый хоз-н) чара не то что скила не имел но и мозгов на обучения не было
Последний раз редактировалось xKanu_renamed_942989_21012021; 01.10.2013 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
Есть инфа что Frank4Dead до продажи играл у AliraDark в кп, а она к себе не всех подрят берет а в полне адекватных и с хорошей репутацией людей.
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от xKanu:
Олга неповериш но эта херня который играл под ником kuruka теперь играет на эрике в клане РР под ником Frank4dead так что смотри осторожнее! + он под опекой yeahb4by и докуя чего не знает что и кто шас играет у него в КП, но всеравно пожелаем ему удачи мож всетаки новый ПЛ отучит этого пиз---а скамить и качать выепоны на пустом месте
Добавлено через 10 минут
кстати дошла инфа что именно Баргуствелп дал отличную рекомендацию старому kuruke и за чего yeahb4beby взял его в КП как отличного скиловика, и если моя память мне неизменяет kuruka (старый хоз-н) чара не то что скила не имел но и мозгов на обучения не было
А сейчас то хоть новый kuruka скил то имеет или ваще забей
Последний раз редактировалось Frank4Fingers_renamed_753769_29052020; 01.10.2013 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение