Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мое небольшое впечатление о русской АА
Автор темы: Serpentine_renamed_755229_03062022
Дата создания: 30.09.2013 14:23
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель

Суботняя презентации от mail.ru для всех оказалась сюрпризом. Пока многие пытались переварить уведенное. Мы с блексмитом, не долго думая, сразу направились в тестовые комнаты, чтобы, наконец, посмотреть на переведенную игру.

Под тест было выделено 2 комнаты, по 3 компьютера в каждой. Конфигурация компьютеров - i7-3770/GXT 680/16Gb RAM/DX11/FullHD. Настройки были выкручены на максимум, игра, естественно, работала плавно, без рывков.
Когда мы вошли в комнату, на экранах мониторов нас уже ждали заранее созданные персонажи. Блеку досталась эльфийка, не знаю кто по профессии. Мне досталась нуианка с веткой мистицизма.

Первое впечатление, конечно же, оказалось положительным. Весь начальный контент, за исключением голоса и видеоряда, был полностью переведен. В текст я особо не вчитывался. Но в тех отрывках, что не ушли от моего внимания, ляпов замечено не было. Все переведено действительно качественно.

К шрифтам и размерам текста так же претензий не возникло. Шрифты подобраны очень удачно. Текст не выходил за пределы окошек, ничего не перекрывал. И вообще очень органично вписывался в интерфейс. Единственное, что смотрелось несколько не стандартно – это сильно пополневшее окошко с характеристиками персонажа. На fullhd экране, полностью открытое окно занимает около половины экрана. Так что на чуть более низких разрешениях, оно будет занимать очень много места. В остальном все выглядит отлично.

Ну и, конечно же, хотелось бы написать пару слов о работе игры на низком пинге. Игра работает очень плавно и очень отзывчиво. Так как мне повелось начать с веткой мистицизма, мой первый же скилл оказался “пулеметом”. Скорость его срабатывания и плавность анимации поражают, а мобы в стартовой локации умирали быстрее, чем успевали среагировать. При низком пинге archeage выглядит совсем как другая игра.

Еще из негативных моментом, это то, что мейловцы показали довольно урезанный вариант игры. В базе крафта игры нету ни машин, ни субмарин, да некоторых других рецептов, а версия игры, больше похожа на майскую, либо июньскую. Однако релизнуть игру они обещают с сентябрьским патчем, но без некоторых существенных дополнений. Которые будут вводить по мере развития серверов. Что в итоге из это выйдет узнаем, только после тестов.

В целом, мы убедились лично, что работа над переводом игры идет полным ходом. По словам Игоря Гайворонского, уже переведено порядка 80% текстов (а это около 5 млн слов). Убедится в правдивости этой информации, мы, конечно же, не можем, так что поверим на слово. Ну и проверим на тесте, который все так же ожидается этой осенью.

Знаток
Re: Мое небольшое впечатление о русской АА
Ура! Оказывается все просто отлично!!!!1111
Знаток
Волшебник
Серп, а что насчёт того, о чём сейчас бурлят все форумы, связанные с АА? Мб есть какой-то вариант связаться с мылом, что бы они рассказали подробнее о том, что сделали с экономикой игры? Конкретные цифры дропа арок с рб интересуют, и их стоимость за реал; интересует, как обеспечивается выгодность морской торговли, как на старте, так и в долгосрочной перспективе; интересует актуальность отжима паков в море и на кубе в сравнении с корейской версией.
Ато тут уже массовый суицид намечается. Может кто-то из гоха тим сможет хотя бы до Мероны эти мысли донести?
Мастер
Лучник
Ну да, буковки они перевели на 80%, хотя месяц назад они звездели, что текст переведен на 100%. В этом никто не сомневался. А вот экономику перестроить под себя, это ок? Внедрить донат, как основную валюту в игре, это ок? Фактически уничтожить игровое золото, сделав его непередаваемым, это ок?
Почему бы в своих впечатлениях не описывать и острые, животрепещущие моменты тоже?
Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge

"Ничто не истинно, все дозволено"
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Serpentine:
Еще из негативных моментом, это то, что
Ещё? А где же предыдущие негативные моменты?

"Боевой вожак" - такое же и у корейцев?

Аватар для Контроль_renamed_632921_06062020
Гигант мысли
Сообщение от Serpentine:
Так как мне повелось начать с веткой мистицизма, мой первый же скилл оказался “пулеметом”
это ветка смерти так называется?
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Сообщение от Sanctuary:
Ну да, буковки они перевели на 80%, хотя месяц назад они звездели, что текст переведен на 100%. В этом никто не сомневался. А вот экономику перестроить под себя, это ок? Внедрить донат, как основную валюту в игре, это ок? Фактически уничтожить игровое золото, сделав его непередаваемым, это ок?
Почему бы в своих впечатлениях не описывать и острые, животрепещущие моменты тоже?
Серп куплен
Маньяк
Сообщение от Контроль:
это ветка смерти так называется?
Да

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
спасибо хоть на этом, серп

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Перевели 80% обрезанной на 90% игры?

Знаток
Веселый дембель
Сообщение от Serpentine:
По словам Игоря Гайворонского,
Забыл написать уважаемого, а по соти где ваше мнение с Гарро о Арках ? нету ЛОЛ
Маньяк
Сообщение от Брэго:
Перевели 80% обрезанной на 90% игры?

Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Сообщение от IceNorth:
Серп, а что насчёт того, о чём сейчас бурлят все форумы, связанные с АА?
Это все отдельная история. Здесь я не стал ее затрагивать, потому что это бессмысленно. Я просто описал свои впечатления от нескольких минут знакомства с клиентом игры.
Сообщение от Sirahama:
Забыл написать уважаемого, а по соти где ваше мнение с Гарро о Арках ? нету ЛОЛ
Будет, но не в рамках это темы.
Аватар для Opanas_renamed_894789_02102019
Читатель
Serpentine исправся скорее пока уважаемый господин Гайворонский дорогой кормилец ваш сокол ясный, не увидел что ты его просто Игорем Гайворонским назвал.
Сообщение от Serpentine:
Я просто описал свои впечатления от нескольких минут знакомства с клиентом игры.
Впечталения. Только не говори что арки тебя не впечатлили.
Игорь777
Guest
Пусть бы давали арки при оплате премиума , так еще и отдельно их за донат можно будет купить это
Аватар для Hels_renamed_836395_18062020
Гигант мысли
Сообщение от Serpentine:
Это все отдельная история. Здесь я не стал ее затрагивать, потому что это бессмысленно. Я просто описал свои впечатления от нескольких минут знакомства с клиентом игры.

Будет, но не в рамках это темы.
Я бы не стал говорить, что это отдельная история, ибо есть причины для сомнений.

Бессмысленно утверждать обратное слухам...

Боюсь, что если судить по видео, то это сложно назвать знакомством хоть с чем то.
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Не тем занимался. Надо было сразу лезть в шоп и искать расценки по аркам, было бы намного более полезным =)
Walter_Lock
Guest
Да очень интересно а почем нынче убер папкой стать в АА на mail.ru))) требуем обзор гемшопа
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Walter_Lock:
Да очень интересно а почем нынче убер папкой стать в АА на mail.ru))) требуем обзор гемшопа
Расценки стандартные - 2 почки, печень и сердце.
И бесплатный бонус - на твоем надгробном камне напишут: "он нагнул всех в бесплатном АА от мыла.сру".
Аватар для Hels_renamed_836395_18062020
Гигант мысли
Сообщение от Llight:
Расценки стандартные - 2 почки, печень и сердце.
И бесплатный бонус - на твоем надгробном камне напишут: "он нагнул всех в бесплатном АА от мыла.сру".
Вершина упорства в глупости, ценой жизни. Все к тому и идет...
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Hels:
Вершина упорства в глупости, ценой жизни. Все к тому и идет...
Ты знаешь, я на форме мейлов встретил личность, которая рассказывала, что донатит по 10к+ рублей в месяц при зарплате в 30к рублей, то вобщем все к тому уже пришло