Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Машинка, что взять?
Автор темы: lord_DEN_renamed_2385_11042023
Дата создания: 30.09.2013 12:55
Знаток
Re: Машинка, что взять?
Сообщение от Izolenta:
скоро привезут новый 508 кстати. красаучек. покупать его я конечно не буду, не за эти бабки
пежо теперь тоже авто для бедных?
Сообщение от Outflight:
а что с ним?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Знаток
Сообщение от Izolenta:
а что с ним?
дорого стоит - будут пальцем показывать?
Сообщение от Outflight:
ты идиот?

Знаток
Сообщение от Izolenta:
ты идиот?
это твое кредо)
Сообщение от Outflight:
Сообщение от Outflight:

как то так.

Знаток
Сообщение от Izolenta:
как то так.
а как же пелевин, с дорогими авто и нищебродами?
усач
Сообщение от Outflight:
а как же пелевин, с дорогими авто и нищебродами?
пелевин писал про нищебродов типа тебя, которые берут премиум б/у или новую в кредит, иными словами живут не по средствам чтобы бросать пыль в глаза и самоутверждаться

нормальные пацаны купят машину которая не будет напрягать их бюджет, хотя могут купить и значительно дороже, но напрягшись. Разницу вложить в активы, а машина это пассив.

У нас есть пример такого дурачка с зеленой мордой который хорошо зарабатывал в свое время, но все просирал на высокий уровень потребления, а теперь выбирает покупать банальный кондиционер домой или не покупать.
Спору нет есть богатые люди у которых и с активами все хорошо, и пассивов полный гараж. Ты очень хочешь быть похожим на них, но денег есть только на ржавое большое корыто. Вот ты все считаешь деньги и машины изоленты, а твое корыто то какого года и сколько хозяев в птс?
Мастер
Сообщение от Outflight:
Дак а ты ещё не понял, что он в авто не разбирается ?:)
Это ж изолента и ко. Парни живут в своем мирке работа-дом-теща-ашан. Выезд из мегаполиса - событие.
Активный отдых, далекие выезды хз куда большой толпой, большая собака в машине+хабар для кемпинга, снегоход или квадрик в прицепе по дороге, которую чистят два раза за зиму - не про них. Для них непонятно, как можно спонтанно поехать куда нить в ебеня в ЛЮБУЮ погоду и время года. И иметь для этого все с собой в машине Ужоснах. Лучше на форуме померятся новыми знаниями из автожурналов с братьями по разуму, дружно по*****ть на непосредственный впрыск.

Жизнь по расписанию она уныла, да(

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Textuler:
Активный отдых, далекие выезды хз куда большой толпой, большая собака в машине+хабар для кемпинга, снегоход или квадрик в прицепе по дороге, которую чистят два раза за зиму - не про них. Для них непонятно, как можно спонтанно поехать куда нить в ебеня в ЛЮБУЮ погоду и время года. И иметь для этого все с собой в машине Ужоснах. Лучше на форуме померятся новыми знаниями из автожурналов с братьями по разуму, дружно по*****ть на непосредственный впрыск.
а ты каким образом относишься к этим людям?
это вообще все байки из склепа. когда появляются дети, регулярная работа, какая то отвестственность - подобные инфантильные вещи из головы улетают.

Сообщение от gogijan:
нормальные пацаны купят машину которая не будет напрягать их бюджет, хотя могут купить и значительно дороже, но напрягшись. Разницу вложить в активы, а машина это пассив.

и которая не будет жрать время. и как правило машин больше одной

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Textuler:
Это ж изолента и ко. Парни живут в своем мирке работа-дом-теща-ашан. Выезд из мегаполиса - событие.

Жизнь по расписанию она уныла, да(

На самом деле он вообще машинки не имеет, уже 10 лет мечтает о пежо, поэтому оно у него в подписи. Ездит на велосипеде, в дикси, за луком и хлебом, когда не занят вывозом мусора или чисткой придомовой территории от снега.
вот я его выследил :

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogijan:
есть, называется народный менталитет. Машина должна быть солидной, вызывать зависть окружающих, поднимать самооценку хозяина. Поэтому у нас любят кто победнее седаны и кто побогаче большие чорные джипы, б\у конечно, жить не по средствам - любимое народное занятие. Новые практичные авто покупают и обслуживают их у дилеров тока лохи Канеш ты свое гнилое б\у к дилеру не погонишь, там тебе по регламенту предложат пол машины заменить
По твоему людей, которые ездят на том, на чём захотят, вообще нет? все вот такие нищие и убогие как ты тут написал

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 05.02.2019 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ANARHIST:
По твоему людей, которые ездят на том, на чём захотят, вообще нет? все вот такие нищие и убогие как ты тут написал
конечно есть. называются чиновники. но вы не из их числа, так что не понимаю о чем вы вообще толкуете

Мастер
Сообщение от Izolenta:
а ты каким образом относишься к этим людям?
это вообще все байки из склепа. когда появляются дети, регулярная работа, какая то отвестственность - подобные инфантильные вещи из головы улетают.
Сложно представить, что можно жить не по шаблону? Ну ты не печалься - у тебя же дети - вырастишь, станут такими же скучными занудами как и ты - будет чем гордится на старости лет

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Знаток
Сообщение от gogijan:
пелевин писал про нищебродов типа тебя, которые берут премиум б/у или новую в кредит, иными словами живут не по средствам чтобы бросать пыль в глаза и самоутверждаться

У нас есть пример такого дурачка с зеленой мордой который хорошо зарабатывал в свое время, но все просирал на высокий уровень потребления, а теперь выбирает покупать банальный кондиционер домой или не покупать.
Спору нет есть богатые люди у которых и с активами все хорошо, и пассивов полный гараж. Ты очень хочешь быть похожим на них, но денег есть только на ржавое большое корыто. Вот ты все считаешь деньги и машины изоленты, а твое корыто то какого года и сколько хозяев в птс?
ты рассчитываешь услышать что ей 10 лет и я пятый хозяин?) такого не будет.
И «пускай не очень, зато новая» для меня звучит как оправдание.
Я ездил на 10 летних ухоженных авто. Чувствовал себя прекраснее, чем в 407 товарища.
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Сообщение от Outflight:
Я ездил на 10 летних ухоженных авто. Чувствовал себя прекраснее,
У тебя точно машина была или есть ?

Success doesn't come to you…you go to it
усач
галкин себя тоже прекрасно на пугачевой чувствует
Знаток
Сообщение от gogijan:
галкин себя тоже прекрасно на пугачевой чувствует
или с Киркоровым?

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от thorr:
У тебя точно машина была или есть ?
жиденько как-то
Последний раз редактировалось Outflight; 07.02.2019 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от Outflight:
или с Киркоровым?
незнаю, это ты спец по ухоженным старикам
Знаток
Сообщение от gogijan:
незнаю, это ты спец по ухоженным старикам
на 0-3 возраст я не смотрю и тебе не советую)
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Сообщение от Outflight:
жиденько как-то
Жиденько это про 10 лет авто который не ломается.

Success doesn't come to you…you go to it
Знаток
Сообщение от thorr:
Жиденько это про 10 лет авто который не ломается.
Ломается понятие растяжимое.
Новые РР и БМВ чаще в сервисе бывают)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Outflight:
ты рассчитываешь услышать что ей 10 лет и я пятый хозяин?) такого не будет.
И «пускай не очень, зато новая» для меня звучит как оправдание.
Я ездил на 10 летних ухоженных авто. Чувствовал себя прекраснее, чем в 407 товарища.
даже на 20 летнем лексусе приятнее ездить чем на новом рено логане
недавно у меня было такое, перевозили собак швейцарских овчарок, ехал на рено на новом 3 часа и после пересел на rx300, как будто после трудного рабочего дня в кровать спать лёг, такой приход словил.
класс автомобиля решает

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Знаток
Сообщение от ANARHIST:
даже на 20 летнем лексусе приятнее ездить чем на новом рено логане
недавно у меня было такое, перевозили собак швейцарских овчарок, ехал на рено на новом 3 часа и после пересел на rx300, как будто после трудного рабочего дня в кровать спать лёг, такой приход словил.
класс автомобиля решает
абсолютно верно.
Но к такому выводу могут придти только те люди, кто владел разными классами.
это как шлюхи за 2к рублей и 30к рублей в час) разница как небо и земля

"я тут ехал на жигулях, пересел в иномарку - такой кайфец"

долбоебы

Знаток
Сообщение от Izolenta:
"я тут ехал на жигулях, пересел в иномарку - такой кайфец"
твой опыт никого не интересует

Сообщение от Izolenta:
долбоебы
мне интересна политика твоей жены)
ты такой
-накуй нам бмв порше лексус тойоты. будем ездить на пежо.
она
-да дорогой.
ты
-накуй нам мальдивы сейшелы бора-бора. будем отдыхать в египте.
она
-да дорогой.
ты
-накуй нам дача 300кв.м. и квартира 150+ будем жить в бараках
она
-да дорогой
ты
-ты же понимаешь, я это делаю потому что богатый и умный
она
-ты долбаеб дорогой