Приветствую всех и хочу поведать о новой игре
Ultimate Naruto по мотивам аниме-сериала Наруто. Игра сделана по манге и на сегодняшний день по моему скромному мнению является самой лучшей реализацией серии в разделе браузерных игр. Итак, обо всем по порядку.
Игра представляет из себя
менеджер Шиноби (ниндзя). Сперва вы выбираете своего персонажа, его школу боевых искусств и попадаете в Коноху.
Игра предоставляет игроку множество возможностей по развитию персонажа, его команды и его Бижуу(хвостатого зверя, который усиливает параметры альтерэго). Пройдемся по главным...
Прежде всего стоит упоминуть про
сюжетные миссии, соответствующие основному сюжету сериала Наруто. Они разбиты по главам и реализованы в виде глобальной карты.
Бой в игре
полностью автоматический: мы составляем команду, выбираем скиллы главному герою, экипируем всех, но бой происходит без нашей помощи.
Помимо основной карты есть
картa сокровищ (Treasure Map), где можно нападать на других игроков и грабить их
Для любителей
ПВП есть арена с соответствующими рангами и призами.
Также можно завести
своих рабов Они будут добывать нам опыт. Помимо этого придумана даже тщательная система взаимодействия с ними (можно и по попе дать и подарок отправить).
Кроме этого радует
наличие разных эвентов, например, сейчас проводится каждый день бой с боссом (кто узнал питомца Орочимару?
)
От нечего делать каждый игрок может заглянуть в бар и попытать счастье в камень-ножницы-бумагу.
На данный момент в игре есть все главные герои сериала, их можно получить, выполнив определенные требования. В будущем кол-во доступных ниндзя будет только увеличиваться.
Ну и напоследок моего краткого обзора скрины персонажа и окна улучшения экипировки.
Игра стартовала всего 5-6 дней назад. Есть все шансы вырваться в топ и стать следующим Мудрецом Шести Путей :)
Лично я играю на первом сервере S1 Naruto, и мною была создана гильдия Sages.RUS. Всех, кому понравится игра, приглашаю присоединиться к гильдии. Мой ник в игре - Nibiru. Сторона - Uzumaki.
P.S. Завтра-послезавтра создам форум гильдии, где будет более подробная информация о всех аспектах игры и полезные советы. Если возникли вопросы - спрашивайте, с радостью отвечу и спасибо за внимание!