Можно как то быстро сменить класс(не оружие а именно класс) к примеру выбрал я в первом классе автомат и пулемет, а во втором снайперку и пистолет, как сделать быструю смену между ними?
Можно. В игре жмём кнопку "L", Попадаем в меню "LOADOUTS", там есть 5 вкладок. В начале тебе доступно только две вкладки, но к 1000 эго будут доступны все 5.
Как определить хорошее это оружие или плохое, в основном к примеру у всех автоматов средний урон 300, но есть всякие плюшки типо огня, радиации и тд, у оружия может быть один и тот же дамаг но разный эффект, так как определить какой эффект сильнее? или у него нету определенного % атаки?
Плюшки называются "Нано эффект":
Огонь — поджигает врага огнем в течении короткого периода времени, нанося урон, пока тот находится в пламени.
Радиационный — увеличивает получаемый врагом урон пока он находится под эффектом радиации.
Биологический — Замедляет врага и уменьшает наносимый им урон пока действует эффект.
Электрический — оглушает врага в течении короткого периода времени. Удаляет HUD игрока.
Сайфун (Сифон) — Забирает жизненную энергию врага и использует его для восстановления щитов и увеличения нашего здоровья.
Как правильно выбрать дробовик и что такое bloom и crit mult в описании?
Bloom это перегрев (прицел расширяется при стрельбе и оружие начинает косить). Сrit mult это как не странно критический урон. А дробовик выбираем методом научного тыка.
Я так понимаю у всего в игре есть 4 разделения от плохого до самого лучшего(белое, зеленое, голубое и фиолетовое) я прав или ошибаюсь?
Есть ещё рыжий (Золотой).
Так же возникает вопрос, как быстрее всего заработать денюшки ну и прокачать свой его уровень? я понимаю что до топ уровня далеко но наверняка есть какие то секреты в этом плане?
Купить Deluxe версию игры. Там на 4 недели дают "Boost" на увеличение дропа и опыта. В игре так-же надо зачищать Аркбосов, пройти основной сюжет для начала. Денюжка зарабатывается исключительно продажей барахла в магазин.
Что выпадает в "сундуках" за ключи и какие сундуки лучше покупать на начальном уровне? копить тот что за 64 или более низкого уровня брать?
В данный момент лучше всего покупать сундук за 24 ключа. Но на этой недели выйдет патч, в котором улучшат сундук за 64 ключа. Из сундуков может упасть редкое рыжее оружие.
Как правильно выбрать гранаты у некоторых есть цифра дамага а у некоторых она отсутствует...
Методом проб и ошибок.
Советую тебе заходить в рк моего клана: 6305119. Я там, часто сижу и могу подробнее всё объяснить. А вообще почитай архив этого форума, тут уже ответили на все вопросы.