На презентации компании Mail.ru нашему сотруднику Garro удалось пообщаться с продюсером MMORPG ArcheAge (русская версия) Игорем Гайворонским. Результатом беседы стало видеоинтервью, проливающее свет на некоторые вопросы фанатов и раскрывающее новые подробности о проекте, с которым мы предлагаем вам ознакомиться ниже.
интересно Гарро не боится что его тоже с грязью смешают?
С чего бы? Он весьма нейтрально задает вопросы, так чтобы "ни вашим ни нашим". Вроде почти все вопросы задал, но без провокации типа "можно ли донатить арки неограниченно"...
Почему столько негатива? Зачем оскорблять? Не нравится проект, не играйте (удивлю: можете не писать "жду евро". Всем плевать). Жалко не сказали дат запусков. Хорошее интервью, кратко вся презентация.
Я что-то не понял, любой предмет на ауке продается только за реал?
А как эти арки попадают в игру? За оплату премиума выдается какое-то количество? Какое именно? Или их покупать отдельно нужно?
Гарро, когда берёшь интервью, то делай вид, что тебе не глубоко пофигу на того, с кем ты общаешься
Смотришь в стороны, отвлекаешься...
Знаешь сколько людей на съемочных площадках обычно? Но все ведут себя сконцентрировано
EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen WildStar - frozen
"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)
Гарро, когда берёшь интервью, то делай вид, что тебе не глубоко пофигу на того, с кем ты общаешься
Знаешь сколько людей на съемочных площадках обычно? Но все ведут себя сконцентрировано
+ Правильно надо вести беседу, а не смотреть по сторонам и не качаться как Гайворонский)
А по делу ничего интересного не услышал. С арками чувствую явно намудят они ...
Опускаться до обсуждения внешности людей это очень низко и очень не красиво,будто вы все,кто отписались подобным образом, за экранами красавцы и спорстмены,поубавьте полыхания интернет бойцы.
Спасибо за интервью,оно конечно вызвало сильный негатив из-за аркок,но что поделать - альтернативы нет
А как эти арки попадают в игру? За оплату премиума выдается какое-то количество? Какое именно? Или их покупать отдельно нужно?
Тысячи раз говорено что их можно фармить в рейдах и на рб, либо же подымать с продажи вещей на ауке, ну и плюсом да...какое то количество даётся за покупку ПА.
"Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво"
Судя по тому как он стартанул после интервью, ему было неприятно там стоять)
Раньше хотел обновить комп под игрулю, теперь уже точно не буду.
Если за ПА будут давать много арок, то проще сделать себе 10 твинков, чем бегать по рейдам.