Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Будете ли вы играть на РУ?
|
Буду только если можно будет комфортно играть при чистом ПА, без дополнительного доната
|
|
57 |
24.89% |
Буду донатить и нагибать нищебродов, реал не проблема
|
|
16 |
6.99% |
Ура, я буду играть бесплатно!
|
|
3 |
1.31% |
Буду играть на корее, китае, европе - там где не убита экономика
|
|
61 |
26.64% |
Я пока в шоке и не определился.
|
|
68 |
29.69% |
Нигде не буду играть, везде фейл, жду другую игру.
|
|
24 |
10.48% |
|
А теперь вы будете играть на РУ?
Интересно, как изменилось количество желающих поиграть на РУ, после анонса такой сомнительной экономической системы. Лично мое мнение:
При активации премиум аккаунта будут давать чуток арок, чтобы хватило оплатить налоги за подводную ферму и пугало (может два пугала, точно не говорили).
Господа, в действительности это есть наиважнейший момент, который и определит фейл новая система или нет:
Если при чистом ПА можно будет комфортно себя чувствовать - это будет мыловский вин. Будет обеспечена массовка за счет бесплатного мяса, будет онлайн на серверах. А обладатели ПА не будут себя чувствовать дойными коровами которых жадное мыло постояно теребит за сиськи тем самым отвлекая от игрового процесса.
|
|
Re: А теперь вы будете играть на РУ?
Я думаю, что я на столько прихренел с их презентации, что в 6 утра все еще сижу и читаю гоху
|
|
Играть будут, в том числе и те кто недовольны. Вопрос в том, как долго и как много - вполне может быть до выхода евро АА, либо другого привлекательного проекта
Насчет комфорта с ПА - я считаю, что урезание доступа к ауку и невозможность без доната ставить столько построек, сколько хочется им не является
А вот на фри акке да, действительно можно играть без особых напрягов. Ведь требующие более 500 ОР для крафта вещи обычно являются топовыми, которые крафтить будет далеко не каждый - а тот же лоу50 реально скрафтить с гринда
|
|
Я пока в шоке
|
|
Я думаю, что я на столько прихренел с их презентации, что в 6 утра все еще сижу и читаю гоху
Не ты один:
Присутствуют
83 (Пользователей: 45, гостей: 38)
Кстати, соорудит кто пикчу на тему мылару, архейджа, фанов и попаболи?
|
|
Если при чистом ПА можно будет комфортно себя чувствовать - это будет мыловский вин. Будет обеспечена массовка за счет бесплатного мяса, будет онлайн на серверах. А обладатели ПА не будут себя чувствовать дойными коровами которых жадное мыло постояно теребит за сиськи тем самым отвлекая от игрового процесса.
Да просто нелогично было бы сделать иначе. Мыло от такого больше потеряет в перспективе, и должно это понимать. Не идиоты же они. Но в совокупности всех этих изменений я на данный момент теряюсь, и утверждать что-либо не возьмусь.
Лишь бы они мотивацию к пвп на Кубе не угробили.
|
|
Собирался на Евро и пойду на Евро, но загляну к Мылу, чтобы почитать их творения в переводе. Трионы обещали ничего не трогать в игре, а значит в Европе игра выйдет такой, какой её задумывал Сонг и последующие патчи будут ставиться в разы быстрее.
|
|
а значит в Европе игра выйдет такой, какой её задумывал Сонг
Игра нигде не будет такой как ее задумывал Сонг - он ее чистой п2п вроде как задумывал.
|
МастерЖелтогоТреугольника
|
комфортно себя чувствовать
это очень субъективное и растяжимое понятие. чтобы эта система в моих глазах выглядела хоть чуть-чуть приличной, эти арки должны сыпаться с рб и эпиков в значительных масштабах + их должно достаточно даваться за ПА, чтобы оплачивать налоги на как минимум несколько приличных объектов недвижимости. ну и не считая момента, что я в конец не могу понять, что они намутили из аука и арок. кто-то может сказать точно, вся оплата на ауке будет идти через арки или арки - это будет какой-то бонус от операций на ауке?
а вообще пока склоняюсь к подождать евро или вообще помахать АА ручкой
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Что за дерьмо мыло сделало?
|
|
вся оплата на ауке будет идти через арки
this
|
|
Мне вообще похрен че они там делают, как бы это не помешает мне зайти и посмотреть игру.
|
|
Мне вообще похрен че они там делают, как бы это не помешает мне зайти и посмотреть игру.
Посмотреть и закрыть
|
|
Игра нигде не будет такой как ее задумывал Сонг - он ее чистой п2п вроде как задумывал.
А потом его, видимо, заставили сделать ф2п. Ну не городи чушь-то. В Корее продуманный ф2п, он меня вполне устраивает, раз нам не судьба увидеть п2п (хотя, японцам ничего не мешает), но Мыло-то пошло дальше и глубже и вот это как раз далеко не то, что делает Сонг.
|
|
Можно полетать на нубодельтоплане и полюбоватся локами с высоты птичьего полета. Уже неплохо.
|
|
по-моему, единственное то им остается, это объявить, что у них было первое апреля и через недельку объявить о новой презентации системы оплаты. ибо вообще зачем оно такое нужно в текущем виде хоть кому-то
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
В аллоды же играют? И в АА будут, особенно учитывая что качество-то повыше будет...
Ведь ПА всего-то 300 рублей, это же круто!(с)
А вообще да, надежда на то что либо это неудачная шутка либо что-то криво рассказали
|
|
ну это уже КЛам с кланами решение принимать. но имо, вариант только если сейчас пара десятков гильдий объявят, что они не будет играть на ру. хотя мы тогда имеем все шансы стараниями мыла получить блок ру айпи на евро-америке

|
|
Эти гильдии должны быть крупными и действительно вместе собраться и уйти. Но уходить по сути некуда, да и когда это ру коммунити у себя дома о чем-то договаривалось...
|
|
обладатели ПА будут себя чувствовать дойными коровами которых жадное мыло постояно теребит за сиськи
this
|
|
арки же можно за паки получить,в чем проблема?
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
объясните тупому. "древнее золото" вообще что ли убрали из игры?
|
|
Система Тройное Дно от мыла , арка от слова аркан..... не шее геймера
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
|
|
Может кто-то кратко объяснить смысл мыловской системы, вызвавшей такое бурление?
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)

|
|
"древнее золото" вообще что ли убрали из игры?
Вроде переделали что теперь монеты бьются на пыль, которая передается и входит в состав какой-то хрени для осад
|
|