Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Меил ру дал нам деньги, значит будем облизывать
Автор темы: Abcslasher_renamed_980526_23062020
Дата создания: 28.09.2013 13:19
Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
Меил ру дал нам деньги, значит будем облизывать
Многим уже давно известно о том, что goha.ru сотрудничает с mail.ru. И как видно в последнее время неожиданно появились темы: какой хороший mail.ru

Значит пришла пора напомнить о том who is mail.ru

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=78801&page=1 - ознакомиться с прейскурантами.

Конкретнее :

Самое интересное в этой игре это то что 95% работ идут над новым донатом и 5% на новый контент. При этом стоит отметить что игру создали Nival. И со времен создания изменений очень мало. Фактически люди делают косметический ремонт, выдавая его за новые идеи. Опять же это только моё мнение.

Почта у мейла без преувеличения самая худшая. Уйма историй взломов, пофигизма, итд. В общем все для рашки.

Заметьте даю вам данные с других ресурсов а не своё мнение. Чтобы каждый сам сделал для себя вывод.

Смысловая нагрузка темы в том, чтобы максимально оградить каждого человека от проектов маил. ру. Не доверяйте другим темам. Это наглый обман. Вас разводят с целью получения ваших денег.

Архиэйдж тоже будет херовым из-за mail.ru. Я лично не буду в него играть и мне он не интересен. Но на вашем месте я бы ждал еврорелиза или играл на Корее. Потомучто через 3месяца плеваться будет каждый.

П.С. это моё мнение на ситуацию. Не осуждаю игроков аллодов итд.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Re: Меил ру дал нам деньги, значит будем облизывать
Ну я хз. Всю жизнь думал и сейчас продолжаю думать, что цена - это вопрос согласия сторон. Один называет цену, другой либо соглашается, либо уходит. Всякие эмоциональные привязки к пикселям - глупо. Вот эмоциональное удовольствие от нагиба кого-то или там е-пенисом помахать, как аргумент можно рассматривать, но тогда чел согласен платить ту цену, которую ему назначат.

Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
после ололодов если вижу где-то надпись фэил.ру - сразу закрываю страницу ...
Аватар для Inakoxodec_renamed_935996_01082022
Писaтель
Сообщение от SkilledSniper:
после ололодов если вижу где-то надпись фэил.ру - сразу закрываю страницу ...
Как ты попал в эту тему?
Мастер
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
У меня небыло никаких фатальных проблем с мылом.ру. Хорошая адекватная техподдержка, стабильная работа серверов, годное качество локализации, большой выбор проектов. Другое дело, что пока они не издали ту игру, которая бы меня засосала на месяцы. Возможно АА поправит ситуацию, в любом случае стоит ожидать высшего пилотажа поддержки на топовом серверном оборудовании и великолепной локализации
Издатель №1 в Европе.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Rangifer:
У меня небыло никаких фатальных проблем с мылом.ру. Хорошая адекватная техподдержка, стабильная работа серверов, годное качество локализации, большой выбор проектов. Другое дело, что пока они не издали ту игру, которая бы меня засосала на месяцы. Возможно АА поправит ситуацию, в любом случае стоит ожидать высшего пилотажа поддержки на топовом серверном оборудовании и великолепной локализации
Издатель №1 в Европе.

Тебе и Neverwiner Online прекрасная игра.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от Evola:

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
бомбануло)))+3
Чёрт, у меня тоже сейчас бомбанёт)) Всех забрызгаю

Аватар для DemonKnight_renamed_769051_16122023
Знаток
бомбилы в теме
Забанен
Сообщение от Rangifer:
Издатель №1 в Европе.
Четкий ануслизинг)) А в какой конкретно игре все так перспективно?)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Забанен
Сообщение от Дитрум:
маме своей покажи это, она уж точно оценит. И поставь еще игровых рож. Комплекс неполноценности надо всем показать...
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
ArcheAge освещалось на ГоХе активно ещё задолго до того как mail.ru стала его издателем в России.
Забанен
Сообщение от Unter:
ArcheAge освещалось на ГоХе активно ещё задолго до того как mail.ru стала его издателем в России.
Не вижу противоречий в моём тексте и твоими словами.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Abcslasher:
Не вижу противоречий в моём тексте и твоими словами.
не переживай скоро весь тырнет будет забит рекламой майл сру Архейджом с анальным донатом

Бомбардировка идёт успешно

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Abcslasher:
маме своей покажи это
Показал, даже ссылку на топик, она сразу сделала вывод "у этого парня бомбануло пукан на фоне доната и тех, кто может оплачивать услуги в играх". Я так понимаю, что твоя мама не дает тебе денег, и ты отчаянно ненавидишь все платные услуги, завидуешь, плачешь ночами в подушку и создаешь топики на гохе.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Дитрум злодей

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Кузьма:
Дитрум злодей
Дитрум желает онального доната археджу майл сру, где будет побеждать, кто больше заплатил

Tuanod
Guest
Вы слишком серьезно воспринимаете проблему F2P системы. Вскоре останется только она.

...Ох уж эти консерваторы!
либо у тебя есть деньги и ты можешь себе позволить играть в хорошие игры, неважно фтп, птп или бтп, и там и там нужно платить или ты школьник и денег у тебя нет и ты сосёшь палец и плачишь на гохе про анальный донат, похоже только в нашей стране люди удивляются тому что за игры нужно платить, зато не забывают тратить пол зарплаты на алкоголь.
Про аллоды насмешил если бы ты видел игру на релизе ты бы такого бреда не писал

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Veliant
Guest
Сообщение от Abcslasher:
Многим уже давно известно о том, что goha.ru сотрудничает с mail.ru. И как видно в последнее время неожиданно появились темы: какой хороший mail.ru

Значит пришла пора напомнить о том who is mail.ru

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=78801&page=1 - ознакомиться с прейскурантами.

Конкретнее :

http://www.youtube.com/watch?v=s_TmxqQsqXY

http://www.youtube.com/watch?v=b_23KT-gPsg

Самое интересное в этой игре это то что 95% работ идут над новым донатом и 5% на новый контент. При этом стоит отметить что игру создали Nival. И со времен создания изменений очень мало. Фактически люди делают косметический ремонт, выдавая его за новые идеи. Опять же это только моё мнение.

Почта у мейла без преувеличения самая худшая. Уйма историй взломов, пофигизма, итд. В общем все для рашки.

Заметьте даю вам данные с других ресурсов а не своё мнение. Чтобы каждый сам сделал для себя вывод.

Смысловая нагрузка темы в том, чтобы максимально оградить каждого человека от проектов маил. ру. Не доверяйте другим темам. Это наглый обман. Вас разводят с целью получения ваших денег.

Архиэйдж тоже будет херовым из-за mail.ru. Я лично не буду в него играть и мне он не интересен. Но на вашем месте я бы ждал еврорелиза или играл на Корее. Потомучто через 3месяца плеваться будет каждый.

П.С. это моё мнение на ситуацию. Не осуждаю игроков аллодов итд.
мылосру убили твоего пса и нассали в его глазницы?Кто не дурак тот и сам всё знает а кто дурак тем твоя тема не нужна поэтому кг ам

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tuanod:
Вы слишком серьезно воспринимаете проблему F2P системы. Вскоре останется только она.

идеальная ф2п система это когда всё из шопа можно купить за игровые(т.е шоп передаётся*,надеюсь все будут такими

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Evola:
неверо прекрасная игра,мэил издатель н1 в европе....олень явно бешеный и его надо пристрелить
Последний раз редактировалось Veliant; 28.09.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Tuanod:

Просто есть система F2P аля LoL и система F2P аля Prime World