Вы недавно узнали что-то, что вас шокировало? Вы увидели что-то, что вызвало такую реакцию? Делимся тут.
Начну. В отрочестве у меня на стене висел плакат с изображением Кристины Агилеры. Худенькая симпатяжка, моя первая любофф (или десятая, кто там их считает). Тогда она выглядела так:
Потом перестал следить за ее карьерой. И тут мне попадается ее взрослая фотка... У меня культурный шок просто.
Был у меня лучший друг, ещё лет с 3-х. Семья полная, вполне благополучная.
Лет в 12 он начал курить, в 14 - попробовал наркотики (а алкоголь ещё раньше). Ну может у многих так, весёлое детство.
В 17 он уже дул спиды и жрал какие-то таблетки. (да может и раньше). Потом он сам пошёл в армию - пришёл ничуть не изменившимся. Этим летом я 2 раза его видел на даче (с промежутком в 2 недели). Оба раза он был в состоянии средней упоротости (когда вроде в сознании, но очень сильно заметно). Подозреваю, что количество потребляемых веществ значительно возросло.
WTF? Я много раз пытался донести до него истину много раз ему, но он лишь смеялся и не воспринимал всерьёз мои доводы по поводу вреда. А потом я говорю всем - у меня нет в реальности друзей, только в интернетах. Причина простая - старые друзья выбрали не тот путь.
Меня шокировал, вчера приход ФСКН через 10 минут после начала концерта.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nekk:
Был у меня лучший друг, ещё лет с 3-х. Семья полная, вполне благополучная.
Лет в 12 он начал курить, в 14 - попробовал наркотики (а алкоголь ещё раньше). Ну может у многих так, весёлое детство.
В 17 он уже дул спиды и жрал какие-то таблетки. (да может и раньше). Потом он сам пошёл в армию - пришёл ничуть не изменившимся. Этим летом я 2 раза его видел на даче (с промежутком в 2 недели). Оба раза он был в состоянии средней упоротости (когда вроде в сознании, но очень сильно заметно). Подозреваю, что количество потребляемых веществ значительно возросло.
Аналогично кстати, только итог. Верит в атсрал и т.п. считает себя магом
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 28.09.2013 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
Потом перестал следить за ее карьерой. И тут мне попадается ее взрослая фотка... У меня культурный шок просто.
Раскабанела слегка, очень многие туда скатываются после шоу бизнеса. Взять ту же Бритни Спирс которая скатилась лет 8-мь назад или Леди Гагу которая в процессе наращивания жировой массы :)
Меня шокировал, вчера приход ФСКН через 10 минут после начала концерта.
Что за концерт?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я тут недели 3 назад узнал что Лазарев и Билан гомики . Не то чтобы я следил за ними или волновался , но я реально об этом не знал и для меня это был культурный шок ... Лазарев вообще с Кудрявцевой гонял лол просто .
Последний шок... ну, из того, что могу вспомнить, ту муть что нес Алексей Панин в программе Детектор Лжи. Думаю видели все и смысла кидать ссылку нет?!
Последний шок... ну, из того, что могу вспомнить, ту муть что нес Алексей Панин в программе Детектор Лжи. Думаю видели все и смысла кидать ссылку нет?!
Ты про то, где он говорил, что с радостью бы отсосал перед камерами?
При чём тут операторы? Они выполняли прямое указание начальства.
Я сам работаю на огромной электростанции и я как раз отвечаю за технологические защиты на энергоблоке и скажу вам так, машинист реакторного или турбинного отделения вполне мог быть виноват в трагедии. Нет ничего удивительного, на самом деле. Ошибки я вижу стабильно, раз в месяц. Но так все сделано, что так навредить оборудованию, чтобы произошла катастрофа - сложно, но возможно.
Другое дело это уже спустя время, всякие авторы придумывают заговоры там, где виноват человеческий фактор.
При чём тут операторы? Они выполняли прямое указание начальства.
О каком именно начальстве и указании речь?
Сообщение от Tuanod:
Я сам работаю на огромной электростанции и я как раз отвечаю за технологические защиты на энергоблоке и скажу вам так, машинист реакторного или турбинного отделения вполне мог быть виноват в трагедии. Нет ничего удивительного, на самом деле. Ошибки я вижу стабильно, раз в месяц. Но так все сделано, что так навредить оборудованию, чтобы произошла катастрофа - сложно, но возможно.
Другое дело это уже спустя время, всякие авторы придумывают заговоры там, где виноват человеческий фактор.
Заговоры тут не причем. В книге Дятлов довольно аргументированно выдвигает версию о конструкторском просчете.
Я сам работаю на огромной электростанции и я как раз отвечаю за технологические защиты на энергоблоке
Ну, твоя электростанция - это не совсем ядерный реактор. Совсем другие уровни защиты. У вас там что-то ебнет, просто дома останутся без света. Реактор ебнет - полстраны может накрыть радиоактивное облако
Ну, твоя электростанция - это не совсем ядерный реактор. Совсем другие уровни защиты. У вас там что-то ебнет, просто дома останутся без света. Реактор ебнет - полстраны может накрыть радиоактивное облако
Совершенно верно. С тобой я согласен. Уровень АЭС на порядок другой. Но, система Программно Технического Комплекса (ПТК) "Siemens" что стоят у нас (на ТЭС), есть и на АЭС. В общем, в двух словах, все конечно надежно, сам из смены-в-смены вату катаю, убеждаясь в надежности "Siemens" и Unix, но люди, машинисты, они люди в первую очередь. А человеку свойственно ошибаться!
Я более чем не верю, что правительство СССР виновато в трагедии Чернобыльской АЭС. Скорее это была ошибка старшего инженерного состава; дежурного инженера станции или главного инженера станции.
Начну. В отрочестве у меня на стене висел плакат с изображением Кристины Агилеры. Худенькая симпатяжка, моя первая любофф (или десятая, кто там их считает). Тогда она выглядела так:
В чём ВТФ? В том что молодая девка стала толстой бабой? Такое всё время происходит
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p