Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Пачка вопросов
Автор темы: Dio
Дата создания: 27.09.2013 13:35
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Пачка вопросов
Я давно не следил за игрой, а вчера пришла моя коллекционка, посидел-полистал артбук и понял, что вопросов у меня много:

1. Класс для сольной игры, какой?

Играть соло буду 80% всего времени, поэтому мне нужен хороший здравый солист. Из того, что видел на артах, нравятся ухастые девушки и класс лучника. Если можно, то вкратце описание лучника как класс для ФФ14. Если он не подходит для соло, то кто?

2. Свой дом - большой ли простор для кастомизации и на сколько сильно он влияет на характеристики персонажа?

Можно ли там делать загон для своего Чокобо и можно ли Чокобо выращивать самому?
Свой летающий корабль - реальность или миф т.к. это просто устройство для перемещения?

3. Подскажите хорошую базу по игре, на английском?

Вроде бы все, большое спасибо.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Re: Пачка вопросов
3. Хороших баз есть две, которые дополняют друг друга:
http://ffxiv.gamerescape.com/
http://xivdb.com/

Для крафта и сбора есть приложение на Андроид - https://play.google.com/store/apps/d...ompanion&hl=ru

Аватар для Kvazimoda_renamed_864252_09082022
Маньяк
Ты точно ФФ получил? Может тебе , что-то другое подсунули?
Знаток
Сообщение от Dio:
2. Свой дом - большой ли простор для кастомизации и на сколько сильно он влияет на характеристики персонажа?

Можно ли там делать загон для своего Чокобо и можно ли Чокобо выращивать самому?
Свой летающий корабль - реальность или миф т.к. это просто устройство для перемещения?
Домов пока нет, чокобо выращивать нельзя, своего корабля нет.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
1. Класс не важен. Совсем. Соло качаются все примерно одинаково. В любой момент можно начать качать второй класс на этом же чаре (даже нужно, для того чтобы получить скилл линки).
Почти вся прокачка и происходит соло, пати нужна в данжи (тут все понятно), и часто сбиваются пати на фейты (но тут смысл именно в наличии пати, состав не так важен)

2. Дома обещают в следующем патче (примерно через месяц). птица не растет, но после того как получишь бойцового петуха выбираешь ему профу (танк/хил/дд) и он растет в уровне (качается медленно). Корабли - это типо транспорт между столицами (как в том же вове на птичках между городами летать).

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Появился ещё один вопрос:

- В своё время, играя в ФФ11, дико пёрся от класса "Самурай". Тут, разумеется, такого нет. Но сколько роликов я не видел, нигде не было фехтовальщика с двуручным мечом. Такие направления в развитии вообще существуют в этой игре? Или воин либо лансер, либо танк?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
лансер, мара (танк с двуручным топором), палад (щит и меч). есть еще монк, но это уже другое.

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Знаток
Сообщение от Dio:
- В своё время, играя в ФФ11, дико пёрся от класса "Самурай". Тут, разумеется, такого нет. Но сколько роликов я не видел, нигде не было фехтовальщика с двуручным мечом. Такие направления в развитии вообще существуют в этой игре? Или воин либо лансер, либо танк?
Двуручных мечей нет. Только топор (мара) и копье (лансер).

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Барды !

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Аватар для Rozh1k_renamed_829482_17112019
Писaтель
Они шикарны и читерные)