Быстрая навигация
|
|
|
Re: EVE Online: Рубикон
охренеть сколько всего интересного.
автономный модуль сбора трофеев, автономный генератор помех приводным маякам, автономный пост снабжения(Depot Unit). Хищение продукции ПОСов при помощи особых передвижных сооружений(Siphon Unit).
ну вааааааще
|
|
а где хоть слово про интеров (((
|
|
просто жесть сколько всего фкусного!
Добавлено через 21 секунду
а где хоть слово про интеров (((
Помимо ребаланса интерсепторы получат полный иммунитет к бублям.
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Ektallion; 27.09.2013 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
вот это поворот, каждая новая обнова всё интересней
|
|
О, юрты набегают.
Что еще за таможенные посы? Зачем они?
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
|
|
Ждемссссс
|
|
Что еще за таможенные посы? Зачем они?
Customs Offices.
|
|
просто жесть сколько всего фкусного!
Добавлено через 21 секунду
Помимо ребаланса интерсепторы получат полный иммунитет к бублям.
ага а еще в них запихнут рол бонус: -100% необходимость цпу и пг для ДД
|
|
Лучше бы обсудили новые сооружения. :)
|
|
Лучше бы обсудили новые сооружения. :)
зафигом:? до импы 10+ прыгов, как то нафиг не надо
|
|
зафигом:? до импы 10+ прыгов, как то нафиг не надо
А причем тут импа?
|
|
сооружения: автономный модуль сбора трофеев
Для дронрега бесполезная хрень
|
|
Таможенные посты в «хай-секе»
таки думал ты про это
|
|
Новая анимация бублей это хорошо, старая это писец при таких графических изменениях.
|
|
Корабли сестер порадовали на концепте видно даже тормозные двигатели
|
|
Не, я про:
Малые передвижные сооружения: автономный модуль сбора трофеев, автономный генератор помех приводным маякам, автономный пост снабжения(Depot Unit). Хищение продукции ПОСов при помощи особых передвижных сооружений(Siphon Unit).
Особенно интересны Сифон и Депот.
|
|
Я не понял, можно будет в тупую скручивать структурки в наглую? 
|
|
Обнова пятилетки.  Прямо таки вывалили на игроков вагон вкусняшки.  Особенно понравилась маленькая часть про партизанские войны.
|
|
ССР не зря едят свой хлеб! Эти сцукины дети не перестают меня радовать и удивлять!1
|
|
Я не понял, можно будет в тупую скручивать структурки в наглую?
Нет там такого, есть типа микропоса, и сифон который тырит мунматы вроде с поса.
|
|
Особенно интересны Сифон и Депот.
Ну дэпо это просто маст хэв для "рейдов" на территории чужих клайм нулей. Считай ты можеш иметь свою базу для перефита и сброса лута. Будет просто незаменима для соло пвп и эксплора.
Сифон непонятно как работает. Можно ли тырить только если на посе стоит moon harvesting array? Какой будет объём ворованного и какой цикл. Ведь тыж не можеш 2 часа над этой структуркой *****ть. Плюс несовсем понятно если на посе стоит боевой обвес, то он жеж такого вора просто на КБ отправит моментом.
Интересно что они сказали мол такие персональные структурки это первый шаг и дальше будет расширение этого функционала. Возможно именно так они видят модульные посы, о которых уже давно реч шла?
|
|
Ну дэпо это просто маст хэв для "рейдов" на территории чужих клайм нулей. Считай ты можеш иметь свою базу для перефита и сброса лута. Будет просто незаменима для соло пвп и эксплора.
Только еще интересно, каким образом его будут перевозить
Возможно именно так они видят модульные посы, о которых уже давно реч шла?
Кто знает. А так, думаю, много ответов можно найти в обращении CCP Seagull. Уверен, оно было написано не для красивых слов. Ну и вот это как бы намекает:
Зимнее обновление игры — это первая страница новой летописи EVE Online.
|
|
Только еще интересно, каким образом его будут перевозить
Как мобилу, в карго. Скорее всего нужен будет скилл анчоринг для установки такой структуры.
 Наконецто сертификаты переделали. На данный момент это непроходимый лес. В новой же системе ты сможеш легко оценить насколько ты приблизился к перфектному владению определённым шипом или модулем. Кстати насколько я понял всё это можно будет увидеть потом на новом дереве кораблей. Там вроде будет видно все корабли, какие из них ты умееш и насколько хорошо. Вобщем перфекционистам будет на что пофапать, а нубам будет более ясно к чему стремится.
|
|
Скорее всего нужен будет скилл анчоринг для установки такой структуры.
Да скиллов в этом апдейте будет немало, считай для нового лаунчера, кораблей, сооружений, может еще что придумают. Может как раз это послужило одной из причин отмены навыка для бастиона.
Наконецто сертификаты переделали. На данный момент это непроходимый лес. В новой же системе ты сможеш легко оценить насколько ты приблизился к перфектному владению определённым шипом или модулем. Кстати насколько я понял всё это можно будет увидеть потом на новом дереве кораблей. Там вроде будет видно все корабли, какие из них ты умееш и насколько хорошо. Вобщем перфекционистам будет на что пофапать, а нубам будет более ясно к чему стремится.
 Ну это все же больше направлено на новичков, для лучшего вхождения.
Хочу новое окно выбора персонажей посмотреть.
|
|