Re: Подборка видео и скриншотов с Black Desert Media Lan Party
Пока что смотрится просто офуительно, но ведь узкоглазые долбойопы к релизу опять все испортят. Как бывало сотни раз, в сотнях корейских проектах.
Сто пудов ведь введут купальнички, гоночные машинки, свадьбы, шапочки в форме ведра с рыбой или птичьего гнезда, рожки, агатиончики, фейерверки, костюм горничной и прочую "веселую" корейскую блевотню.
Навскидку на видосиках бросилось в глаза, что арча мобильная, но бьет дохлей чем файт в отличие от ряда прочих ммо, где арча кроме рейнджа и скорости ещё и лупит как гаубица. Ну и ещё удар ногой Чака с разворота похоже запихают почти всем в конечном итоге. Бороды с волосами тоже не так отвратно как на некоторых скринах смотрятся.
Сообщение от Kukan:
Сто пудов ведь введут купальнички, гоночные машинки, свадьбы, шапочки в форме ведра с рыбой или птичьего гнезда, рожки, агатиончики, фейерверки, костюм горничной и прочую "веселую" корейскую блевотню.
Мне заранее уже так жаль...
А так же инстансики, мирные зоны, запрет пк и пвп
Думаю, тебе стоит почитать, что сами разработчики думают о выделенных жирным проблемах сегодняшнего MMORPG. Приятно удивишься.
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Думаю, тебе стоит почитать, что сами разработчики думают о выделенных жирным проблемах сегодняшнего MMORPG. Приятно удивишься.
бла бла бла
про аа тоже много чего говорили
осталось звездалеты подождать
нынешним разрабам только деньги давай
ца не надо думать им надо омномном
пвп под нож скоро пойдет, а то ногибают на ферме
пока можно в три короба врать о чем угодно, главное количество мокрых трусиков росло, после выпуска игры можно раз...и все
Чёто все последние корейские игры буквально на одно лицо. АА, это творение + ещё куча не столь заметных проектов, одна и таже палитра красок, модельки персов всё как будто делал один человек в одном редакторе. Салатовое всё
всёравно буду ждать , а пока поиграю в Firefall . новый комп тестить в нём классно
Сообщение от Dr9vik:
бла бла бла
про аа тоже много чего говорили
осталось звездалеты подождать
нынешним разрабам только деньги давай
ца не надо думать им надо омномном
пвп под нож скоро пойдет, а то ногибают на ферме
пока можно в три короба врать о чем угодно, главное количество мокрых трусиков росло, после выпуска игры можно раз...и все
Dr9vik, последнее предупреждение о хейте и посте однообразных несодержательных сообщений в ветке BD