Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разыгрываем билет на презентацию русской версии ArcheAge
Автор темы: Unter
Дата создания: 25.09.2013 11:25
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Разыгрываем билет на презентацию русской версии ArcheAge
Компания Mail.ru и сайт archeagerussia.ru проводят конкурс на приз – билет на презентацию локализации ArcheAge.

Как вам уже, наверное, известно, 28 сентября состоится презентация локализированного клиента ArcheAge. На этой встрече, организованной в первую очередь для кланов и прессы, издатели покажут локализацию игры, пообщаются с главами гильдий и расскажут много интересного.

Но и у вас есть шанс попасть на это мероприятие, так как сегодня мы разыграем один билет на это мероприятие.

Всё очень будет просто!

Вам надо быстро и коротко (не более 1000 символов) рассказать, чем именно вас заинтересовала ArcheAge и почему вы будете играть именно эту игру. Свои рассказы публикуйте в этой теме.

Конкурс продлится всего один день и в четверг, мы уже узнаем имя счастливчика, который получит заветный билет.

Оценивать рассказы мы будем по многим параметрам, однако главное - мы должны удостовериться, что вы именно тот, кто хочет и достоин того чтобы быть одним из первых, кто увидит русскую версию ArcheAge.

Помните, что презентация будет проходить 28-го сентября в Москве. Так если вы не житель Москвы или московской области, то тщательно оцените свои возможности присутствовать на мероприятии.

Условия конкурса:
  • Конкурс продлиться до 13:00 (МСК) 26.09.13
  • А конкурсной теме можно публиковать только конкурсные рассказы. Остальные посты будут удаляться.
  • Запрещено использовать твинков для повышения своих шансов.
Последний раз редактировалось Ferraghue; 25.09.2013 в 15:52.
Аватар для fuzzjke_renamed_1013444_03052020
Писaтель
Re: Разыгрываем билет на презентацию русской версии ArcheAge
Доброго времени суток,уважаемые гоховцы.
Чем же меня заинтересовала Archeage?
Вопрос сразу простой и невыносимо сложный,потому как описать конкретно-довольно сложно.Чего же я ищу в Archeage? Наверно всем вам знакомо то чувство новизны и непривычки,когда создаешь модельку перса и называешь его таким приевшимся тебе ником. После всех ММО,что я играл за последние 5 лет,нигде я не проникся атмосферностью,и никакая из них не дала того самого чувства.AA же впервые за много времени посеяла надежду на возвразщение того самого "чувства".В АА хочется задержаться надолго и исследовать мир,который непохож на другие.
Спасибо. :)
Аватар для svalker95_renamed_759355_02022020
Забанен
Зомби мутанта
Добрый день, народ!
Немного вступления.
Об Archeage я узнал чисто с нашего любимого сайта- goha, в 2010 году. Я являюсь давним пользователем данного ресурса, части захожу и смотрю игровые новости. Но все чаще мне на глаза в топе "Самых ожидаемых MMORPG" попадалась на глаза игра ArcheAge, в итоге она заняла 1ое место, обскакав Blade&Soul, о которой я хоть что то слышал и знал, и Tera, которую я ждал. Но даже 1ое место в рейтинге не особо привлекло мое внимание. Мне казалось, что эта игра про лучников, разрабатываемая где то в Европе (и такой расклад меня не устраивал). Но в один прекрасный день, я все же решил глянуть, чего ж такого удивительного все ждут. (уж слишком много тем про CBT 4 АА я встретил на своем пути) Чутка почитав на Goha, я перепрыгнул на youtube. И тут понеслась...
Люди, кошки, корабли, море, бесшовный мир, CryEngine 3, 120 классов, ездовые животные, осады, постоянная война... ПИРАТЫ в конце концов!
Голова кружилась от увиденного... Просто не верилось в то, что в одной игре столько всего можно объединить. Сразу захотелось испробовать... И вот, на носу русское ЗБТ, доступ есть, осталось дождаться
Аватар для Webart_renamed_1021709_31012021
Читатель
В этой игре сосредоточено все то, что я так люблю в ММО и плюс еще немножко, о чем я даже и не мечтал. Эта игра – то, чего так все очень хотели и так долго ждали!

Гигант мысли
Игру ArcheAge можно смело называть игрой нового поколения, которая затмила такие известные проекты как Ла2, ПВ, ВоВ и другие. Главная особенность игры АА в том что она взяла всё самое лучше из старых известных проектов и получилась игра которой всем не хватало!

+ очень много своих нововведений, как морские торговые пути, раздолье для пиратства и морских баталий, полный сенкбокс, позволяющий почти в любом месте строить, сажать и изменять мир!

Игра на года и на все типы людей! Да, да, именно для всех типов людей, и для тех кто любит пвп, и для пвешеров, и даже для домохозяек которые любят весёлую ферму и симс!!!

В такое просто не возможно не влюбиться и не начать играть, лучше игр просто не существует и в ближайшее время не будет!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для DrTrance_renamed_1067923_06122019
Читатель
Здравствуйте.
В АА меня привлекает следующее:
-никогда не встанет вопрос о баланса и инбалансе.В игре 120 классов пути развития даже одинаковых классов по скилам разные.никогда не будет самого сильного всегда будет конкуренция!это неотьемлемый плюч.
-Это первыя игра в которую "может играть и моя мама".У меня мама и сестра любят ферму, так почему же не помогут в АА. мама спакойно будет садить огород и ей это будет интересно. а пвп для себя оставлю. АА подойдет всем в прямом смысле, ведь под всеми подозревают не только заядлых ММО игроковю
-Ты всегда сможешь заработать золото.на огороде самый простой пример. чего не скажешь о многих других играх.
-хочешь крафтить крафти!ресурсы достать не так трудно, крафтится уникальная броня с уникальными статами.
Можно продолжать но пожалуй это основное что я могу выделить среди остальных важных и значимых частей игры АА.
Торговец
Крафтер GoHa.Ru III Степени
Если ты занимаешься тем что тебя нравиться то это счастья. А самое великое счасть это если тебе это еще и приносит деньги)) у меня к сожаления моя работа счастья не приносит( но у меня есть хобби)) и наверное как и у всех на вашем портале это хобби mmorpg. Я переиграл более чем 15 проектов. Я очень люблю пвп и крафт, мне очень нравился проект potbs(потому что там была песочница) последнее время я проводу в warz игра убога но замены к сожалению нету. Смотря в будущее я вижу archeage и надеюсь что эта игра принесет мне немало удовольствия. Самое главное чем игра меня тронула это система пвп. Я обожаю пвп. Пвп ориентирован игр выходит мало. По сути есть дакрфал eve и вот выходит archeage. Этим и зацепила
Аватар для Nikan_renamed_1972_23102024
Фанат
В MMO я начал играть в далеком 1998 и естественно это была UO. С тех пор я переиграл в кучу игр, и все жду, когда появится достойная "песочница". Фактически все попытки создать "песочницу" после UO провалились (кроме Eve-Online, но космос это не мое). И я очень надеюсь, что ArcheAge это та самая игра, которую я жду 15 лет.
Фанат
Крафтер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
В эту игру идут самые топовые кланы, я просто уверен что на серверах будет творится ТО что творилась в ла2 в период его расцвета. Игра содержит все плюшки для того что бы стать шедевром и как мне кажется особенно в ру сегменте.

Маньяк
Здравствуйте!
Чем же меня заинтересовала Archeage?
Смелый ход компании XLGAMES бросить вызов уже устоявшемуся правилам ММО рынка, где все сводится к прокачке, квестам, и фарму закрытых данжей и рейдов и даже ПВП с большим количеством ограничений.
В Archeage есть почти все, что может заинтересовать любого игрока, будь то ПВЕ игрок или хардкорный ПВП игрок. А главное это мир в котором можно как созидать так и разрушать. Ведь представите себе простой захват замка, да это фан и дает определённый статут и различные привилегии, а если этот замок при этом вы сами построили со своими единомышленниками, сколько на это времени, сил ушло и теперь захваты это не просто ПВП за бездушные замки, это еще и защита своего замка в который были вложены не только деньги, силы и время но частичка себя.
Ко всему этому морская тематика, корабли, сокровища и т.д, громадный выбор профессий и классов, фермы, свои фракции и т.д

Перечислять можно еще многое, но к сожалению количество символов в конкурсе ограниченно.
Аватар для glumz_renamed_983527_23122019
Читатель
Привет, играю в MMO около 5 лет, в ArcheAge мне нравится:
1)игра захватывает(играл на японском сервере, с первых минут понимаешь что попал в особый, фэнтезийный мир...Игра, отради, хорошей сказке,которую хочется досмотреть до конца, а возможно и остаться в ней навсегда) 2)Очень понравилась система профессий(прямо глаза разбегаются кем стать, благо классов 120!!!) 3)Система крафтинга(построить корабль и не только своими руками, дорого стоит) 4)Возможность, помимо, жизни "супербойца - спасителя", опробывать на себе шкуру фермера, пирата .. А можно и фермера - пирата!)
Аватар для twiki_renamed_929088_02092020
Писaтель
Лекарь
Ей Вы там за экраном! Вы что же до сих пор не знаете про ArcheAge? Чтож я вам вкратце расскажу но только вам, договорились?
Чтож приступим. Все наверняка слышали и играли в Line Age 2, на тот момент она была пиком популярности мморпг обьедила все что так нужно было игрокам. Но время идет и.... Что же на свет выходит Archeage игру от которой ждут многое. А вы вкурсе что вас ждет 120 класов но и из этих класов можно создать неповторимого персонажа?! Мир в котором ты участвуш в созидании! Дада именно Вы! Жаль я многое вам не смогу рассказать .... Не отчаивайтесь буду ждать вас в игре!))
И вместе с вами познаем, обустроем мир или же станем пиратами( йохохо) . Удивились? Тут еще многое есть... Вперед вперед братья
Аватар для Ishodnik_renamed_896439_21022022
Старожил
Здравствуйте. Меня Archeage заинтересовал прежде всего тем, что там будет развитая экономика и я смогу поторговать от души и заработать капитал. Я сам работаю в коммерческом отделе и в любой игре меня интересует прежде всего крафт и аукцион. Всегда приятно пусть даже и виртуально, но разбогатеть. В АА планирую стать успешным торговцем. В игре для этого созданы все условия: сложная, развитая и взаимосвязанная система ресурсов и производства. Еще меня заинтересовал сам конкурс, т.к. мне все равно надо ехать в Москву по делам на этой неделе и я бы с удовольствием совместил приятное с полезным. Вдобавок хочу отметить, что я уже более трёх лет слежу за развитием АА. В начале этого года, узнав что игра будет локализована, я мощно отметил данное событие. До сих пор соседи по дому косо смотрят. Такие вот дела.
Фанат
ArcheAge меня заинтересовала своим бесшовным миром, тем, что каждый может выбрать себе любую профессию или даже не одну и в любое время перепрофилироваться, каждый может настроить под себя своего персонажа выбирая любые три ветки умений и любые умения в них, в любое время можно сменить ветки умений и умения в них. Красивейшей графика (особенно на DirectX 11), огромными экспедиционными армиями, кораблями и морскими сражениями (а скоро и линейные корабли с 2-я палубами пушек), планированием в воздухе, подводными субмарины (с торпедными аппаратами), множеством маунтов (скоро добавят манутов на 4-5 пассажиров), собственным проектирование замков, осадной техникой (плюс авиация и ПВО). Тем, что в ArcheAge найдется место и PvP, и PvE, и казуальным фермерам, и коллекционерам, и торговцам и всем остальным. В этой игре есть все, что может пожелать игрок, а если чего-то еще нет, то разработчики не спят и, наверняка, скоро все добавят.

Аватар для Redshadow_renamed_592700_21042021
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Волшебник
Маяться больше года в ожидании?
Подать заявку на ЗБТ в тот же день, когда mail.ru объявило об этом?
Каждый день участвовать в конкурсе на goha.ru за право обладать вожделенным ключиком?
Биться головой о клаву когда кирка разбивает темного гремлина имея четыре белых?
Смотреть стримы из Корее и Японии, прочесть все гайды на форуме и посраться со всеми что твой билд самый пресамый имба?
Вступить в клан первой темой на форуме у которого: "Отпуск на ЗБТ или на ОБТ?"

Просто дайте мне поиграть иначе я за себя не ручаюсь!
LisForever
Guest
Здравствуйте дорогие читатели!
Archeage впечатлил меня своим огромным миром,к тому же бесшовным,безграничным и свободой быть в нём кем хочешь,и делать что хочешь,как душе угодно.Впервые я встретил игру с таким богатым морским миром и такой широкой возможностью взаимодействия с окружающим миром,даже с незначительными деталями.Конечно же система гильдий и экономика так же не прошла меня стороной.С нетерпением жду выхода игры.
Благодарю за внимание!
Аватар для Hellomoto89_renamed_1040330_27062020
Читатель
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Самый ожидаемые проект.
Сильнейшая команда локализации.
Песочница, с почти безграничными возможностями совершенствования персонажа.
Место встречи всех самых сильных игроков.

+ Хочется прокатить Мерону после мероприятия на своём байке по Ленинградке.
Cr1t1cal
Guest
Добрый день, организаторы и поклонники игры!

ArcheAge привлекла меня тем, что она сочетает в себе все, что я только мог придумать в мморпг. Мне нравится, что в плане политических игр и мелких пвп конфликтов, игра дает огромную свободу как в L2. Так же возможность создать своего уникального по умениям персонажа, который при этом будет актуален и полезен. И само самой, то что это песочница, в которой можно многое созидать и многое разрушать, которая дает ощущение свободы действий, а не ограниченности как в других ММО.
Спасибо за внимание, жду с нетерпением релиза или ключа на ЗБТ :)
Аватар для Nighto_renamed_594248_01042020
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по Royal Quest
Приветсвую всех !
Archeage я ждал с самого первого анонса когда только началась разработка
до этого мои любимые игры были UO , Daoc , DF . Две из них сандбокс, так же 5 лет своей жизни посветил л2 , сандбокс + дух л2 всё что нужно для идельной игры (для меня)
На корее получилось поиграть совсем не много , но игра очень понравилась
с нетерпением жду старта русской локализации
Аватар для NeSashuka_renamed_869155_15122020
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Пока не увижу ничего сказать не могу!
Дайте поглядеть, отпишусь!
Аватар для MrDaveJones_renamed_890845_10122024
Маньяк
Доброго дня.

Чем меня заинтересовала ArcheAge? Конечно не уместить всех преимуществ игры в такой маленький объем текста, но все же я попытаюсь. В Архейдж есть огромный спектр возможностей, которые появляются у игрока по достижению максимального уровня. Здесь вас ожидают кровопролитные битвы кланов за территории, постройка собственных замков за которые после этого вам придется биться с захватчиками, намеренными отнять его у вас.Возможность образования собственных фракций, которая означает своеобразную "игру престолов" в плане политики на сервере.

Бескрайние морские просторы с потрясающими воображение пейзажами, где солнце заходит за горизонт а где то вдали проплывает стая дельфинов. Сражения на морской глади и убийство чудовищ обитающих в глубинах и самых тайных недрах.

И конечно же PvP которое чрезмерно наполняет игру, постоянное соперничество между игроками и кланами. Кто то возможно отойдет от военного ремесла и предпочтет мирное торговое процветание, став фермером или рыбаком, в этой игре возможно все! Но главные позиции в мире, конечно же займут лишь сильнейшие! Увидимся в Архейдж!

Также хотелось бы отметить что билет на данное мероприятие очень важен для меня, поскольку моя деятельность связана с ведением онлайн трансляций мне очень важно рассказать своим зрителям и своему комьюнити о том что же все таки было на данной презентации. Хотелось бы взять интервью у глав кланов и гильдий а также пообщаться со знакомыми которые будут там присутствовать.

Последний раз редактировалось MrDaveJones_renamed_890845_10122024; 25.09.2013 в 15:55. Причина: Было много символов.
Творящий богов
Танк
Приветствую.

Чем может заинтересовать Archeage? Проще одним словом сказать что в нем есть отталкивающего. Ничего. В этой игре все слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Тут вам и огромный мир, абсолютно открытый для исследования и бесконечного восхищения красотой и эпичностью оного. И превосходная социальная составляющая, каждый пункт которой следует разбирать и удивляться ими отдельно. Строительство, крафт, торговля, прокачка персонажа, рейд босы, данжи, арены... Описывать плюсы всего этого в отдельности слишком... Слишком долго. Просто знайте, все это создано на высшем уровне и сделано так, что изъяны найти попросту невозможно.

И наконец, самое главное. То, для чего все это сделано. PvP. Такого многообразия пвп вы не увидите ни в одной игре. Тут и огромные сражения сотен игроков на территориальных войнах и массовые морские баталии. Грабежи караванов и непрестанные вылазки одиночек ассасинов. Подлые убийства группами одиночек и гордые противостояния равных по силе на аренах. Войны кланов и фракций длящиеся годами. В Archeage все это есть. Есть в таком объеме, что даже самый заядлый боец устанет от непрекращающихся войн и обустроит себе мирный дом где нибудь на небольшом островке, подальше от всего этого...

P.S. - 1000 символов это очень мало.
Последний раз редактировалось TheKeeper; 25.09.2013 в 14:55.
devilkaf
Guest
Игра меня заинтересовала самого начала, о какого было мое счастье когда я узнал что она будет локализоваться в россии, в моей голове было лишь одно "Да да да, парень ты этого дождался, пришло твое время, не смотря не на что ты поиграешь в нее".
Я наверное чаще сначала смотрел на графон игры, а потом уже на то какая она внутри, какой сюжет. Так я могу сказать что графон ArcheAge меня безумно порадовал, это вода, эти пейзажи, это небо, эти эффекты(типо следов на песке, травы которая колышется на ветру и под ногами твоего персонажа) да и сами модели персонажей меня порадовали. Ну если смотреть дальше то сюжет мне очень понравился, во-первых это было интересно, во-вторых было хоть не большое, разнообразие, в-третьих характер каждого основного героя сюжета был виден, вообщем сюжет шикарен. Потом мне понравилось разнообразие действий в игре, так как не во всех mmorpg играх можно побывать в тюрьме или поиграть в футбол, ну и строить дома и плавать на кораблях.
Последний раз редактировалось devilkaf; 25.09.2013 в 15:02. Причина: Было больше 1000 символов
Маньяк
Всегда мечтал крабить горованы которые ведут не нпц а живые люди, и чтобы от этих моих действий(всмысле от того что ограбил целенаправленно определённые караваны) был отклик в мировой экономике игры.
То есть полностью завязанная на людях игра всегда была моей мечтой!
moonridex
Guest
ArcheAge заинтересовала меня по очень многим параметрам. Во-первых это конечно же авторы игры Lineage, в которую я довольно долго, и она мне очень понравилась. Во-вторых давно искал новую мморпг в которой существует собственный мир. который можно покорить)) В-третьих очень нравится история и герои с классами. Ну и в-четвёртых, различные ремёсла и виды мирной деятельности. В-общем игра мне очень понравилась, очень жду результатов конкурса)