Для входа на форум нажмите здесь
Титан НМ
Автор темы: El_GRRingo_renamed_564441_15082020
Дата создания: 25.09.2013 06:59
Аватар для El_GRRingo_renamed_564441_15082020
Фанат
Титан НМ
Убивал его кто-то? Поделитесь опытом. Особенно интересует тактика после сердца, потому что после него начинается какое-то безумие. Для меня единственная проблема это лужи, от которых получаешь даже если выбежал из них. Единственным выходом остаётся все время бегать перед тем как он кастует, но опять же после сердца даже это помогает слабо. И вообще реально убить его через DF или лучше сидеть и спамить LFG в Mor Dohe?
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: Титан НМ

Фанат
Ты тоже глянь кое-что http://www.youtube.com/watch?v=G5g4T...e&noredirect=1
Аватар для Fangorn_renamed_761066_03072022
Маньяк
Двух Прималов убил с 1го раза(с ифрита хм и гаруды хм оба раза упали мечи на меня , ифрита сролил 2ой пал, сказал что уже 30 раз траил и будет стремно если мне с 1 раза упадет, с гаруды сролил я) . На этого еще не ходил. Но танком вроде несложно если посмотреть ролики.

Play with life. Live in game .(c)
Фанат
Танку там после сердца надо только кд вовремя прожимать, ну, и чуток от бомб уворачиваться, там главная задача всей остальной группе не лечь.
Маньяк
Траил титана паладином. Раз сто не будет, но больше 40 точно. Фул дарклайт, одно кольцо 90-е поменял для витальки, меч от гаруды. Со временем можно было хоть с закрытыми глазами танчить (шутка). Причем бегать никуда не нужно, изредка лишь отодвигаться на край, стараясь встать между двумя радиусами взрыва бомб. Примерно в половине случаях удавалось и вовсе избегать урона от этих питард. Но как же достала эта долбаная система дьюти. Нахрена там два танка. Удавалось доводить до 2% в паре с вариором (просил его юзать боевую стойку), и обязательно одним из двух хилов в роли школяра. Согильдийцы удивлялись как это, с рандомами можно было добиться таких результатов. Блин, иной раз рандомы ответственнее подходят к такой задаче. А свои будто надеятся, что им все сойдет с рук. Если б дьюти набирало одного танка и дополнительного хила или дд, думаю, титан умирал бы чаще. А пинг 200 примерно, да плевать на пинг, достаточно зазубрить механику и отточить алгоритм действий на траях.
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от El_GRRingo:
Ты тоже глянь кое-что
рачины траят нубо титана что в этом видео должно меня удивить?

Фанат
Цитата:
А пинг 200 примерно, да плевать на пинг, достаточно зазубрить механику и отточить алгоритм действий на траях.
Тут, пожалуй, соглашусь. До сердца всё путём получается, а на последнюю фазу, с группами из ДФ, пару раз всего получалось выводить и там все начинали паниковать (видимо) и обычно всё заканчивалось плачевно, так что последнюю фазу пока не получается отточить как следует. У меня лучшей попыткой было 25-20%=/
Аватар для Персичек_renamed_920965_09082022
Читатель
кривоногие слоупоки все летят с арены или тонут в луже, че уж тут сказать
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.