Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Проблема с регистрацией
Автор темы: Sibop
Дата создания: 24.09.2013 21:35
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Проблема с регистрацией
Может кто подскажет? Вот зарегистрировался я на корее, создал Ahuipin Id подтвердил мобилой это. Захожу в игру выбивает 3 длинные полосы одна короткая, гуглю, получаю ответ " НУЖНА ВЕРИФИКАЦИЯ" купите у того, у кого покупали аккаунт. Та я не покупал аккаунт, я сам создал, и я понимаю они ведь как-то ее проходят! вопрос как?
Аватар для MiTNiC_renamed_1071186_29052020
Писaтель
Лучник
Re: Проблема с регистрацией
Есть же гайд по всем нюансам для реги на корее...

Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
не подскажешь где найти? кроме ГУГЛА =)))

Добавлено через 2 минуты
Как я понимаю на корее сейчас фри ту плей? или платить надо? Просто если надо я не собираюсь корее платить нечего=) Вот когда уже выйдет у нс другое дело

Добавлено через 3 минуты
куда не захожу езде инфа июнь - июль
Последний раз редактировалось Sibop; 24.09.2013 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
ф2п на Корее.
Если сами регистрируете - то платить ничего не надо.

Гайда по том, как регистрировать нет, по крайней мере я не видел, т.к. этот шаг все пропускают и идут покупать аккаунт за 10$

It's not a bug, it's a feature
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Нашел 10 уе заплатить надо та ну на... нехватало платить 10 уе что бы побегать и думать что оно там накарлякано. буду ждать ру

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LuckyLucky:
Если сами регистрируете - то платить ничего не надо.
беда в том что зарегистрировал, а оно зараза бьет ошибку в которой нужна верицикация, неужели верификация - это им по факсу отсылать ид иностранца , или соц. страхования со всеми данными=( . БОЖЕ КАКИЕ КОРЕЙЦЫ ЖЛОБСТЕРЫ, и так для ихнего мира бегает там народу мало и то МЫ КОРЕЯ ИГРАЕМ ТОЛЬКО МЫ тьфу:brber brb:

Добавлено через 4 минуты
И так я проделал новую вещь, пожелайте мне удачи последняя попытка на вход

Добавлено через 3 минуты
тьфу убожеские корейцы
Последний раз редактировалось Sibop; 24.09.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Получается подтверждение через мобилку даже сами корейцы не могут пройти, выходит, нужно только отсылать факс со своим паспортом или любым другим документом=))) Ужс
может быть

It's not a bug, it's a feature