Имеет ли смысл делать нож тараса либо лучше купить сундуки пока ивент в им и достать пвп камень. Нужен совет тру дагеросов
только так
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Да просто скучно в разделе стало)) всем спасибо за помощь думаю все таки нож тараса делать буду)
К 2020 доделаешь, расскажи как оно ))))
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
посмотрел что дает дагер среднего качества, 500атт 15% в пвп, е6ать, 50 кусков дракона через полгодика уже будут у всех.
о высоком и высшем, которые будут еще через годик я вообще молчу
вас всех срочно надо определить в палату №6 к топикстартеру