В преддверии выхода новых консолей, задумался о покупке телевизора, т.к. буду брать ps4, а это будет первая моя консоль. Среди моих знакомых опрос показал, что мол "пох какой телек, 15-20к берешь и играешь". Но я так не могу, надо подза*****ть. Так же есессно буду на телеке смотреть сериалы и новинки фильмов, но как я понял у всех телеков уже есть флешки и все уже smart.
Короче чо брать, бюджет 35к.
ЗЫ И да, диагонали никогда не бывает много. Даже если в начале кажется "на кой болт такой здоровый", поверь, через месяца два ты уже будешь почесывать репу и думать почему не взял 60д.
если всякие вайфаи и смарты будут значительно влиять на цену, смело бери без них, ибо нахер не сдались. и диагональ конечно, чем больше тем лучше =))
вот темка с хобота http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:622 шерсти последние 10-15 страниц, на гохе тоже вроде темка по тв была.
хорошая альтернатива телевизору - lcd проектор
за 20 тыщ можно 720p взять, hdmi, лампа на 10 тыщ часов
при свете дня нормально видно на стене
диагональ изображения от полуметра до "во всю стену", по желанию
чем проектор лучше? геморнее - да, лучше-нет. как мне кажется, что бы сказать, что проектор лучше, надо иметь жилплощадь, позволяющую организовать круглосуточное, комфортное юзанье этого девайса.
видимо показалось =) ок. не лучше, но и как альтернатива, не очень.
пысы
тут уже был один, проектороюзец, малолеток теряющих трусы гразился всех захамутать, не твой клон?
отражённый свет для глаз приятнее, чем лампы в телевизоре, направленные прямо в глаза
эти самые лампочки в подавляющем большинстве телевизоров мерцают, особенно на низкой подсветке, что приводит к усталости глаз
(проверить можно, направив телефон в режиме съёмки на телевизор)
в lcd проекторах такого нет
проектор можно без проблем сделать из старой матрицы от монитора, китайской лампы и китайского объектива с ebay (это тоже плюс проектора )
Проектор я бы купил, но те которые я хочу стоят от 350к
Пока слишком дорого :(
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Потому что дешевые говно. 720р учитывая что выходит некст ген это ололо. И нужно иметь полностью всегда темную комнату как в кинотеатре. И даже тогда у тебя не будет той сочности и яркости что даст телевизор.
дешёвые сейчас соответствуют топовым некоторое время назад
не этом "некст гене" всё равно половина игр будет 720p, а вторая половина будет тормозить в фулл хд
(на пс3 и боксе сейчас всё подряд и в 720p тормозит, гта5 и предыдущие "хиты" тому пример)
тёмную комнату не нужно, проектор можно на улице направить на стену дома и играть
Потому что дешевые говно и трата денег.
Проекторы начинаются от 150к
То что дешевое это для каких-нибудь презентаций в шараге.
После того как я увидел дримвижен за 400к и соньку за 550к, другие теперь кажутся монохромными карманными компьютерами с 16-ю градациями серово против ретины
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
я именно для консоли и думал брать проектор, под телевизор места нет, а качеством картинки консоли пока не могут похвалиться. Посмотрим что на некстгене будет.
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить