Всем добрый вечер.
Все свои задротские 5 лет играл на фришках, но устал бегать с 1ого на другое, помогите пожалуйста советом
Скажите пожалуйста какой класс будет лучше всего на нынешнем руофе для олимпиады.
Всем добрый вечер.
Все свои задротские 5 лет играл на фришках, но устал бегать с 1ого на другое, помогите пожалуйста советом
Скажите пожалуйста какой класс будет лучше всего на нынешнем руофе для олимпиады.
Суммонер/танк.
Сообщение от Самира:
Каждый раз, когда Батана называют на Гохе дауном или дураком, он так искренне удивляется, как будто для него это новость
Есть всего 2 класса, которые рулят. Это:
1. школьник-задрот, позволяющий себе вкладывать в игру 120-140 часов в неделю.
2. дядя-донатор, позволяющий себе вкладывать в игру пару-тройку килорублей в неделю.
вложи в того же арчера пару сотен тысяч и будешь светлячком
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Лучше 10 или 11. Но я в вконтактике видал что и из пятого Б Васек хира брал.