Всем доброго времени суток. Прошу помощи у шарящих людей в японском или игровом процессе. Что делаю не так почему не могу добывать руду, камень вот скрин что пишет при нажатии на сбор http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/31169149.html Очень жду ответа который решит эту проблему.
В Японии на триал акках нельзя добывать руду. Дерево рубить сколько угодно. А вот руду нельзя.
А где тогда взять руду и камень для Пугло? И что значит триал акк и как сделать не триал?)
ПО поводу очков работы, пробовал создавать нового перса которым ваще ниче не делал пишет то же самое и этим персом с утра тоже безрезультатно.
П.с. мне бы человека играющего в Японии который мне бы сказал что у него все норм добываеться.
А можно как то поподробнее что б был выход из сложившейся ситации? Мб кто то сможет продать мне руду и камень что б я доделал квест на пугало или так подарить по почте. Или объяснить как мне быть в данной ситации а не кидать фразы по 2-3 слова ктотрые не имеют в данный момент для меня никакой смысловой нагрузки.