Добрым людям :)
Уважаемые форумчане, я здесь иногда бываю, не часто, но бываю, вы меня вряд ли знаете, поэтому взываю к вашей интуиции и надеюсь она не откажет Вам сделать доброе дело для человека. Уже долгое время не могу подобрать для себя игры, в которую погрузился с головой, так сказать, изучая мир и покаряю высоты виртуальных красот. Перепробовал многое, но после всеми известного WoW ничего так и не затягивает. Суть в том, что я очень заинтересован в игре FF XIV:ARR, уж чем-то она меня привлекла, но вот жаль демо-версии для пробы у нее нет, как у других игр. Я уже покупал так 2 игры на пробу, получились выброшенные деньги.
Взываю к вам, добрые люди, может быть кто-то будет занят ближайшую неделю или просто хочет отдохнуть и смог бы одолжить на это время свой аккаунт, я лишь хотел бы попробовать так сказать прочувствовать игру, прежде чем купить ее.
Насчет "кидала" и тому подобного, к сожалению, не чем не могу подкрепить свои гарантии в моей порядочности, если у вас будут идеи, то можно это обсудить в ЛС, если человек идет мне навстречу, то я пойду к нему :)
|