Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Добрым людям :)
Автор темы: ktak_renamed_1049971_05042021
Дата создания: 21.09.2013 20:00
Аватар для ktak_renamed_1049971_05042021
Писaтель
Добрым людям :)
Уважаемые форумчане, я здесь иногда бываю, не часто, но бываю, вы меня вряд ли знаете, поэтому взываю к вашей интуиции и надеюсь она не откажет Вам сделать доброе дело для человека. Уже долгое время не могу подобрать для себя игры, в которую погрузился с головой, так сказать, изучая мир и покаряю высоты виртуальных красот. Перепробовал многое, но после всеми известного WoW ничего так и не затягивает. Суть в том, что я очень заинтересован в игре FF XIV:ARR, уж чем-то она меня привлекла, но вот жаль демо-версии для пробы у нее нет, как у других игр. Я уже покупал так 2 игры на пробу, получились выброшенные деньги.

Взываю к вам, добрые люди, может быть кто-то будет занят ближайшую неделю или просто хочет отдохнуть и смог бы одолжить на это время свой аккаунт, я лишь хотел бы попробовать так сказать прочувствовать игру, прежде чем купить ее.
Насчет "кидала" и тому подобного, к сожалению, не чем не могу подкрепить свои гарантии в моей порядочности, если у вас будут идеи, то можно это обсудить в ЛС, если человек идет мне навстречу, то я пойду к нему :)
Аватар для Fangorn_renamed_761066_03072022
Маньяк
Re: Добрым людям :)
Стримы посмотри. А так, я сомневаюсь, что тут такие найдутся.

Play with life. Live in game .(c)
Писaтель
Да вот сейчас смотрел стрим Гарро, но что то или стрим ни о чем или игра ни о чем. Так и не понял все же. :)
Аватар для Katherlne_renamed_869090_27122020
Старожил
Информации полно, но ясное дело что когда играешь сам, это совсем другое. Тебе финалка не понравится, так как игра исключительно для тех, для кого серия FF не пустой звук. Здесь нет (по крайне мере пока что) большого мира как вове, мир который есть сейчас, сделан исходя из возможностей PS3. На дизайн, графику, механику ты можешь посмотреть и на видео, прочитать от тех кто играет.

Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Спросил у комьюнити: стоит ли давать незнакомцу с такой аватаркой? Никто не ответил.
=)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Katherlne:
Тебе финалка не понравится, так как игра исключительно для тех, для кого серия FF не пустой звук.
Katherlne, вы повторяете это из поста в пост. Пустой звук.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 22.09.2013 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
не верьте это голдселлер клянчит акк !

Аватар для Lupasic_renamed_925603_20042022
Фанат
Согласен с саргом, все как есть сказал=)

Embrace your dream and protect your honor as A SOLDIER
Писaтель
Сообщение от Uterus:
Спросил у комьюнити: стоит ли давать незнакомцу с такой аватаркой? Никто не ответил.
Это я на фотке). Можем созвониться по скайпу, если не верите. :)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sargass:
не верьте это голдселлер клянчит акк !
Ну да, он самый :)
Голдселлером меня еще никто не называл. Было дело в далеком 2007, я продал один раз голду, но продал я ее скупщику в игре Requiem как раз перед релизом. Неужели я теперь на век голдселлер из-за этого одного раза? :)
Последний раз редактировалось ktak_renamed_1049971_05042021; 22.09.2013 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Katherlne:
Тебе финалка не понравится, так как игра исключительно для тех, для кого серия FF не пустой звук
Пустой звук. Я играл в предыдущие финалки (не во все), но нельзя сказать, что я уж какой-то супер фанат серии. При этом мне игра очень нравится как ММО.

Сообщение от ktak:
Это я на фотке). Можем созвониться по скайпу, если не верите. :)
Слева или справа?

Аватар для Katherlne_renamed_869090_27122020
Старожил
Сообщение от Uterus:
Katherlne, вы повторяете это из поста в пост. Пустой звук.
Сообщение от Fangorn:
Пустой звук. Я играл в предыдущие финалки (не во все), но нельзя сказать, что я уж какой-то супер фанат серии. При этом мне игра очень нравится как ММО.
Он отравлен вовкой по всем статьям. Мир финалки для него чужой и пока что маленький, поэтому в него его не затянет. Могу лишь посоветовать купить за пол цены, у кого-нибудь разворачивавшегося. А вот так выклянчивать погонять, это как-то наивно и не по взрослому.

Маньяк
Сообщение от Katherlne:
Он отравлен вовкой по всем статьям. Мир финалки для него чужой и пока что маленький, поэтому в него его не затянет. Могу лишь посоветовать купить за пол цены, у кого-нибудь разворачивавшегося.
Отравлен вовкой тот, кому она на каждом углу мерещится. Мир у финалки достаточный для релиза. Могу лишь посоветовать не утверждать так уверенно про то, что подумают другие, не дойдя до финала битвы экстрасенсов, и не придумывать новые слова. Это как-то наивно и не по-взрослому.

Аватар для Jarvis_renamed_752980_27092020
Старожил
Добрые люди, давайте я вам дам акк, а вы мне пройдете Титана
Знаток
Сообщение от Katherlne:
Он отравлен вовкой по всем статьям. Мир финалки для него чужой и пока что маленький, поэтому в него его не затянет. Могу лишь посоветовать купить за пол цены, у кого-нибудь разворачивавшегося. А вот так выклянчивать погонять, это как-то наивно и не по взрослому.
Вай мэй, я таки в шоке от вашего диагноза! Получается я вовкой вообще пропитался насквозь: играл с релиза евро да еще и твинков всех классов прокачал. Как же я в фф то играю...

А теперь серьезно. Не нужно делать из игры икону. Вы же не будете советовать изучить "богатый духовный мир и историю Руси" человеку, который всего лишь пытается научиться играть на балалайке?

P.S. Автор, если живешь недалеко от Архангельска - заезжай, дам акк погонять и расскажу что, куда и сколько раз. А уж если живешь далече, то звиняй. Я человек простой, но от природы недоверчивый.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

baka
Сообщение от ktak:
я продаю голду
по моему это было ясно с первого поста

Писaтель
Сообщение от Fangorn:

Слева или справа?
И слева и справа. Иногда балуюсь в фотошопе. :)
Писaтель
Сообщение от Sargass:
по моему это было ясно с первого поста
Это вы где такую цитату нашли интересную?) Вы или учились на ЖурФаке или определенно надо туда идти учиться.
Писaтель
Я, к сожалению не из России. Но если вам будет спокойнее то могу дать в пользование свой аккаунт от WarZ. Или еще что нибудь. Я сам человек простой. Работаю на заводе, мне не за чем никого обманывать.
Аватар для putsatan_renamed_870642_29092019
Читатель
Только что из раздела "торговля"там кто то акк продал за 100р и еще 19 дней игры, думаю можно себе позволить если уж понравиться потом тайм карту купить на 2 месяца примерно 800р обойдется.Сам недавно искал во что можно поиграть, на компе целая куча он-лайн игр, приходилось покупать а потом бросать и я тебя прекрасно понимаю, не фанат wow, есть 4 твинка 90 реально все надоело одно и тоже),душа требует новинок. Скажу от себя что игра не плоха много чего можно, но пока до капа не добрался)
Писaтель
Тогда напишу там, может тоже кто то недорого продать, спасибо за совет :)
Писaтель
Так и не удалось купит ьу человека аккаунт. Не выдержал и наступил на те же грабли, купил на офф сайте. Будем смотреть.

Всем троллям спасибо за поднятие настроения :)
Аватар для Soulbane_renamed_722858_27082021
Frosted
Танк
Ну и как впечатления?
Маньяк
Сообщение от ktak:
Так и не удалось купит ьу человека аккаунт. Не выдержал и наступил на те же грабли, купил на офф сайте. Будем смотреть.

Всем троллям спасибо за поднятие настроения :)
Да ладно, не пожалеешь. Как минимум сюжет на очень хорошем уровне. Эндгейм, прокачка твинков и сбор скучноваты правда

baka
Сообщение от ktak:
Я сам человек простой. Работаю на заводе, барыжу голдой мне не за чем никого обманывать.
так правильнее

Писaтель
Сообщение от Soulbane:
Ну и как впечатления?
Поиграл 20 минут утром перед работой, картинка красивая, радует, пока доволен, вечером продолжу поделюсь впечатлением:)
Писaтель
Сообщение от Fangorn:
Да ладно, не пожалеешь. Как минимум сюжет на очень хорошем уровне. Эндгейм, прокачка твинков и сбор скучноваты правда
Эндгейм, игре месяц, я думаю я дольше буду добираться до него. Решил вникнуть во вселенную ФФ. Раньше с ней был знаком только по полнометражному мульту.