полководец тира |
Автор темы:
Patience_renamed_780834_21032020
Дата создания: 20.09.2013 19:59
|
полководец тира
Всем привет. Возникло желание качнуть тира. Если не сложно, будьте добры, скажите где его качать на паровозах с 85?
Эквип Ад +3 900, пика апокала +4 300, шея истхины, простой зак, антарас, кольцо истхины, ак. На 95 есть кадейра +6 1800. пика 95 +4 300 тоже не проблема. Тир был перерожден из глада, с оставленным духом глада и звуковым движением. Далее профа сменилась на полководца тира. Прошерстил несколько темок, тут, на форуме. Но хотел бы уточнить. 85-90 топи? вроде как-то уныло. Кто-то говорил про сады, но сути я не понял, если честно. Далее кто-то говорил что тру кач на мандрагорах в крепости гильотины... Но с какого лвла туда соваться, я не знаю. Интересует соло кач, окном есть 99 иса. + есть время замарочиться на 95 дуал, даже до прокачки основы, чтобы взять шансовое увеличение физ атаки за 3 серта. (правда стоит ли?) Татухи на +15 сил пока, увы, не доступны... З.Ы. Стоит ли замарачиваться с трезубцем икара на стан? Или дино хватит? Или это вообще уже не актуально?.. Я извиняюсь, что открываю новую тему по давно изжеванным вопросом, но какая-то конкретика в прошлых темах, утонула в море флуда... Заранее благодарю за конструктивные ответы. |
Re: полководец тира
Закрыто. Вопрос перенесён в соотв тему.
![]() |