Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оффтоп из темы "Final Fantasy XIV: A Realm Reborn - Борьба с гилселлерами"
Автор темы: Long.John
Дата создания: 08.09.2013 13:52
Фанат
Оффтоп из темы "Final Fantasy XIV: A Realm Reborn - Борьба с гилселлерами"
Сообщение от Azara:
Вы скажите че-нить, гражданин, а то если смотреть со стороны на ваш диалог, выглядит будто вас гоняют сцаными тряпками.
Возможно , тебе будет сложно в это поверить , но мне реально фиолетово , что и как выглядит в глазах форум файтеров )) Я вполне состоялся в реальной жизни , у меня есть неплохая работа , обеспечивающая неплохой доход , жена , дети , быстрая игрушка для души на четырех колесах и вследствие этого реализовываться на форумах у меня нет необходимости . Так что я оставлю это занятие нищебродам , школоте и примкнувшим к ним сисадминам из дальней каморки , чахнущими над форумами и xhamster`ом ))

Что до поцреотов , то мне их искренне жаль , ввиду полного отсутствия головного мозга , замененного пропагандой , завистью к более успешным людям и странам и их собственной никчемностью . И воистину , что может быть в головах у людей , использующих в своей жизни практически все , придуманное и произведенное за рубежом и при этом имеющих наглость и глупость рассказывать о своей особенности , разумности и уникальности на фоне якобы глупых и бездушных представителей действительно успешных стран , когда фактически сами поцреоты не умеют ничего , кроме как мздоимствовать , воровать , бухать , бездельничать и рабски поклоняться любому , кто может дать им в рыло .
Re: Final Fantasy XIV: A Realm Reborn - Борьба с гилселлерами
Эдак тебя припекло-то.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Фанат
Я то смотрю в лицо фактам и ясно понимаю , что случится с нашей клоакой года за три , если нефть вдруг станет стоить 10 - 20 долларов за баррель . Зато поцреотов нигде не припекает , они благостно порхают в облаках ))
Сообщение от Long.John:
если нефть вдруг станет стоить 10 - 20 долларов за баррель
Нужно больше анальной аналитики!

PS BRENT по 115 торгуется. Если твои обожаемые пиндосы будут и дальше своей пипиркой размахивать, то на следующей неделе у нас все шансы увидеть 120 за баррель. Так-то.

Фанат
Учи историю , школяр . До марта 1983 года нефть тоже стоила 32 доллара за баррель , а к 1989 стала стоить меньше десяти и совок сдулся , а богоносцы пошли с протянутой рукой в МВФ . И вам легко повторят этот урок , если будете продолжать в том же духе .
Сообщение от Long.John:
Учи историю , школяр . До марта 1983 года нефть тоже стоила 32 доллара за баррель , а к 1989 стала стоить меньше десяти и совок сдулся , а богоносцы пошли с протянутой рукой в МВФ . И вам легко повторят этот урок , если будете продолжать в том же духе .
Да детка, повтори этот урок. Особенно про цену на нефть в 1989. А когда повторишь, вызубришь методичку, тогда и возвращайся.

PS Как же вы надоели, горе-аналитики, не в состоянии проверить ни одну цифру, но гонору, как у больших.

Фанат
Сообщение от Boneguard:
, вызубришь методичку

Бугога )) Какая предсказуемость ))

Чего ж ты с импортного компа свои патриотичные писульки шпилишь ? Выкини , будь честен , пиши на бересте , ходи в лаптях ))
Давай, давай, в очередной раз облажался, смени тему.

Старожил
Зомби мутанта
Меня вообще не волнует по сколько за барель они там торгуют, важно по сколько Правительство на экспорт отправляет. Даже если таможенный инспектор прошляпит, потом Отдел таможенных платежей все равно догонит )))

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Знаток
Сообщение от Long.John:
Возможно , тебе будет сложно в это поверить , но мне реально фиолетово , что и как выглядит в глазах форум файтеров )) Я вполне состоялся в реальной жизни , у меня есть неплохая работа , обеспечивающая неплохой доход , жена , дети , быстрая игрушка для души на четырех колесах и вследствие этого реализовываться на форумах у меня нет необходимости . Так что я оставлю это занятие нищебродам , школоте и примкнувшим к ним сисадминам из дальней каморки , чахнущими над форумами и xhamster`ом ))

Что до поцреотов , то мне их искренне жаль , ввиду полного отсутствия головного мозга , замененного пропагандой , завистью к более успешным людям и странам и их собственной никчемностью . И воистину , что может быть в головах у людей , использующих в своей жизни практически все , придуманное и произведенное за рубежом и при этом имеющих наглость и глупость рассказывать о своей особенности , разумности и уникальности на фоне якобы глупых и бездушных представителей действительно успешных стран , когда фактически сами поцреоты не умеют ничего , кроме как мздоимствовать , воровать , бухать , бездельничать и рабски поклоняться любому , кто может дать им в рыло .
Ваших "неозвученных выводов" я так и не услышал. Вместо обсуждения экономики США вы как-то съехали на поцреотов, речь о которых тут пока что не велась. Будьте последовательны: сперва вы начинаете диалог, а когда его готовы поддержать - резко куда-то убегаете.

Про то как "совок сдулся" вы знаете чуть менее, чем ничего. Вы ведь поди и референдума на тему "продолжит ли СССР существовать как единое государство?" не помните? Про цены на нефть тоже забавно, про то как ОПЕК снизила добычу на несколько % и в США поднялась настоящая паника, с угрозами объявить войну - не в курсе? Еще, наверное, не в курсе, что нефть нужна не только "шоб на порше ездить!", а для производства пластмасс и много-много чего еще. И если нефть внезапно упадет в цене - я буду только рад, после пары лет хаоса все устаканится, а в стране появится хоть какое-то производство.

P.S. Не вставайте в позу "я многомудрый и смотрю на все сверху", особенно после того как несколько постов подряд пытались что-то доказать оппоненту, смотрится смешно. Если бы вам реально было фиолетово, вы бы не вставляли в ваши посты с завидной регулярностью слова о собственной успешности :)

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Фанат
Сообщение от Boneguard:
Давай, давай, в очередной раз облажался, смени тему.
Чего ж ты отошел от канонов , нужно было задвигать сакраментальное " слив засчитан " ))

Ты , похоже , вообще не читал то , что я написал по этому поводу )) меня вообще не беспокоят ваши потуги меня уязвить каким либо образом , что до патриотизма и вашей мелкой зависти к более успешным странам , то это всего лишь комплекс рабов на конюшне у барина ))

Azara , про референдум бабушке расскажи )) За дальнейшее единение высказались 90 % русских оккупантов , это да , а вот во всех союзных республиках ситуация была ровно противоположная . И только за счет разницы в общем количестве жителей ты имеешь возможность сейчас вякать что либо о результатах этого референдума . Между тем , вам бы помолчать , вы и сейчас продолжаете существовать за счет природных ресурсов принадлежащих по факту малым народностям Крайнего Севера , таким , как ненцы , якуты , ханты , мансы и так далее . А вас вообще нет ничего своего - сплошные заимствования , начиная от технологий и заканчивая культурой . Вы даже автомобиля путного сделать не в состоянии , а все туда же , в космос они летают , театр Большой у них имеется .

И не путай квадратное и соленое - мне пофигу ваши попытки проехаться по мне , а вот по вопросам политики и экономики я всегда выскажу свое мнение .

Сообщение от Azara:
И если нефть внезапно упадет в цене - я буду только рад, после пары лет хаоса все устаканится, а в стране появится хоть какое-то производство.
Что у тебя устаканится , какое производство появится ? Эта страна просто до конца развалится на удельные княжества , нет никаких предпосылок ни для развития производства , ни для устаканивания - рабочей силой все в большей степени являются завозные рабы с чуждым менталитетом и религией , технологии находятся на уровне каменного века , огромные территории фактически являются вообще не заселенными , экономика основана на процессах натурального обмена - золото фактически обменивается на бусики . Это безнадежно , у этой страны нет шансов , пока здесь не поменяется сама основа - менталитет граждан , а он меняться , судя по всему , не собирается .
Знаток
Сообщение от Long.John:
И не путай квадратное и соленое - мне пофигу ваши попытки проехаться по мне , а вот по вопросам политики и экономики я всегда выскажу свое мнение .
Остальной поток сознания я комментировать не буду. Проехаться по вам? Вы вроде разговаривать умеете, но когда подобный бред несете, собаку моего кореша напоминаете, та тоже вечно всех подозревает что они из ее миски тайком едят и когда кто-то на кухне - постоянно бегает проверить. А вот по поводу "мнения" расскажу историю.

Однажды общаясь на офф. форуме ВоВ, тогда еще английском, я прочел забавный диалог жителя ЮС и англичанина (по крайней мере они так себя позиционировали). Когда юсовец начал нести бред по поводу танкования, аргументируя что это его мнение и он его отстаивает, англичанин ответил чудесной фразой. Как это дословно звучало на английском я не помню, но смысл был такой "в этом твоя проблема: у тебя есть мнение, а знаний нет"

Фанат
Крафтер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
что то вы х гоните)))

Сообщение от Long.John:
За дальнейшее единение высказались 90 % русских оккупантов
Вот так и спалился шустрый эстонский парниша.

Ладно, побуду добрым комиссаром и расскажу, в чем твой (или твоей методички) затык с нефтью. Исторические минимумы цены (ниже 10 долларов за баррель) были два раза - летом 1986 и зимой 1998. Как видишь, с байкой о развале Союза - никак не коррелируется.

Сообщение от Long.John:
Эта страна просто до конца развалится на удельные княжества , нет никаких предпосылок ни для развития производства , ни для устаканивания - рабочей силой все в большей степени являются завозные рабы с чуждым менталитетом и религией , технологии находятся на уровне каменного века , огромные территории фактически являются вообще не заселенными , экономика основана на процессах натурального обмена - золото фактически обменивается на бусики . Это безнадежно , у этой страны нет шансов , пока здесь не поменяется сама основа - менталитет граждан , а он меняться , судя по всему , не собирается .
Переезжай к нам, в Россию. Тут и производство любого типа, 80% планетарных запусков ракет, 95% пилотируемых полетов. В 2012 стали первые на планете по производству вертолетов. С электроникой пока не очень, но в отличии от САСШ мы не опускаем руки, даже продаем им свои суперкомпьютеры (правда они почему-то не рады).

Последний раз редактировалось Boneguard_renamed_654326_06092022; 09.09.2013 в 07:16.
Фанат
Boneguard , а почему именно эстонец , а не таджик , еврей , чеченец калмык , украинец , литовец , ненец или любой представитель еще пятидесяти национальностей , чьи территории оккупировали русские ?

Ты , комиссар , можешь петь что угодно , фактически вы как были дикарями , так и остались . Ну а понты свои , ну что же , можешь понтоваться , ведь на большее вы не способны .
Сообщение от Long.John:
а почему именно эстонец
Заметно же. Анекдот знаешь про "тале-е-е-еко ли то Таллллли-и-инна"?

Знаток
Сообщение от Long.John:
Boneguard , а почему именно эстонец , а не таджик , еврей , чеченец калмык , украинец , литовец , ненец или любой представитель еще пятидесяти национальностей , чьи территории оккупировали русские ?

Ты , комиссар , можешь петь что угодно , фактически вы как были дикарями , так и остались . Ну а понты свои , ну что же , можешь понтоваться , ведь на большее вы не способны .
Потому что только прибалты ноют про оккупантов, разговаривая на языке оккупантов и пользуясь тем что построили на их территории оккупанты.

У тебя дыры в логике размером с Китай. Ты ведь даже не в курсе, что на территории Прибалтики жили славяне, и после 1200 года эти земли были завоеваны Пруссией, так что это ты оккупант.

Заодно расскажи нам, какую территорию русские оккупировали у евреев? Неужели Израиль? :)

Сообщение от Azara:
Заодно расскажи нам, какую территорию русские оккупировали у евреев? Неужели Израиль? :)
Биробиджан же!

Аватар для Ker Laeda_renamed_2206_06082021
Маньяк
Сообщение от Long.John:
Между тем , вам бы помолчать , вы и сейчас продолжаете существовать за счет природных ресурсов принадлежащих по факту малым народностям Крайнего Севера
Исключительно по этой реплике - сравнение крайне не корректно.
Такое и США подходит на все 150%. Да и некоторым другим развитым странам.
Фанат
Сообщение от Boneguard:
Заметно же.
А , ну да , мастер конспирологии же . Вопрос снят ))

Сообщение от Boneguard:
Биробиджан же!
И не сомневался , что этот вас заинтересует этот вопрос , вас же , бедных , но таких духовных , все по жизни кидают гадкие евреи ))

В очередной раз повторю , учите историю , школяры . Откуда вообще на территории России взялись евреи ? Уж не с оккупированных ли в 1793 году польских территорий ?

Сообщение от Ker Laeda:
Исключительно по этой реплике - сравнение крайне не корректно.
Такое и США подходит на все 150%. Да и некоторым другим развитым странам.
А , так это индейцы разрабатывают Гугл и Интел ? )))

Сообщение от Azara:
Потому что только прибалты ноют про оккупантов, разговаривая на языке оккупантов и пользуясь тем что построили на их территории оккупанты.

У тебя дыры в логике размером с Китай. Ты ведь даже не в курсе, что на территории Прибалтики жили славяне, и после 1200 года эти земли были завоеваны Пруссией, так что это ты оккупант.

Да я в курсе , в Египте пирамиды тоже русские построили )) И в Прибалтике много чего настроили , правда , при этом уничтожили каждого седьмого прибалта , как то не желавших этих построений , но это же уже мелочи , верно ? ))

Также жду душещипательных подробностей об основополагающей роли славного товарища сталина в деле образования государства Израиль ))
Аватар для Vint_VL_renamed_1060947_27112019
Читатель
Жесть!

"Я взрослый состоявшийся мужчина и мне абсолютно точно необходим этот радиоуправляемый вертолет!"
Маньяк
Сообщение от Long.John:
А , так это индейцы разрабатывают Гугл и Интел ? )))
Точно также как и нефть народностями крайнего севера

P.S.
И кстати, с каких это пор Гугл и Интел причисляют к природным ресурсам ?
Вроде бы изначально именно о них шла речь в Вашем посте.
Или я ошибаюсь ?
Сообщение от Long.John:
Откуда вообще на территории России взялись евреи ? Уж не с оккупированных ли в 1793 году польских территорий ?
Ммм? Биробиджанский каганат несправедливо оккупированый советско-китайскими дикарями?

А лучше, еще про нефть расскажи. Я так смотрю, по трендам, не завтра-послезавтра она исторический максимум обновить собирается.

Горячий прибалт порвал в клочья просто :)))

Ты забавный пеши исчо!

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Маньяк
Сообщение от Торик:
Горячий прибалт порвал в клочья просто :)))
В личных данных указано - "Откуда" - СПБ .