Давай, давай, в очередной раз облажался, смени тему.
Чего ж ты отошел от канонов , нужно было задвигать сакраментальное " слив засчитан " ))
Ты , похоже , вообще не читал то , что я написал по этому поводу )) меня вообще не беспокоят ваши потуги меня уязвить каким либо образом , что до патриотизма и вашей мелкой зависти к более успешным странам , то это всего лишь комплекс рабов на конюшне у барина ))
Azara , про референдум бабушке расскажи )) За дальнейшее единение высказались 90 % русских оккупантов , это да , а вот во всех союзных республиках ситуация была ровно противоположная . И только за счет разницы в общем количестве жителей ты имеешь возможность сейчас вякать что либо о результатах этого референдума . Между тем , вам бы помолчать , вы и сейчас продолжаете существовать за счет природных ресурсов принадлежащих по факту малым народностям Крайнего Севера , таким , как ненцы , якуты , ханты , мансы и так далее . А вас вообще нет ничего своего - сплошные заимствования , начиная от технологий и заканчивая культурой . Вы даже автомобиля путного сделать не в состоянии , а все туда же , в космос они летают , театр Большой у них имеется .
И не путай квадратное и соленое - мне пофигу ваши попытки проехаться по мне , а вот по вопросам политики и экономики я всегда выскажу свое мнение .
И если нефть внезапно упадет в цене - я буду только рад, после пары лет хаоса все устаканится, а в стране появится хоть какое-то производство.
Что у тебя устаканится , какое производство появится ? Эта страна просто до конца развалится на удельные княжества , нет никаких предпосылок ни для развития производства , ни для устаканивания - рабочей силой все в большей степени являются завозные рабы с чуждым менталитетом и религией , технологии находятся на уровне каменного века , огромные территории фактически являются вообще не заселенными , экономика основана на процессах натурального обмена - золото фактически обменивается на бусики . Это безнадежно , у этой страны нет шансов , пока здесь не поменяется сама основа - менталитет граждан , а он меняться , судя по всему , не собирается .