Сегодня зашел посмотреть как набивается эта стата ( то есть на 1х лвлах), оказывается все "папки" просто гнут нубов и поднимают стату, скил тут ненужен особый... по мне так это смешно.
ого
Сообщение от Касаркин:
Так у меня вопрос, почему в кланы набирают по цифрам в оленеметре, или стате в целом,которая может быть не очень из-за рандома, а не по тому что знает,умеет человек?
СТАТА НИЧАГО НЕ ЗНАЧИТ ЭТО МИНЯ КОМАНГДА СЛИВАЕТ НУБЫ ТУПЫЕ (с) типичный 45% альеша
ага я тоже в стоке и без голды катался (я тогда тока в танки начинал играть и был ппц каким крабом)но если сравнить я хотя бы отбивал дамаг нанесенный мне
Я прекрасно понимаю твою радость и веселье, детство еще твое не закончилось, родители за тобой не следят, ты целыми днями пропадаешь за компом, к 30 годам ты покроешься прыщами и родители тебя будут перекатывать по маршруту кухня-туалет-комп ибо ты заплывешь жиром, а по сути твои изрыгания лишь доказывают тот факт, что компьютер вредно влияет на детей =) а игра это всего лишь игра, а ты на фоне этого пытаешься выставить кого-либо не в лучшем свете, ты глуп мой "друг".
я тебя умоляю, ты просто еще одна недоросль, которая пытается казаться круче и лучше чем есть на самом деле =) иди под стол пешком прогуляйся, там тебя заждались
тем больше не актуальна, прошу модераторов закрыть ее. спасибо.
Я не на столько богат, что бы играть в F2P игры
Последний раз редактировалось Касаркин; 19.09.2013 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение